veres1979 писал(а):Грибник, про маршрут ты на словах объясни! Тут поймут, а может по этому маршруту уже и ездили! :D
zobolev писал(а):atv ...
Я лишь думаю о поляне, или об ее отсутствии...
костя12 писал(а):глядя на этот неуемный интузазизм, как то грустно становится. Лёша может тему переименовать :D "покатушка патроводов в честь ДРП 2013" Я конечно все понимаю работа, дом, проблемы, но други мы так давно не собирались. неужели нам нечего обсудить, о чем то поговорить?
Сразу оговорюсь: участок проверять нужно- я там не ездил-ничего сказать не могу

Ну и, он может просто быть составляющей-конечной точкой в бааальшом маршруте по красной линии (к примеру), что предложил ДЭН2
Итак, описание: сворачиваем с трассы на кедровый, едем до гравийки и перезжаем речку, за ней почти сразу- налево и по наезженной дорожке мимо дачного массива. как только массив закончится, нужно срульнуть направо на невзрачный съезд в северо-северо западном направлении и примерно 7,5-8км романтической дороги :twisted: Я её зимой на лыжах аккурат до половины доходил, а потом вернулись- попутчики устали мляха муха! 8) хотя при моих 120кг на тот момент и на охотничьих лыжах логичнее было бы, что первым сдохну я, но годы тренировки сделали своё дело :twisted:
И судя по рельефу местности: колея там грубокая и говн там не мало в низинках- родников много и они текут даже зимой, создавая наплывы на дороге, а от гравийки- одно название осталось. В том году, осенью, один из моих попутчиков, таки решился рвануть туда после 2х недельной засухи на буханке в стандарте, и засадил её по самые
помидоры пороги.
доехал он (со слов и на память) где-то до участка от:
ш 56°16'7.65"С д 92°14'9.09"В
до:
ш 56°16'26.59"С д 92°14'9.09"В
Дальше они дошли до воен.точки и вернулись обратно- вытаскивали их охотинспектора, случайно заглянувшие в это место на 469м вроде, обутом в бааальшие колёса, и с прочими атрибутами внедор. тюнинга, что были при нём и на нём

Что с дорогой за этим участком- неизвестно

но судя по карте- выходит она на нехилую полянку, прямо к мал.кемчугу ш56°17'30.75"С д 92°14'42.90"В
Почему интересен маршрут? стандартов потаскать придёцца (особенно сейчас, после сезона дождей), да и поляна есть для пикника и порыбалить мона и ведмеди вокруг толпами ходют :)
И вот такое очучение, что дорога дальше прям через реку переходит и обрывается на этом месте. может, там раньше брод был?
В общем: имхо, не плохое место для пикника, рыбалки и сбора грибов, и не много левых отдыхающих там будет :)
да ещё и интерес будет заехать на точку- пофотаться :)
зато поехать смогут больше народу

ДРП всё ж таки :)
ЗЫ: только не надо кидаться тапками :D тут-то уж можно координаты выставить

желающих проехать туда по грибы- не много найдётся :twisted: