Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проблемы с машиной
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- lem
- Онлайн статус: Не в сети
Бывает и сетка чистая,а перекачки нет по причине неэффективности насоса.
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- masterdrive
- Владелец
(цензура)...,закрываешь глаза и с криком УРАААА кидаешься на то что тебя беспокоит :twisted:
у нас здесь сервисов нет и всё своими ручками... между прочим получается не хуже чем в СТО.
"Как говорится :Если хочешь сделать хорошо , сделай САМ !!!"
Конечно Долгоооооо,трудно,но МОЖНО !!! Фагт!!!
А если бы ещё и запчасти по Вашим ценам... мммммм...
у нас здесь сервисов нет и всё своими ручками... между прочим получается не хуже чем в СТО.
"Как говорится :Если хочешь сделать хорошо , сделай САМ !!!"
Конечно Долгоооооо,трудно,но МОЖНО !!! Фагт!!!
А если бы ещё и запчасти по Вашим ценам... мммммм...
- masterdrive
- Владелец
- veres1979
Я на печать гарантии забил после 3000 км пробега и ни капли не жалею! А про то что самому - очень много НО:
1. Нужен гараж
2. Вторая пара рук в помощь (в большинстве случаев)
3. Да и экономист должен заниматься экономикой, дворник уборкой, ученый наукой ну и т.д. А я лучше это время проведу с семьей или в бане
!
1. Нужен гараж
2. Вторая пара рук в помощь (в большинстве случаев)
3. Да и экономист должен заниматься экономикой, дворник уборкой, ученый наукой ну и т.д. А я лучше это время проведу с семьей или в бане

Саша, я нашел в чем у меня причина. После бодика получился натяг шланга, излом трубки, микротрещина, которую невооруженным глазом не увидишь потому что все трубки защищены теплонагевающим элементом, обнаружил небольшое пятнышко, которое может образоваться только от топливной магистрали. Еще не решил вопрос, но думаю, после устранения оно пройдет.veres1979 писал(а):Ну вы блин даете! Я хотел только узнать где пластиковая сеточка находится, а если чего надо будет дальше разбираться, то поеду к специально обученным людям :lol: !
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
Вчера начитавшись о ваших проблемах, тоже пошел заглянул под авто. И опа
на земле пятно 10Х10 капало с сетчатой приблуды (извините не знаю как называется) что к глушителю крепиться. Дальше не полез.
Как критична эта капанина? Что делать :unknown: ?
Ситуация как у Вереса - гаража нет (он есть, но Патр туда не лезет) :D . Щас пойду ченить стелить и по пластунски под него с ключами как с гранатой :lol:

Ситуация как у Вереса - гаража нет (он есть, но Патр туда не лезет) :D . Щас пойду ченить стелить и по пластунски под него с ключами как с гранатой :lol:
- джон73
Могу в свой гараж пустить звони но у меня не обогреваемый но и не сильно холодный!сбз писал(а):Вчера начитавшись о ваших проблемах, тоже пошел заглянул под авто. И опана земле пятно 10Х10 капало с сетчатой приблуды (извините не знаю как называется) что к глушителю крепиться. Дальше не полез.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- lem
Некритично пока не слышно.Это всего лишь гибкое соединение чтобы трубу не рвало, совсем кончится тогда замена путём вваривания новой гармошки.
- lem
Шкивец-то банально открутился. Должно было быть слышно (цензура)-(цензура)-(цензура) перед тем как.
- zobolev
если что-внутреннюю ступицу шкива можно взять отдельно-она вродь обычная, уазовская. Стоит вменяемо. А шкиф в сборе за трешку катитЧелдон писал(а):ну чего то было такое
как раз хотел на даче посмотреть :lol:

Это на случай-если твой шкиф живой

Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- zobolev
нет, ни надо. Гайку крепко затянуть ломом :lol:
Не-люди то ключом крутят, эт я придурошный
У меня ничего не откручивается просто так
Позавчера масло в КПП менял, пробка откручивалась всего раза три. А выкрутилась с "проволокой" из корпуса КПП
Нет там больше резьбы на 18-ть
Затянул один хрен ломом!!!
:lol:
сказали на 20-ть последний размер пробок....а я глянул-там толщина позволяет и ввертыш вкрутить....
Много тяжело больных на этом свете? :lol: :lol: :D
Не-люди то ключом крутят, эт я придурошный

У меня ничего не откручивается просто так

Позавчера масло в КПП менял, пробка откручивалась всего раза три. А выкрутилась с "проволокой" из корпуса КПП

Затянул один хрен ломом!!!

сказали на 20-ть последний размер пробок....а я глянул-там толщина позволяет и ввертыш вкрутить....
Последний раз редактировалось zobolev Сб янв 18, 2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- джон73
Лом, молоток да пасатижи в наборе инструментов да больше ничего не нада для суровых патроводов :lol:Затянул один хрен ломом!!! Rolling Eyes Laughing
Много тяжело больных на этом свете?

- джон73
ога, а Ломов (чтоб гайки крутить) сколько надо?
Для это то и пасатижи, гайку обжимаешь между ручками лом и тянешь! :crazy:

- pogarniy
Алексей, я думаю достаточное количество! :lol: я сам мотористом когда начинал дак частенько шляпки от болтов отлетали! да и сейчас бывает! :lol: правда в своем патрике...... вру, уже высверливал заломышс головки с болтами крышки клапанной перестарался в прошлом году! самый дальний ломонул, правда они уже вытянутые были! :D :D :D :Dzobolev писал(а):там толщина позволяет и ввертыш вкрутить....
- Sportanets
- Sportanets
- zobolev
ты правда первый раз слышишь что народ РК десятками меняет/ремонтит? потому-что это самый слабый агрегат?Sportanets писал(а):Dmitriy99 Да нет пару раз пока, но как то напрягло.
Тут еще на форуме нарыл что не любит высоких оборотов.
- Sportanets