Вот что вы за люди, Патроводы? Говоришь им то что думаешь, сразу прибегают модеры и вырезают тебя нахрен дабы не расжигать вражду (так то Патроводы дружные ребята

) Пытаешься выстроить конструктивный технический диалог, сразу обвинение в предвзятости и угрозы про бронепоезд (я того же покаления и знаю эту песенку! это может молодежь недопоняла о чем речь)
Уважаемый Сергей! то что рессоры ваши б/у выглядят "веселее" свеже купленных рессор, вовсе не показатель КАЧЕСТВА последних! К сожалению проблема какчества уазовских з/ч была, есть и остается.
Далее: как известно "высшее образование инженеру дается не для того что бы он что то знал, а для того что бы он умел пользоваться справочной литературой"(С) в наш 21 век погуглив интернет и не найдя ответа на свои сомнения, я обратился (как мне казалось) к более опытным товарищам. А в ответ получил мелкий укус про букву "4"
Отвечаю на моем домашнем ноуте буква "Ч"(а так же англ. буква Х) отсутствуют как класс, я залил клавиатуру кофе. Но думаю всем понятно что я хотел сказать и смысл моего поста от этого думаю не очень исказился?
(и вообще укусить больше штоле было незачА? :twisted: )
А про артикула пикаповских рессор я так ничего и не услышал
:(