Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- serg.com
- Онлайн статус: Не в сети
Саш, ща придет Зоболев, Дима Малышев, скажут-флудир вали атседа наХ 8) А я то вижу, резина не от этой машины!Челдон писал(а):Серега, да там по моему еще и часть крыла лишняя и кусок бампера:twisted:
Золотой! Или машину дорабатывай, или резю меняй на меньшую. др вариантов нет.
у тебя сейас вот так
http://s019.radikal.ru/i642/1211/4d/e0abd62c95e4.jpg
а надо вот так
http://s017.radikal.ru/i405/1212/df/141e9f52b4f1.jpg
- atv
Мужики может у кого случаем один не нужный родной задний амортизатор завалялся? Мне надо уши от него отрезать и к крузаковскому приварить. :)
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- zobolev
Ну вот Она, долгожданная калитка запаски от Вездеходофф,
Дешевле бормолеевской она вряд-ли будет, а позиционируется как более качественная
причем это пока только пробный вариант-окончательный будет позже...

Дешевле бормолеевской она вряд-ли будет, а позиционируется как более качественная

причем это пока только пробный вариант-окончательный будет позже...

Последний раз редактировалось zobolev Ср апр 24, 2013 19:11, всего редактировалось 2 раза.
- джон73
zobolev Крепление к крылу вроде понадёжней чем у бармалеевской а вид и качество пока у Бармалея получше.

Последний раз редактировалось джон73 Чт апр 25, 2013 10:25, всего редактировалось 3 раза.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- Konstantin78