Такому БРУТАЛЬНОМУ красавцу,мои чехлы не пойдут :D :D :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- masterdrive
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Челдон
писал в блокспорт по поводу усиленных полуосей

срок изготовления 45-60 дней, ну я как бы немного в акуедля установки усиленных полуосей на патриота, что то необходимо дополнительно еще приобретать?
Дополнительно необходимо будет приобрести крышки ступицы.
9500 это цена за 1 штуку?
Это цена за штуку.
В случае возникновения вопросов, обращайтесь.

- atv
Ну вот и я успел подвеску закончить к выезду.
Вот так было: боди-лифт 60мм подвеска родная, резина 285/75/16:

а вот так стало: лифт подвески получился перед где-то 4-4,5 см, сзади 6 см.

Было сделано: перед - пружины каяба от мерса и аморты от ленд-крузера 80+ обрезанные отбойники от газели. Зад - 4 лист в рессору + проставки 70мм рама-рессора + такие-же аморты от 80-ки. Подвеска стала гораздо собранней, неровности проезжает гораздо лучше. Надо под пружины еще проставки сантиметра 2 сделать, а то зад выше получается.
Вот так было: боди-лифт 60мм подвеска родная, резина 285/75/16:

а вот так стало: лифт подвески получился перед где-то 4-4,5 см, сзади 6 см.

Было сделано: перед - пружины каяба от мерса и аморты от ленд-крузера 80+ обрезанные отбойники от газели. Зад - 4 лист в рессору + проставки 70мм рама-рессора + такие-же аморты от 80-ки. Подвеска стала гораздо собранней, неровности проезжает гораздо лучше. Надо под пружины еще проставки сантиметра 2 сделать, а то зад выше получается.
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- Sportanets
- masterdrive
- Владелец
- atv
Ага, я когда патриота брал, думал что мне стокового за глаза хватит... :lol: А прошло всего два года.. :Dmasterdrive писал(а):Ммддаааааааааа,надо срочно ставить прививку от ВИРУСА,хотя бы года на два :lol: :lol: :lol:
Если уже заразился то все.

УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- Sportanets
- Челдон
Кто нибудь мыслил в этом направлении http://www.raspredval.ru/product/dc406.phtml?
Вроде Зоболев насколько я помню
Вроде Зоболев насколько я помню

- Sportanets
- Sportanets
- Sportanets
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
Женя ,а что у тебя с ладогой?
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
ненадо там нече делать! это я про шар! он в отличном состоянии а пленка сама уберется когда ей нужно будет! не мешай машине работать! :evil: а про заглушку - если ненайдеш где купть такуб то тупо помой и залей герметиком ! можеш монету туда прилепить 

УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- masterdrive
- Владелец
Понял,прислушался,чёнить "замучу"!!!Dmitriy99 писал(а):ненадо там нече делать! это я про шар! он в отличном состоянии а пленка сама уберется когда ей нужно будет! не мешай машине работать! :evil: а про заглушку - если ненайдеш где купть такуб то тупо помой и залей герметиком ! можеш монету туда прилепить
- serg.com
пленку должны были убрать в а/с при предпродажной поготовке!!! Почему то у нас этим в городе "спецы" ни КГСа ни Викинга не заморачиваются. Сначало этот целофан завернул войлочный уплотнитель, а потом убил сальник. Поэтому и бежит. 100% теперь в полости шруса песчано/водо/смозко-содержащая смесь с ржавчиной по низу корпуса шара.Dmitriy99 писал(а):ненадо там нече делать! это я про шар! он в отличном состоянии а пленка сама уберется ....
2masterdrive Ездить можно. Но я б не стал так делать, а разобрал. А заодно и кастор завалил и шкворня поменял

- skif19
костя12, с Ладогой не заладилось и не сложилось. По причине:
1) Проблемы в семье-вырулили.
2) Покупка квартиры в ипотеку. Ох.... какой кредит :) выплаты на 15 лет по 35 тр.
3) Распад эффективной команды, потеряли Джон73. Не готов убивать друга такими нагрузками. И по рабочему времени у него не срослось.
4) Не готов сам. В плане изученного материала по мат.части и практическим навыкам.
5) Сбер. замышковал. Проплатил взнос, скинул скан, включили и присвоили номер, но платеж не прошел. Всплыло это почти через 2 месяца. Пока возврат и прочее, потерял время.
6) Спонсоры ( посредник по заключению договоров, финансовой отчетности и опреходыванию средств-межличностные проблемы-развод) хорошие, но у нас нет достойных побед кроме Кедровой тропы. Им нужен перспективный экипаж. Из помощи ориентировочно только ГСМ и багажник :)
7) Это просто в этом году не получилось. Моя река никуда надеюсь не денется :)
1) Проблемы в семье-вырулили.
2) Покупка квартиры в ипотеку. Ох.... какой кредит :) выплаты на 15 лет по 35 тр.
3) Распад эффективной команды, потеряли Джон73. Не готов убивать друга такими нагрузками. И по рабочему времени у него не срослось.
4) Не готов сам. В плане изученного материала по мат.части и практическим навыкам.
5) Сбер. замышковал. Проплатил взнос, скинул скан, включили и присвоили номер, но платеж не прошел. Всплыло это почти через 2 месяца. Пока возврат и прочее, потерял время.
6) Спонсоры ( посредник по заключению договоров, финансовой отчетности и опреходыванию средств-межличностные проблемы-развод) хорошие, но у нас нет достойных побед кроме Кедровой тропы. Им нужен перспективный экипаж. Из помощи ориентировочно только ГСМ и багажник :)
7) Это просто в этом году не получилось. Моя река никуда надеюсь не денется :)
- костя12
зато к след. году лучше подготовишся, изучиш мат часть, вообщем все будет отлично.
- masterdrive
- Владелец
Вот зачем я спросил , а.serg.com писал(а):пленку должны были убрать в а/с при предпродажной поготовке!!! Почему то у нас этим в городе "спецы" ни КГСа ни Викинга не заморачиваются. Сначало этот целофан завернул войлочный уплотнитель, а потом убил сальник. Поэтому и бежит. 100% теперь в полости шруса песчано/водо/смозко-содержащая смесь с ржавчиной по низу корпуса шара.Dmitriy99 писал(а):ненадо там нече делать! это я про шар! он в отличном состоянии а пленка сама уберется ....
2masterdrive Ездить можно. Но я б не стал так делать, а разобрал. А заодно и кастор завалил и шкворня поменял

Теперь измучаюсь ...:)))
Кастор и шкворня пока трогать не буду,машина ещё и полторы тыщи не прошла,а вот остальное по тексту... ,на выходных буду "умничать" . :D
- Zolotoii
- Владелец
Вообщем вчера пока мудохался с подшипниками решил заодно подтянуть шкворня!!!АГА!!!ХЕРРАСДВА!!!как будто сваркой побаловались!!!ну вообщем пока мудохался увидел что оторван верхний болт аммортизатора!!!твоюжтысукамать!!!что за невезуха!!!вообщем пока что езжу без аморта!!!попробую вечером приварить!!!мож что и получится!!!
- костя12
маленькой кувалдочкой.
- Челдон
кто нибудь знает где у нас в городе можно подобную вещицу найти http://www.konevoz.ru/index.php?id=862&subid=3245
- serg.com
В покровском где ТСУ устанавливаютЧелдон писал(а):кто нибудь знает где у нас в городе можно подобную вещицу найти http://www.konevoz.ru/index.php?id=862&subid=3245
- Zolotoii
- Владелец
у меня знакомый продаёт!!!если интересно могу связаться с нимЧелдон писал(а):кто нибудь знает где у нас в городе можно подобную вещицу найти http://www.konevoz.ru/index.php?id=862&subid=3245