Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Трепалка, Болталка

Общение,встречи в этом городе и области
Правила форума
Местная конституция
zobolev
Благодарил (а): 6 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение zobolev » Сб мар 30, 2013 18:49

Собственно для техз, кто не понял-речь о лебедке...лебедке конешно комап! комап 9000, глядишь 9500 и осилил бы тяготы бытия, не ненашлось его в свое время в наличии.....но эт уже история.... а 9000--й тянул лямку три года без передыха и устали....тянул без сбоев , быстро и на ура! Как потом сказали опытные люди- ещеб 10-ть лет тянул, еслиб я ему ТО хоть пару раз сделал :cry: :cry: :cry: после эксплуатации чуть чуть амно :D
Но долго ли -коротко эл.двигатель сгорел на Н.Г. покатушке...хотя до дому довел!!!!! 8)
Дальше разборка,дефектовка и слезы......новый 13600р :shock: :cry: А чего делать? брать Фрустовский китай? Да упаси боже!!!! я слишком далеко бываю от дома :P
Вот и пришлось экономить от Кинг Гон Богры!
Благо Володя банчит не просто чтоб продать-он чемпион края! и пр...и пр....то что он умеет-дано пожалуй ни.......

zobolev

Сообщение zobolev » Сб мар 30, 2013 18:57

Вот и сравнение кингона и комапа :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
оплавился нахрен!!!
Изображение
Изображение

zobolev

Сообщение zobolev » Сб мар 30, 2013 18:59

Изображение

shpics

Сообщение shpics » Сб мар 30, 2013 21:28

Слыш дядька, так у тебя только щеточный узел сплавился чтоли?

zobolev

Сообщение zobolev » Вс мар 31, 2013 00:38

на якоре лак поотпрыгивал весь-сказали межвитковое словил.....если кто умеет определять более точно-просьба помоч....обмотку тож забраковали.....
вот и остался только корпус :D
ну или все в поряде, и зря мотор поменял?!!!

vit888

Сообщение vit888 » Вс мар 31, 2013 04:31

zobolev писал(а): ............
Эт к чему я теперь ВИТ888, ды такой-жи я иепну....тс...тихо :D
такой же? ога, счас... думаю, в соревах по иепну#$^тости ты проиграешь... у мну -25, вот! :D :D :D . да и вчера, с Сергеем/Лемом пришли к выводу о необходимости делифтовки, но это левая тема, не мой путь :D :D :D просто кардан в уазке это расходник, и если правильно ездить в правильные места, то такой же как раздатка, полуоси и прочее )))))) .

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Вс мар 31, 2013 05:29

На триал то едит кто???
Изображение

serg.com

Сообщение serg.com » Вс мар 31, 2013 11:12

zobolev писал(а): ... Как потом сказали опытные люди- ещеб 10-ть лет тянул, еслиб я ему ТО хоть пару раз сделал .......
Теперь то ТО сделаешь? ;)
И еще незнаю как там тебе скажут "более авторитетные товарищи", а на гермети4ном моторе Кинг-он_а я бы ли4но сделал сапун и вывел его наверх! 8)
К сожалению я не отношусь к "группе авторитетных товарищей" :oops: но ты всё же послушай :P

zobolev

Сообщение zobolev » Вс мар 31, 2013 15:25

говорили мне уже про сапун :P

vit888

Сообщение vit888 » Вс мар 31, 2013 17:09

Днем, с супругой заезжали на триал поглазеть.
СКУКОТА! Уехали по делам, потом домой, потом меня отправили за хлебом, а я уметелил на гравицапы (экстрим) посмотреть. В общем "сходил за спичками". (Алексей, эт к вопросу о иепа#$%сти :) ) Под занавес было реально весело!!!

зы. Лем, Молодой... рассказывайте "до рельс" доехали? лебедились-веселились? я многа пропустил?

zobolev

Сообщение zobolev » Вс мар 31, 2013 17:17

vit888, я тож уехал :wink: Включил третью и задний блок...нет (цензура) дураку и передний...С Лукино прохерачил до сопки без остановки...снег летел выше крыши метра на два :D , загнал на третьей тахометр в красную, не доехал метров 100 8) :evil: Там какито негодяи понарыли в каждых 10-ти метрах ямы....один мост в одну сторону, другой в другую!!! :twisted:
Встал короче...лебедится и спускатся поленилси...но пока разворачивался пять раз сел, шесть деревьев боком чуть не собрал-вспотели не тока коки :wink: :D, хотя я форточку открыл, из машин не выходил :D

zobolev

Сообщение zobolev » Вс мар 31, 2013 17:23

Кстате смотрю активность Патроводов в Празднике нивоводов идет успешно!!! :roll: :wink:

vit888

Сообщение vit888 » Вс мар 31, 2013 17:54

zobolev писал(а):vit888, Включил третью и задний блок...С Лукино прохерачил до сопки без остановки...снег летел выше крыши метра на два :D , загнал на третьей тахометр в красную, не доехал метров 100 8) :evil:
Встал короче...лебедится и спускатся поленилси...но пока разворачивался пять раз сел, шесть деревьев боком чуть не собрал-вспотели не тока коки :wink: :D, хотя я форточку открыл, из машин не выходил :D
ладно, мне рассказали, я и тебе скажу... по секрету... говорят асвальт есть! конечно, я бы не поверил, но, сам, своими глазами его видел, где точно уж и не вспомню, но..... приготовься, счас будет страшно...говорят асвальт уже почти везде есть...ужос :D .
чЁ меня не взял? а то асвальт реально жуткий - пузотеры так и пытаются зад подставить, а некоторые старательные и способные вообще смельчаки или у них зеркал нет это не понял..прям устал седня (луж они боятся, лучше бы в зеркала смотрели...зеркал надо боятся))))). Терь вапрос, как ты мог товарища бес помощи на асвальте оставить, ладно бы это в глухом лесу было... но на асвальте??? :D :D :D

zobolev

Сообщение zobolev » Вс мар 31, 2013 18:04

Терь вапрос, как ты мог товарища бес помощи на асвальте оставить, ладно бы это в глухом лесу было... но на асвальте???
Давай дальше проясняй....страшно :shock: Или это про то, что тебя непозвал? и оставил наедине с пузатерами? :D Дык ты вперед уехал

Molodoi

Сообщение Molodoi » Вс мар 31, 2013 18:40

vit888 писал(а): зы. Лем, Молодой... рассказывайте "до рельс" доехали? лебедились-веселились? я многа пропустил?
Отличьно скатались, от зверасавхоза до взлетной полосы, чтобы было не обидно менялись, серега даже разог лебедился, потом посмотрели как самолет садится и поехали домой!
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Пн апр 01, 2013 07:48

мужики! ъдесь, я так понимаю можно очем угодно болтать))))!?
Подскажите бампер с надписью "РИФ" сертифицирован или нет, т.е. пройдет ли он ТО? И если да то можно-ли его приобрести у одного продавца а установить у диллера?
Видел сегодня такой с кенгурином цена 28 т.р., тамже хай джек 120 см - 4500 или 4300 т.р., и резина гудрич 65\70 R16 - 10 т.р. Все это в планах.
Кстати пойдет такая резина на стоковый или нет?

Dmitriy99

Сообщение Dmitriy99 » Пн апр 01, 2013 07:58

почему имено риф? помоему вездеходов симпотичней! да и делают их у нас, москвичи за ними гоняются охотней чем за рифом, а вообще я бы начал подготовку не с бамперов
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Пн апр 01, 2013 08:03

да понимаю, что до этого далеко, я имею ввиду бампер и и.д., но просто охота до рези)))) увидел сегодня в Тигре на втором этаже весь этот ассортимент. Вот и вопрошаю пройдет ТО этот бампер или нет, а те про которые говоришь, как я понял из предыдущих записей, не пройдут.

Dmitriy99

Сообщение Dmitriy99 » Пн апр 01, 2013 08:07

помоему у вездеходов есть сертификат!
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker

serg.com

Сообщение serg.com » Пн апр 01, 2013 08:45

Dmitriy99 писал(а):..... я бы начал подготовку не с бамперов
Конечно! Потому, что силовик лучше устанавливать после боди-лифта. А то что при подготовке а/м в нем возникнет необходимость это очевидно
Dmitriy99 писал(а):помоему у вездеходов есть сертификат!
Вездеходовские бампера сертифицированы!!!
СБЗ Тех.Осмотр. ты с таким бампером пройдешь легко, причем на законных основаниях! А вот то, что ты при этом не слетишь с гарантии, и уж тем более что тебе его захочет поставить диллер я очень сомневаюсь :?

vit888

Сообщение vit888 » Пн апр 01, 2013 09:24

Сереж, очевидно? Вот, мне не очевидно... думаю, лишний вес для "турика" не айс, разжуй, плиз.

vit888

Сообщение vit888 » Пн апр 01, 2013 09:26

Про слетишь, с гарантии...лебедки Викинг, с удовольствием ставит, гарантия остается, про бампер надо узнавать, не знаю.

serg.com

Сообщение serg.com » Пн апр 01, 2013 10:29

vit888 писал(а):Сереж, очевидно? Вот, мне не очевидно... думаю, лишний вес для "турика" не айс, разжуй, плиз.
причем тут вес? впихать в Патра колеса от 33х и более, без боди-лифта практически невозможно.
А вес он очень важен! Но для спортивного корча, а не для для повседневно-экспедиционного автомобиля.
В противном случае собираясь в дорогу дальнию(читай экспедицию) нельзя с собой брать запас топлива/продовольствия/запчастей и т.д. "ты чО это же лишний вес"
утрирую конечно, но и вы недоходите в своих мышлениях до обсурда.

serg.com

Сообщение serg.com » Пн апр 01, 2013 10:34

приходят люди, им говоришь проверено годами и тысячами км. экспедиций бампер/лебедка. а в ответ слышишь:
-сколько силовик весит?
-ну килограмм 35
ТЫ ЧО ЭТО ЖЕ ВЕС
хорошо говорю, могу предложить вам силовик весом 7-8кг. превосходящий по своим параметрам железный бампер
- ??? /немая сцена/
:roll:
-бампер из AL , говорю
-а цена?
-от 50т.р.
а в ответ
ТЫ ЧО ЭТО ЖЕ ДОРОГО!
:evil:
:lol: :lol: :lol:
это я так, чисто пафлудить :P

vit888

Сообщение vit888 » Пн апр 01, 2013 11:57

Серег, никакого флуда не увидел.
Ехать в экспедицию налегке это мысль. Питаться только ягодами/грибами, что наловил, подстрелил - идея! :D .
Или перестать уже жрать, скинуть вес и поставить силовик, тоже - идея :D . За год, я одно понял, что вся модернизация авто это сплошные противоречия. По поводу абсурда/не абсурда, я, например не стал полностью машину шумить именно из за веса :) . Про силовики - возить 70кг железа на гражданской машине, выше моего понимания. Для спорта, тоже вес очень не гуд. Тогда зачем?
Валить деревья? ну это вообще за гранью добра и зла )))) Просто красиво? Возможно :) .
Так что, не так уж очевидно это желание иметь силовые обвесы.

Есть вопрос - подскажи, пожалуйста, про люстру.
Галоген, ксенон, светодиоды? В какую сторону смотреть? Производители, чтоб не дорого и элитно (хотя бы за бренд чтоб не переплачивать)? Вперед ближний/дальний или достаточно ближнего (у дальнего пятно метров за 100 формируется, а оно надо?)?
Если светодиоды, то в большинстве случаев температура выше 6000К, что в тумане не гуд. Галоген, всё бы ничего но, жрут. Ксенон - время розжига (да, мне надо моментально, а не потом, ч-з 1-2сек) и блоки розжига как то крепить ещё...да и по цене хороший ксенон - тот же бюджет как светодиоды попросит. Потом, светодиодная панель, которая длинная вперед ставят... как там формируется ближний/дальний ? За сколько метров от машины пятно (пятна) от этой длиной панели ожидать? пожуём? Спасибо.

serg.com

Сообщение serg.com » Пн апр 01, 2013 13:21

vit888 писал(а): ....
Галоген, ксенон, светодиоды? В какую сторону смотреть? Производители, чтоб не дорого и элитно (хотя бы за бренд чтоб не переплачивать)? Вперед ближний/дальний или достаточно ближнего (у дальнего пятно метров за 100 формируется, а оно надо?)?
Если светодиоды, то в большинстве случаев температура выше 6000К, что в тумане не гуд. Галоген, всё бы ничего но, жрут. Ксенон - время розжига (да, мне надо моментально, а не потом, ч-з 1-2сек) и блоки розжига как то крепить ещё...да и по цене хороший ксенон - тот же бюджет как светодиоды попросит. Потом, светодиодная панель, которая длинная вперед ставят... как там формируется ближний/дальний ? За сколько метров от машины пятно (пятна) от этой длиной панели ожидать? пожуём? Спасибо.
не люблю я долго и много писать :oops:
всё= ни к то читать не будет.
приходи лучше :P
покажу фото, покажу реальные экземпляры.
если по теме флуда, одназначно будущее за LED системами!
А вот какие они (сейчас в наличии образцы PLS и PROLIGHT) лучше показать чем по интернету жевать

veres1979

Сообщение veres1979 » Пн апр 01, 2013 13:24

Интересная тут тема развивается!!! А куда прийти можно посмотреть???

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Пн апр 01, 2013 13:27

мужчины,я понял, что нихрена не понял. Всетаки стоит ставить железный бампер впринципе или нет. Просто зимой ездили на охоту на шевениве, и чтоб до дороги добраться с асфальта приходилось снег бампером прорубать, вот и спрашиваю как он УАЗ-то надоль на него железяку вперед ставить или так пойдет. Конечно в офроуде на нем не собираюсб участвовать "пока", но хотелосьбы такие вышеуказанные места без страха за авто преодолевать.
И еще вопрос, понимаю, что домкрат хай джек нужен высокий, но поскольку у меня будет комфорт и релингов на крыше нет, и богажник в ближайшее время не прикрутишь, куда девать такой домкрат, сегодня посмотрел он и 120 см. длинный, а 170 вообще кроме крыши некуда всунуть. Подскажите кто где возит?

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Пн апр 01, 2013 13:31

да еще. стойбище на улице без гаража. видел у вашего паренька на заднем бампере реальный домкрат, но выж понимаете, что вне салона хранить нереально.

serg.com

Сообщение serg.com » Пн апр 01, 2013 13:32

veres1979 писал(а):Интересная тут тема развивается!!! А куда прийти можно посмотреть???
тогда это уже будет реклама фирмы, а я тут всё же как частное лицо. :oops:
ну да я думаю "старшие товарищи" подскажут ;-)

veres1979

Сообщение veres1979 » Пн апр 01, 2013 13:32

Ну про домкрат не скажу, а про бампер лично я думаю так - как родной сломаешь, так и думай о чем то другом!

костя12
Машина: уаз патриот спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение костя12 » Пн апр 01, 2013 13:36

родной не так то просто сломать, я считаю что если на халяву( как в моем случае ) то железо поставить можно, а если за деньги, то нафиг он нужен.

serg.com

Сообщение serg.com » Пн апр 01, 2013 13:38

сбз писал(а):мужчины,я понял, что нихрена не понял. .....
на вкус и цвет все фломастеры разные. Кроме тебя никто эту дилемму не решит. Нет тут однозначных ответов!
Машина Патриот сама по себе далеко не маленькая. И багажник ей нужен , как раз для внедорожного шмурдяка!
Нунехер делать грязным лопатам, хай-джекам, и тросам там же где вы потом спать собираетесь!
Вы еще по примеру ЛучСергея туда мудовую запаску положите и потом доказывайте всем что это нормально!!!

max_27
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение max_27 » Пн апр 01, 2013 13:40

сбз писал(а):мужчины,я понял, что нихрена не понял. Всетаки стоит ставить железный бампер впринципе или нет. Просто зимой ездили на охоту на шевениве, и чтоб до дороги добраться с асфальта приходилось снег бампером прорубать, вот и спрашиваю как он УАЗ-то надоль на него железяку вперед ставить или так пойдет. Конечно в офроуде на нем не собираюсб участвовать "пока", но хотелосьбы такие вышеуказанные места без страха за авто преодолевать.
И еще вопрос, понимаю, что домкрат хай джек нужен высокий, но поскольку у меня будет комфорт и релингов на крыше нет, и богажник в ближайшее время не прикрутишь, куда девать такой домкрат, сегодня посмотрел он и 120 см. длинный, а 170 вообще кроме крыши некуда всунуть. Подскажите кто где возит?
Если очень кратно. ЛИШНИЙ ВЕС. Выше ребята уже описали что практичней взять запас топлива, необходимую утварь в дорогу. Штатный впринципе достаточно прочный. Парни которые в спорте участвуют некоторые снимают их. Пожалуй что со мной согласятся, что силовик есть смысл ставить либо если очень хочется, либо когда изломаешь штатный. Ну а для хайджека можно и без силовика придумать за что цеплять.
IVECO F1-A
..........

vit888

Сообщение vit888 » Пн апр 01, 2013 13:42

Сергей, что бы ответить на эти вопросы тебе нужно немного желания и ровно пять минут времени. Что бы скататься, до Вас, мне надо минимум полтора часа... "Будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами".

Ребя, кто что про свет думает?

Серег, звиняй, что потревожил, но ты же знаешь, я противный :wink: , сам докопаю.
serg.com писал(а):...
не люблю я долго и много писать :oops:
да ну?????? :D :D :D .
главное политика ясна, удачи!

serg.com

Сообщение serg.com » Пн апр 01, 2013 13:52

vit888 писал(а):..... о ты же знаешь, я противный :wink: , .......
Вот ты прАтивный! :x :D
Адин фиг если ф я напишу, ты прочитаешь и сделаешь все посвоему
:lol:
Ну ладно, слушай....

serg.com

Сообщение serg.com » Пн апр 01, 2013 14:05

vit888 писал(а):......
Как я уже говорил будущее за светодиодными системами имхо!
Прогрессируют они семимильными шагами, цены тоже значительно падают и становятся более менее приемлимыми и понятными.
Дополнительный свет бывает. ближним, дальним, рабочим и птф(противотуманным). Объединить его в одной фаре...ну это как всё универсальное ни рыба ни мясо получится. Работают они по разному потому что!
(про работу разных световых потоков тоже рассказывать?)
"Если светодиоды, то в большинстве случаев температура выше 6000К, что в тумане не гуд" я лично LED систем протвотуманного света невидел. Поэтому ничего не скажу.
Галоген в соотношении цена/качество на сегодня имеет лучшие показатели! потребление тока, да самое большое но при правильной организации доп.освещения обсалютно помоему пох сколько там кВт по проводам бежит! Ксенон....колхозный имхо рассматривать глупо, а фабричный безумно дорог при посредственных ттх и поэтому скоро канет в лету как тупиковая ветвь развития, даже раньше галогена! тот хоть дешевый
У светодиода понятие дальний/рабочий очень условно (ну просто так нам привычнее) и обозначается цыфрами угла св.потока, ну типа spot 20-40 это "дальний", а 60-80 это "рабочий"
.......
ну вроде на всё ответил, нет?

vit888

Сообщение vit888 » Пн апр 01, 2013 14:16

serg.com писал(а):...........................................................
ну вроде на всё ответил, нет?
Нет! как с этим ? - "Вперед ближний/дальний или достаточно ближнего (у дальнего пятно метров за 100 формируется, а оно надо?)? "
и это - "Потом, светодиодная панель, которая длинная вперед ставят... как там формируется ближний/дальний ? За сколько метров от машины пятно (пятна) от этой длиной панели ожидать? "

джон73

Сообщение джон73 » Пн апр 01, 2013 14:28

сбз писал(а):мужчины,я понял, что нихрена не понял. Всетаки стоит ставить железный бампер впринципе или нет. Просто зимой ездили на охоту на шевениве, и чтоб до дороги добраться с асфальта приходилось снег бампером прорубать, вот и спрашиваю как он УАЗ-то надоль на него железяку вперед ставить или так пойдет. Конечно в офроуде на нем не собираюсб участвовать "пока", но хотелосьбы такие вышеуказанные места без страха за авто преодолевать.
У меня стоит силовик, кроме вида я от него большой пользы не увидел, на счёт веса не намного он и тяжелее штатного там в штатном внутри тоже железяки. А насчет что бы ставить я бы сейчас пока не убил бы щтатный не стал бы ставить силовик, но если уже штатный на выброс то тогда только силовик ставить. Лучше на эти деньги блокировки или лебёдку купить хорошую пользы больше будет.
Изображение IVECO F1-A
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Пн апр 01, 2013 14:29

Я и родным бампером деревья ломал!!!даже где то у Антона видео было!!! :D :D
Изображение

serg.com

Сообщение serg.com » Пн апр 01, 2013 14:31

vit888 писал(а):...... как с этим ? - "Вперед ближний/дальний или достаточно ближнего (у дальнего пятно метров за 100 формируется, а оно надо?)? "
и это - "Потом, светодиодная панель, которая длинная вперед ставят... как там формируется ближний/дальний ? За сколько метров от машины пятно (пятна) от этой длиной панели ожидать? "
Я непойму ты на подслеповатом американце что ли ездишь или на Патриоте? Зачем тебе доп.ближний/дальний?
"дальний" добивает метров до 400 комфортный свет при этом у него в зоне 60-80м ближний примерно тоже самое 40-60м но зона гораздо шире
светодиодная панель, это ты что имеешь ввиду? от 10ти и более св.диодов в одном блоке?
Они вообще непонятно как работают! просто включаешь её и становится "светло как днем" и какие там куда световые потки вообще непонятно :lol:

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Пн апр 01, 2013 14:35

спасибо за советы на бампер не гляжу. Другой вопрос.
Защита рулевых тяг тамже лежала 4т.р. как она по необходимости для авто?

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Пн апр 01, 2013 14:38

Кстати там и лебедка была с капроновым тросом, не помню точно, но помоему цифра 9000 на ней была, точно помню производство китай, около 30 т.р. Как эта приблуда для УАЗа?

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Пн апр 01, 2013 14:40

9000 мало!!!надо 12000!!!капрон это уже по своему усматрению!!защита очень нужна!!!я за сезое в среднем 2-3 тяги менял пока не поставил защиту!!!
Изображение

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Пн апр 01, 2013 14:41

а по поводу китая так не парься !!!!они все кроме Варна Китай!!только какие то лучше какие то хуже
Изображение

gas666

Сообщение gas666 » Пн апр 01, 2013 14:42

сбз
Защита тяг это точно якорь, лебедка маловата для патра но за эти деньги должна быть хорошей либо камап либо какя то кобра вроде

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Пн апр 01, 2013 14:44

Димон а чем это защита якорит??? :pardon: :pardon:
Изображение

gas666

Сообщение gas666 » Пн апр 01, 2013 14:47

Zolotoii Какая защита тяг она реально неспасает только хуже делает, всех кого знал все выкинули ее. когда тебя начнуть в зад вытягивать из нормально грязи вот тогда узнаеш как она работает, всеравно что ковш у погрузчика

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Пн апр 01, 2013 14:53

ну я не спорю!!!ты тягу рулевую с собой всегда возишь???
Изображение

gas666

Сообщение gas666 » Пн апр 01, 2013 14:54

Я их просто усилил а вобще с длинной за два года небыло особых проблем короткую усилили тоже проблема снялась

Ответить

Вернуться в «Красноярск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности