Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Расход топлива

Общение,встречи в этом городе и области
Правила форума
Местная конституция
garage
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение garage » Ср дек 19, 2012 06:55

я это к тому что, у каждого своё, сугубо субъективное,мнение и не стоит его столь категорично навязывать остальным как единственное верное! 8)

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Ср дек 19, 2012 07:04

Видимо резина хорошая сзади?

garage
Контактная информация:

Сообщение garage » Ср дек 19, 2012 07:42

Nuke писал(а):Видимо резина хорошая сзади?
штатная уазовская всесезонка. :)

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Ср дек 19, 2012 08:02

чё то я ваш разговор не могу понять???а что с включеными хабами нельзя на заднем приводе ездить???я их включил ещё в начале зимы а езжу в основном на заднем приводе!!перед подключаю по мере надобности!!!!
Изображение

garage
Контактная информация:

Сообщение garage » Ср дек 19, 2012 08:27

Zolotoii писал(а):чё то я ваш разговор не могу понять???а что с включеными хабами нельзя на заднем приводе ездить???я их включил ещё в начале зимы а езжу в основном на заднем приводе!!перед подключаю по мере надобности!!!!
на заднем приводе можно ездить как с выключенными хабами так же и с включенными и даже вообще без хабов. речь о том что, каждый ездит так как хочет. что же касается езды с включенными хабами и отключенным передком то, при этом появляется повышенное сопротивление качению, увеличивается склонность к заносу, снижается динамика разгона, дополнительная вибрация и как следствие перечисленного - дискомфорт водителя.

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Ср дек 19, 2012 08:45

Может тогда у вас в багажнике килограмм 400 груза?

костя12
Машина: уаз патриот спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение костя12 » Ср дек 19, 2012 08:48

я с вовой согласен хабы это хорошая штука.

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Ср дек 19, 2012 09:26

garage писал(а):
Zolotoii писал(а):чё то я ваш разговор не могу понять???а что с включеными хабами нельзя на заднем приводе ездить???я их включил ещё в начале зимы а езжу в основном на заднем приводе!!перед подключаю по мере надобности!!!!
на заднем приводе можно ездить как с выключенными хабами так же и с включенными и даже вообще без хабов. речь о том что, каждый ездит так как хочет. что же касается езды с включенными хабами и отключенным передком то, при этом появляется повышенное сопротивление качению, увеличивается склонность к заносу, снижается динамика разгона, дополнительная вибрация и как следствие перечисленного - дискомфорт водителя.
Фигня полная. С 2008 года машины идут с постоянно включонным передком и с полным отсутствием ХАБОВ.
А вот езда постоянная на выключенных хабах, если только по городу катаешся и в говна не лезешь, хотя бы пириодически, может привеси к выходу из строя передних валов, которые могут либо тупо закиснуть, именно по этому завод отказался от хабов. Им надоело по гарантии этим заниматься. Я с ними пару лет назад очень плотно пообщался. И даже официальные письма есть.
Либо их может разбить от болтанки.
Вообщем на эту тему можно устроить "Большую Священную Войну".
Тут сам решает для себя сам. Поэтому просьба в ответ не кидаться. Сканить письма нет желания, да и договоренности есть определенные с людьми, обещал не нарушать.

TXA

Сообщение TXA » Ср дек 19, 2012 09:41

garage писал(а):я это к тому что, у каждого своё, сугубо субъективное,мнение и не стоит его столь категорично навязывать остальным как единственное верное! 8)
Можно развернуть еще одну "Священную Войну", мне вот нравиться как в Германии сдают экзамены по вождению. Последним решающим балом у них является то, насколько ты своими действиями исправил возникшую по чужой вине аварийную ситуацию. У нас же каждый считает СВЯТЫМ долгом ее создать для другого. Не думая, что в соседней машине может находиться кто-то из близких или знакомых тебе людей.
По тому катку, что у нас на дорогах, я считаю и на полном втапливать тапку - опасно, хотя не для жизни, но обморозиться ожидая АварКомов либо ГИБДД.
Давайте думать об окружвющих, а то хаить правительство и власть - запросто, а пропустить мерзнущего пешехода - пииииииииииииииииии.
На таких дорогах важно не умение твое водить и не столнуться, а сделать так - что бы ВСЕ вернулись домой живые и здоровые.
Это ИМХО
P.S. Накипело блин. Жену пришлось вести по деревням. После того как один такой джигит перед КАМАЗом длинномером газанул. Ну тот притормозил и немного въехал в другой встречный КАМАЗ.
Им конечно пофиг - даже не поцарапались. НО дорога закрыта - НАПРОЧЬ и на долго они гружоные, их надо растаскивать.

lem

Сообщение lem » Ср дек 19, 2012 13:32

Я вот и думаю теперь в какой мне отряд записаться на "Священную войну". :D
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru

serg.com

Сообщение serg.com » Ср дек 19, 2012 13:50

lem писал(а):Я вот и думаю теперь в какой мне отряд записаться на "Священную войну". :D
давай как Кличко в Украинской раде, постоим посмотрим

masterdrive
Владелец
Владелец

Сообщение masterdrive » Ср дек 19, 2012 15:11

Понил одно,сколько владельцев,столько и мнений.

Ребята,а воевать не надо," Давайте жить дружно"(С) :wink:

oper16

Сообщение oper16 » Ср дек 19, 2012 17:47

TXA писал(а): Жену пришлось вести по деревням. После того как один такой джигит перед КАМАЗом длинномером газанул. Ну тот притормозил и немного въехал в другой встречный КАМАЗ.
Им конечно пофиг - даже не поцарапались. НО дорога закрыта - НАПРОЧЬ и на долго они гружоные, их надо растаскивать.
я один раз как то перходил перекресток на пересечении улиц батурина и алексеева(БМВ центр). жена шла на 10 метров впереди нас(так как очень замерзла в пургу и спешила домой) я шел сзади со спящим ребенком на руках, так как ехали на автобусе и он уснул. кто знает, - на данном перекрестке если ехать со стороны планеты в сторону ул. Шахтеров есть две полосы. одна на лево на ул.Батурина и одна прямо на ул.Шахтеров. "есть" там и третья полоса возле БМВ центра для поворота на право в сторону " слобода весны". и вот как раз пройдя мною с ребенком на руках 2 встречные полосы со стороны шахтеров (на мой зеленый) и 2 полосы встречного направления я, точно зная что 2 полосы остановились и пройдя их(шел по направлению к БМВ центру от автовокзала) я чудом отпрыгнул назад так как в третьем ряду пролетал поворачивая на право автомобиль (помоему фит). так этот "чудак"(реально сдерживаю себя, так как на тот момент хотелось догдать и ...(обьяснить, раз живет в мкр Слобода)... даже не остановился после поворота и не притормозил.... хотя реально видел создавшуюся ситуацию... "пользуясь случаем хочу передать этому водителю - ни в коем разе не покупайте Патриот дабы мне было спокойно за свои поступки.... А иными СЛОВАМИ ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА НЕУВАЖЕНИЯ ПРАВИЛ ДД и ЭТИКЕТА вождения. Я даже в 2 ночи на шахтеров перед пешеходником притормаживаю и включаю дальний когда еду домой.... прошу прощения за отступ от темы. и правда накипело...

zobolev
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение zobolev » Ср дек 19, 2012 18:38

Четыре года ездил без хабов. Нынче летом так соблазнился съэкономить в экспедиции, поймать тот кайф от избыточной управляемости и сверх торможении, суперэкономии и прочего, что аж купил и даже поставил :D :D Да и просто обычно чувствовал себя как лох :P Колонна стой!-все бегут из машин кто с пасситижами, кто без...куда-то падают....и т.д.
Всегда неуверенно чувствовал себя в такой момент...то-ли тож выбежать, толь остатся, кто остановился? зачем?
Если выпрыгну то как все на колесы см.чо см, зачем? :cry: :lol:
Осенью начал проводить ревизию подшипникам, и два мес отработавшим хабам. Один странно потрескивал в руках.
Выкинул нах..... и обратно заглушки поставил.
Та и не понял в чем кайф, и где динамика и все прочее :evil: Щас как человек-пропустил трамвай, тронутся в горку не смог.
Ссади пикают,...впреди пробка.....на стеклах наклейки... :lol: Вот бы обосралса не заехамши :roll:

lem

Сообщение lem » Ср дек 19, 2012 19:02

Да Лёха мы с тобой в одном отряде. :D

garage
Контактная информация:

Сообщение garage » Ср дек 19, 2012 19:18

lem писал(а):Да Лёха мы с тобой в одном отряде. :D
кто не с нами-тот против нас! :x :D

zobolev

Сообщение zobolev » Ср дек 19, 2012 20:18

garage писал(а):
lem писал(а):Да Лёха мы с тобой в одном отряде. :D
кто не с нами-тот против нас! :x :D
Вова! да хоть и потив!
Копать будешь рядом! :P :D

garage
Контактная информация:

Сообщение garage » Ср дек 19, 2012 20:26

[quote="zobolev"] копают все! :lol:

TXA

Сообщение TXA » Чт дек 20, 2012 07:01

-1
Павел 567 писал(а):не подскажите где можно купить заглушки на передний мост вместо хабов
http://www.uazpatriot.ru/forum/post878550.html#878550

strannikles74

Сообщение strannikles74 » Чт дек 20, 2012 17:18

quote="Otto_Laringolog"]Приветствую всех.Приобрел патра,06г.100т.пробегу,оказалось что у него повышенный аппетит-20 на 100...
Подскажите в какой сервис податся,чтоб и по карману не било и толк был.?[/quote] Причина в электронном блоке управления. Писать долго поэтому звони объясню. :)
Паха

zobolev

Сообщение zobolev » Чт дек 20, 2012 17:59

Приобрел патра,06г.100т.пробегу,оказалось что у него повышенный аппетит-20 на 100...
Подскажите в какой сервис податся,чтоб и по карману не било и толк был.?
А какой сервис нужен? И чтоб не било это сколько? 7-8?
У меня расход от 28-ми до 34, Аи 98. Автомобиль в полном поряде. Никаких ремонтов и вмешателств ему не требуется. А чем Вас 20-ка зимой не устраивает? Это много?

Advokat

Сообщение Advokat » Чт дек 20, 2012 20:33

strannikles74 писал(а):quote="Otto_Laringolog"]Приветствую всех.Приобрел патра,06г.100т.пробегу,оказалось что у него повышенный аппетит-20 на 100...
Причина в электронном блоке управления. Писать долго поэтому звони объясню. :)[/quote]

А куда звонить? В колокола? :D

Речь про чип-тюнинг?

TXA

Сообщение TXA » Пт дек 21, 2012 07:29

strannikles74 писал(а):quote="Otto_Laringolog"]Приветствую всех.Приобрел патра,06г.100т.пробегу,оказалось что у него повышенный аппетит-20 на 100...
Причина в электронном блоке управления. Писать долго поэтому звони объясню. :)[/quote]
Если нету, то для начала купить БК, например: http://microline.ru/products/Car-Comput ... stige-U12/ потом читай тут про него: http://www.uazpatriot.ru/forum/dvigatel-f16.html , а только потом езжай, для начала лучше к дилеру. Чотко поставь задачу, сделаю копию с заказ-наряда, поприсутсвуй, по возможности на ремонте. А вот если не получиться у официалов. Ищи дядю Ваню. Просто ты будешь иметь представление, после официалов, что они меняли и что делали. Дядя ВАня он знаток, но могут предложить посмотреть что-то другое, а у официалом покраней мере обязано быть некоторое измерительное оборудование. Для лучшего разговоро с официалами, лучше договориться с инжинером по ремонту заранее покататься на машине и посмотреть расход. Но зимой немного сложнее.

Otto_Laringolog

Сообщение Otto_Laringolog » Пт дек 21, 2012 13:15

zobolev писал(а):
Приобрел патра,06г.100т.пробегу,оказалось что у него повышенный аппетит-20 на 100...
А какой сервис нужен? И чтоб не било это сколько? 7-8?
У меня расход от 28-ми до 34, Аи 98. Автомобиль в полном поряде. Никаких ремонтов и вмешателств ему не требуется. А чем Вас 20-ка зимой не устраивает? Это много?
да,20ка лично для меня это много.я когда покупал его,то начитался форумов,наслушался людей,например у моего товарища по трассе 10,по городу 13-15,и многие пишут что у них до 20 расход.вчера вечером до деревни подвозил меня человек на патре,у него 15 расход в данный момент.для меня это допустим нормально ,но не 20 и никак не 28-34.

Terminal

Сообщение Terminal » Пт дек 21, 2012 13:24

"...у моего товарища по трассе 10,по городу 13-15..."
бред

Ну летом, ну при скорости 80 км в час по трассе, без обгонов.

Advokat

Сообщение Advokat » Пт дек 21, 2012 13:47

Здесь еще могут разные факторы помешать объективной оценке расхода топлива, например, недолив АЗС.
У меня бывало так, что в бак входил 41 литр.
В газовый баллон 105-ти литровый входило 107 литров газа. Мелочь, конечно, но данные расхода топлива искажает.

Advokat

Сообщение Advokat » Пт дек 21, 2012 13:50

Otto_Laringolog писал(а):
zobolev писал(а):
ИМХО когда человек следит за расходом топлива - это нормально и правильно.
20-ка летом, ИМХО как-то слишком много, если автомобиль стоковый.
У Вас расход 20л/100 км летом или зимой?

Челдон

Сообщение Челдон » Пт дек 21, 2012 13:51

"...у моего товарища по трассе 10,по городу 13-15..." :lol:
это меня всегда умиляло, даже по паспорту 10,8, а это в идеальных условиях :P
у меня на стоке до байкала и обратно в среднем 13 л, и это только трасса без грязи.
меньше 20л, для машины на улице и с прогревами не реально :shock:

Advokat

Сообщение Advokat » Пт дек 21, 2012 14:04

Otto_Laringolog писал(а):...вчера вечером до деревни подвозил меня человек на патре,у него 15 расход в данный момент.для меня это допустим нормально ,но не 20 и никак не 28-34.
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.

У меня бывает так, что на месте автомобиль может простоять с заведенным двигателем и час и два.
При таких обстоятельствах расход может быть и 50 литров.
Для того, чтобы успокоиться можно сделать эталонный замер расхода топлива не по городу, а по трассе. Т.е. чтобы не греть двигатель несколько раз, не стоять в пробках и т.д.
Может быть успокоить нервы поможет следующая история:
У моего друга и у меня были одинаковые легковые автомобили, но у него расход был на 2 литра меньше.
Меня это печалило и мы поменялись ими на время. Расход на его автомобиле, но под моим управлением (с моим режимом езды) вырос на 2 литра (на Патре это было бы на 4 литра). По разному мы ездим. Он - утром прогрел двигатель и ездит весь день, я - утром прогрел двигатель, проехал небольшую дистанцию, постоял 2 часа, завел двигатель и так несколько раз.
При этом он "гоняет", а я нет.

Otto_Laringolog

Сообщение Otto_Laringolog » Пт дек 21, 2012 14:27

Terminal писал(а):"...у моего товарища по трассе 10,по городу 13-15..."
бред

Ну летом, ну при скорости 80 км в час по трассе, без обгонов.
зимой,скорость 90-110

Леший.

Сообщение Леший. » Пт дек 21, 2012 16:34

Всю зиму езжу на полном приводе, уже второй год!
Тут почитал форум решил на 2 вд поездить.
Так вот это полный гон! Как так можно ездить? Постоянно идет пробуксовка колес, не ровен час занесет! Надо быть полным извращенцем чтоб так ездить. 8)
Сейчас на полном приводе с прогревами и вебастой, мой дизель 16-17 кушает. А че говорить о бензинке.

vit888

Сообщение vit888 » Пт дек 21, 2012 16:55

Леший.
Надо быть полным извращенцем чтоб так ездить.
Передок не включаю вообще. Понесет на заднем приводе - можно поймать, понесёт на 4ВД (а, рано или поздно - понесёт) и это реальный ахтунг. Съездил в Богучаны - 100км льда, передок не включал. На заднем обходил на льду паджеро, два крузака и легковушки, при этом максималка в большинстве случаев 90км/ч, да, местами заносило, но легко контролируемо.
В общем, вот такой вот "полный гон".
Может и вправду я извращенец? просто очень боюсь если понесет на 4ВД :oops:

garage
Контактная информация:

Сообщение garage » Пт дек 21, 2012 17:51

Леший. писал(а):Всю зиму езжу на полном приводе, уже второй год!
Тут почитал форум решил на 2 вд поездить.
Так вот это полный гон! Как так можно ездить? Постоянно идет пробуксовка колес, не ровен час занесет! Надо быть полным извращенцем чтоб так ездить. 8)
даже если, некоторые дилетанты, будут считать меня извращенцем, я всё равно не перестану ездить на заднем приводе с отключенными хабами! :)

lem

Сообщение lem » Пт дек 21, 2012 18:05

На вкус и цвет товарища нет!И извращения разным людям нравятся разные. :D

Otto_Laringolog

Сообщение Otto_Laringolog » Пт дек 21, 2012 19:04

Advokat писал(а): ИМХО когда человек следит за расходом топлива - это нормально и правильно.
20-ка летом, ИМХО как-то слишком много, если автомобиль стоковый.
У Вас расход 20л/100 км летом или зимой?
брал его в конце сентября,температура еще вполне была нормальная.

Otto_Laringolog

Сообщение Otto_Laringolog » Пт дек 21, 2012 19:08

zobolev писал(а): А какой сервис нужен? И чтоб не било это сколько? 7-8?
а у вас поди форсунки не распыляют,а льют струёй))вот и расход такой "нормальный"

Челдон

Сообщение Челдон » Сб дек 22, 2012 13:20

Сегодня Виталя vit888 изрек: "А где бы найти такой сервис чтобы в 20 л укладываться?" :lol:
поддерживаю его начинания :D поделитесь адресами кто может :)

zobolev

Сообщение zobolev » Сб дек 22, 2012 18:35

Otto_Laringolog
у вас поди форсунки не распыляют,а льют струёй))вот и расход такой
Ну может и так-но мне нравится моя машина!!! она мне очень нравится 8)

Otto_Laringolog

Сообщение Otto_Laringolog » Сб дек 22, 2012 19:07

zobolev писал(а):Otto_Laringolog
ну я то,тоже не говорю ,что "гребаная телега как я тебя ненавижу".мне тоже нравится патр,но немного чрезмерный расход доставляет некоторый дискомфорт. :)

Otto_Laringolog

Сообщение Otto_Laringolog » Сб дек 22, 2012 19:09

zobolev писал(а):Otto_Laringolog
ну я то,тоже не говорю ,что "гребаная телега как я тебя ненавижу".мне тоже нравится патр,но немного чрезмерный расход доставляет некоторый дискомфорт. :)

zobolev

Сообщение zobolev » Сб дек 22, 2012 19:12

Otto_Laringolog
но немного чрезмерный расход доставляет некоторый дискомфорт
.
Переориетируйся 8)
Это внедорожник с двумя мостами, раздаткой, и колесами-
Он никогда в жизни да-же накатом не будет потреблять ниже 15л летом!!!!!
Может Вы взяли машину не для себя???

Зато она Вам позволяет делать то- что никакая другая марка не позволит :P Эта машина простит вам все!!!, если вы ее любите :wink:

Advokat

Сообщение Advokat » Сб дек 22, 2012 19:53

Otto_Laringolog писал(а):...но немного чрезмерный расход доставляет некоторый дискомфорт. :)
ИМХО, если у Вас на стандартной машине (колесах) расход 20 л. при скорости 90 км/ч по трассе (без прогревов и пробок), то расход действительно повышен, несмотря на зиму, т.е. имеет место неисправность и ее целесообразно устранить.
Если же у Вас расход 20 л зимой при обычной езде по городу, то это нормально, т.к. не исключено, что при прогреве "улетает" 1-2 литра, а прогрев на сотню может быть не один.

Какое у Вас давление в шинах?

Terminal

Сообщение Terminal » Сб дек 22, 2012 20:23

Какие 1-2 литра при прогеве.
У товарища на работе Авенсис, морозы 25-30, 3 неделю стоят, показывает 28 литров средний расход топлива !!!!

masterdrive
Владелец
Владелец

Сообщение masterdrive » Сб дек 22, 2012 20:32

Катаюсь пока на "НИВЕ",расход по месту 20 литров на сотку,при том ,что гараж тёплый и дома и на работе. Прогревов мало.Морозы за -30.Проверял так,в пустой бак заливал 10 литров и пока не заглохнет,выезжал 48-52км и так раза три четыре.
По трассе в десятку на сотню влажу.

friendgirls

Сообщение friendgirls » Сб дек 22, 2012 21:04

masterdrive писал(а):Катаюсь пока на "НИВЕ",расход по месту 20 литров на сотку,при том ,что гараж тёплый и дома и на работе. Прогревов мало.Морозы за -30.Проверял так,в пустой бак заливал 10 литров и пока не заглохнет,выезжал 48-52км и так раза три четыре.
По трассе в десятку на сотню влажу.
Да да да - по Ниве точно так же было, очень хорошо запомнил, даже и больше могла.
Двухлитровым бывает только сок )

Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".

Advokat

Сообщение Advokat » Сб дек 22, 2012 21:09

Terminal писал(а):Какие 1-2 литра при прогреве.
:D 1 литр равен ровно 1 кубическому дециметру: 1 л = 1 дм³ = 0,001 м³. Это определение было принято в 1964 году на 12-й Генеральной конференции по мерам и весам. :D

Может быть и больше, чем 1-2 литра за один прогрев, я не считал. Предполагаю, что явно не меньше. По городу у меня Патр кушает летом литров 16, получается, что, если зимой пару-тройку раз прогреешь двигатель при запуске, только на это улетит 3-6 литров, а это значит, что зимой по городу 20-ка - это хорошо. Вот такой весьма неточный расчет.
ИМХО, лично для меня замерить расход по городу зимой не представляется возможным, т.к. эти прогревы всегда разные, машина может за раз и час и два простоять с заведенным двигателем.
Зимой, особенно при температуре -30 и ниже замерять расход по городу в моем случае смысла не вижу. Автомобиль ездит и это уже радостно :)
По трассе интересно было бы замерить.

Не то чтобы я кого-то обвинял во лжи, но, когда говорят о том, что Патриот зимой по городу кушает меньше 20-ки, например, 15 л., то вспоминается ранее напечатанный анекдот:
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.

friendgirls

Сообщение friendgirls » Сб дек 22, 2012 23:22

Кому интересен замер на прогрев, можно сделать эксперимент - я делал :)
Ну не специально а совпало что были и морозы и я был на стакане (новый год и каникулы) ну и в общем за одно и проверил, автозапуск настроен на 15 минут ! перед постановкой на стоянку заправил, заводил каждые 6 часов, и через 15 пусков поехал снова на заправку, поделил залитые литры на кол-во пусков. итого на моторе V6 при объеме более трех литров ! получилось 1 прогрев это 1.1 литра.
Так что вря ли Патриот за такой прогрев скушает больше литра т.к. и объем меньше и цилиндров меньше.
Двухлитровым бывает только сок )

Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".

zobolev

Сообщение zobolev » Сб дек 22, 2012 23:27

Otto_Laringolog писал(а):
zobolev писал(а): А какой сервис нужен? И чтоб не било это сколько? 7-8?
а у вас поди форсунки не распыляют,а льют струёй))вот и расход такой "нормальный"
Спасибо ребята! Думаю вы ответили героически на вопрос, а главное честно! Ипонятно, что никакие форсунки нипричом! Ждать расхода на Патре, на 33-х катках, меньше 22-х литров летом-это полнейший наивняк!!!!!
Скорей надо либо смерится, либо поменять авто :P
Лично я менять ато не буду-влюблен по гроб в него!!!
и меня абсолютно все устраивает! что неустраивает-исправляю сам :)

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Вс дек 23, 2012 04:40

Соласен с zobolev. Владея патром вопрос про расход топлива должен быть на последнем месте :) У меня стоковый сейчас с прогревами 22-25 кушает :)
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

Челдон

Сообщение Челдон » Вс дек 23, 2012 05:29

на прогретом двигателе (50-60 градусов) на хх по бк 1,4-1,6 л/час,при запуске холодного двигателя и до 40 градусов 4,5-1,8 л/час.
движение после ночной стоянки в течение 2-4 км расход 20,5-24,2 л/100,после этого снижается где то до 18 л/100.
до работы 13 км, средний расход после этих процедур 27-30 л/100.
летом по тому же маршруту средний около 18 л, но там и скорость несколько выше.
о какой трагедии из-за 20 л может идти речь :shock:
можно газ поставить не так будет больно, если денег жалко :oops:

Ответить

Вернуться в «Красноярск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности