Поехали!Леший. писал(а):Да надо бы добить этот маршрут!
Леха, Виталя поехали вместе!, возьмите с собой.

Только сбор лучше тогда у ДК Автомобилистов замутить. Зачем такой крюк через Пограничников делать :(
Поехали!Леший. писал(а):Да надо бы добить этот маршрут!
я люблю массовку-тем более раз в годЗачем такой крюк через Пограничников делать
Леха я с вами! :) Может и правда через Верхнюю Базаиху как Антон предложил. Только трек надо.zobolev писал(а):я люблю массовку-тем более раз в годЗачем такой крюк через Пограничников делать![]()
А там с Вит и перетрем что-почем. Трактористы тож едут индивидуальным маршрутом. Тож в те-же края.
Вот и определимся-я хотел еще побегать тракторов немного поснимать.
Есть предложения?-вносите
Сколько помню-он еще ниразу хреновую идею не вкидывал!Может и правда через Верхнюю Базаиху как Антон предложил
Да кабы он обычно и есть ходячий "трек"Только трек надо.
Ура, вот кто будет дорогу бить! :acool:sergeysergeevich писал(а):если что томы +1 с вами 8)zobolev писал(а): Сколько помню-он еще ниразу хреновую идею не вкидывал! Да кабы он обычно и есть ходячий "трек"-Вот думай, и главное действуй! дома зимой еще будет повод посидеть
Координаты (Градусы с дробями) Координаты (Градусы, минуты) Точкаzobolev писал(а):ИНФО отсэль!
Эт понятно, просто мне б было неловко. Сижу я в названой котлете , а меня по полю например один из вас по полю обьезжает. А я ему - у тебя какой класс, а он котлетаzobolev писал(а):да кто как хочет так и дро...тт![]()
Ну раз хотят котлетами быть.....
нормально даж пузатеромНу патриоту быть там парКЕТом уж как то совсем недобор!!!
Для начала можно попробовать свои силы на сложной дороге, а если она вам не покорится, то всегда можно вернуться обратно до развилки и проследовать по легкой дороге. А исходя из того, какой дорогой вы чаще пользовались, вы и поймете — ПарКОТник вы или ФриКОТелька