Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Zolotoii
спасибо! Буду знать.
djon73
Zolotoii
Кстати там и блокировки были, но по неопытности и незнанию цены не глянул. Вот ютюб смотрел. Там у паренька так блокировки размолотило, что смотреть страшно.
Вопрос: Сильно сказывается установка блокировок и других вспомогательных движения приблуд на технические, топливоэкономические, ремонтногарантные и др. дела.
спасибо! Буду знать.
djon73
Zolotoii
Кстати там и блокировки были, но по неопытности и незнанию цены не глянул. Вот ютюб смотрел. Там у паренька так блокировки размолотило, что смотреть страшно.
Вопрос: Сильно сказывается установка блокировок и других вспомогательных движения приблуд на технические, топливоэкономические, ремонтногарантные и др. дела.
- max_27
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
сбз, да не парься ты с этими защитами, усиль рулевую тягу как уже очень многие сделали или вози с собой киянку увесистую она неплохо справляется с согнутой тягой. А если улучшазин попёр вон лучше возьми у Лема нормальную лебёдку а лучше 2 и будет счастье :)
Как говорит мой товарищ "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЖИП ЭТО ЛЕБЁДКА"
Как говорит мой товарищ "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЖИП ЭТО ЛЕБЁДКА"
Последний раз редактировалось max_27 Пн апр 01, 2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.
IVECO F1-A
..........
..........
- джон73
Наконечники открути, тягу рулевую в трубу засунь и обвари.сбз писал(а):Ок подскажите как усилить рулевые тяги? Или как Роман с этого форума, где-то в лесу смекалку проявил)))?
Нсчёт защиты рулевых тяг спорный вопрос а вот защита баков точно нужна!

Конфигурация может быть и другой

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- veres1979
сбз, я вот пару месяцев назад сидя за компьютером и без машины тоже хотел всего и ПОБОЛЬШЕ!!! Возьмёшь машину, прокатишься с клубом (у одного спросишь, у второго подсмотришь, третьему пожалуешься) и всё встанет на свои места - что надо, а что нет! Я вот прокатился и понял, что без рации - не жизнь и воткнул её практически сразу, потом тебя ждёт война с официалами (если есть желание), потом собирание патриота (заводского варианта) просто в кучу, потом обкатка, а потом уж и решишь чего надо!!!
- джон73
Ну люди как ты ещё наверное не скоро будут машину использовать так что всё у них будет кататься.gas666 писал(а):Просто вначале поставите поездите а потом выкините, а я вам деньги экономлю :)

Парни, спасибо за наставления. Мнения я смотрю противоречивы. По поводу, "с клубом покатаешся" - это конечно хорошо, но смотрю ваши авто далеко не сток, и хочется чего-то хотяб по первоначальному минимуму воткнуть. Конечно не сразу, конечно потихоньку полегоньку приближаться к проходимцу, но повторюсь по минимуму можножь чтото поставить?
Чем больше с вами общаюсь, тем больше понимаю. Вот к примеру - и защита баков. Судя по крайнему Вашему выезду ктото из патроводов погнул их. И этот совет для меня ценен.
Чем больше с вами общаюсь, тем больше понимаю. Вот к примеру - и защита баков. Судя по крайнему Вашему выезду ктото из патроводов погнул их. И этот совет для меня ценен.
Вчера, приехал к началу, показалось скучно, уехал. Вернулся ближе к вечеру, трасса изменилась в лучшую сторону, стало веселее.
Немного не застал Игорёхин заезд.
Ездит Игорь грамотно, красиво, не опасно, колеса спускает обычно, весь в блокировках, полностью в адеквате, посему скушно.
Но, это ПРОФИ!

Это просто красивый автомобиль и как сказал Дима раздатка там вкуснючая.

Тут, нет блокировок, и длинная база, в общем не их день.
"Ну, не едет он" (с) ... вообще!

Зато, какие фары!

И красив!

А это клуб Емеля. Со стороны очень здорово всё получалось. Интересно каков результат? Молодцы парни!

Ба, знакомые всё лица - чип и дейл, в одном лице - Дима/gas666, в роли эвакуатора. КРАССАВА :)

Авто строят для спорта, для туризма, а ещё для эвакуации :) .

Тут было ОЧЕНЬ! скользко.

Блин, чуть чуть не успел сфотать, но упал Дима реально красиво :) ОЧЕНЬ! скользко.

Идея такая, цепляем трос к переднему бамперу, и разворачиваем севший УАЗ! Как? не совсем ясно, т.е. совсем не ясно, но прикольно!

Потом в кустах оказалось две машины. Но, всё закончилось хорошо, только нет там теперь тех кустов - кончились.

а, у меня кончилась пленка.
ту ту ту ру ту - в журнале Ералаш, парам па па пам.
ВСЁ! :D
Немного не застал Игорёхин заезд.
Ездит Игорь грамотно, красиво, не опасно, колеса спускает обычно, весь в блокировках, полностью в адеквате, посему скушно.
Но, это ПРОФИ!

Это просто красивый автомобиль и как сказал Дима раздатка там вкуснючая.

Тут, нет блокировок, и длинная база, в общем не их день.
"Ну, не едет он" (с) ... вообще!

Зато, какие фары!

И красив!

А это клуб Емеля. Со стороны очень здорово всё получалось. Интересно каков результат? Молодцы парни!

Ба, знакомые всё лица - чип и дейл, в одном лице - Дима/gas666, в роли эвакуатора. КРАССАВА :)

Авто строят для спорта, для туризма, а ещё для эвакуации :) .

Тут было ОЧЕНЬ! скользко.

Блин, чуть чуть не успел сфотать, но упал Дима реально красиво :) ОЧЕНЬ! скользко.

Идея такая, цепляем трос к переднему бамперу, и разворачиваем севший УАЗ! Как? не совсем ясно, т.е. совсем не ясно, но прикольно!

Потом в кустах оказалось две машины. Но, всё закончилось хорошо, только нет там теперь тех кустов - кончились.

а, у меня кончилась пленка.
ту ту ту ру ту - в журнале Ералаш, парам па па пам.
ВСЁ! :D
- джон73
Что значит не у кого, в этой теме http://www.uazpatriot.ru/forum/perepis- ... 21913.htmlсбз писал(а): В связи с тем, что знакомых патроводов у меня нет и совета или помощи просить не укого. А сам я как говориться новичок в этом вопросе.
естьт телефоны в случае чего звони если свободны то многие отзовутся!
Последний раз редактировалось джон73 Пн апр 01, 2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.

- джон73
сбз Всё правильно конечно хочешь, ну лучше сразу всё не ставь поезди немного потом точно поймёшь что надо! но лебёдка и рация и динамо трос это самое первое!
Последний раз редактировалось джон73 Пн апр 01, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.

- veres1979
Немного дёгтя :D ! Колёса не забудь сразу протянуть и давление проверить, а вечером заезжай на яму с набором ключей, головок, отверток и в путь!!! Особенно над хомутами поработай сразу!сбз писал(а):veres1979
djon73
Парни, спасибо огромное, вы вселяете в меня оптимизм и это главное.
Сегодня звонил в Викинг, говорят ждет меня авто и закреплено замной. Хотя предоплату не вносил, чдно но приятно. 25-е не за горами и скоро будет мне счастье)))
djon73
Все. Понял цель намечена. Смотрю только лебедку и рацию (не шутка). Просто когда смотришь что-то то получается как в той сказке "одну ягодку бери, вторую присматривай и третью чет там дальше не помню" вот и у меня так. Короче смотрю станцию и лебедку, если трезво посмотреть действительно нужные вещи, но вот по станции вопрос -мкогда не знаешь никого кому на ней орать сос?
Все. Понял цель намечена. Смотрю только лебедку и рацию (не шутка). Просто когда смотришь что-то то получается как в той сказке "одну ягодку бери, вторую присматривай и третью чет там дальше не помню" вот и у меня так. Короче смотрю станцию и лебедку, если трезво посмотреть действительно нужные вещи, но вот по станции вопрос -мкогда не знаешь никого кому на ней орать сос?
- джон73
Бери гидравлический замерь расстояние от земли до того места куда пихать его будешь и поймёшь какой длины надо фирма наверное всё равно какая у меня ермакveres1979 писал(а):Я вот хочу спросить - давно хочу выкинуть заводской домкрат!!! Какой лучше взять (название, высота и т.п.), а то кто что говорит! Вот есть же проверенные временем, как компрессор беркут!

- джон73
И трос динамический не забудь, рация эсли с клубом ездить собераешься то нужна тебе будет и если будешь брать к вит888 в геотелеком посоветует и подберёт что надо!сбз писал(а):djon73

veres1979
спасибо. это я уже понял по прошлым сообщениям. это в планах. хотя сегодня менеджеру по телефону задал вопрос о предпродажной -говорю "как у вас по предпродажной не надоль мне тянуть гайки под авто и доливать масла в механизмы?", "нет " говорит "мы научены, все делаем по высшему классу, этот вопрос у нас уже не стоит, все ок". но думаю эстакаду посещу))) на крайний.
спасибо. это я уже понял по прошлым сообщениям. это в планах. хотя сегодня менеджеру по телефону задал вопрос о предпродажной -говорю "как у вас по предпродажной не надоль мне тянуть гайки под авто и доливать масла в механизмы?", "нет " говорит "мы научены, все делаем по высшему классу, этот вопрос у нас уже не стоит, все ок". но думаю эстакаду посещу))) на крайний.
- джон73
А я и сам не помню высоту вот так и отвечаю, главное чтоб в сложенном состоянии влазил под низжую точку куда пихать будешь, спереди под клюшку.veres1979 писал(а):Dmitriy99, djon73 - я то поставлю куда пихать буду, ну вы то парни опытные, вдруг я не знаю куда его еще можно засунуть (в случае чего) - вот высоту и спрашиваю!