Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выставка в Сибири Туризм, охота, рыбалка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- max_27
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Выставка в Сибири Туризм, охота, рыбалка
С 4 - 6 апреля в "Сибири" открылась выставка, АвтоБАНЬКА тоже участвует так что одноклубников приглашаю, приходите , звоните я встречу, но самое главное всем желающим у кого есть малы ребятишки обязательно нужно посетить у нас работают несколько лошадок - пони, катаем бесплатно - иппотерапия.
IVECO F1-A
..........
..........
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
а она разве не до 7-го?
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
Сегодня, посетил выставку. И вот, кого встретил - Володя, помогал Максу воспитывать лояльность у населения к нашему хобби (не, мы не больные, мы обычные... ну-у почти) :D

а, вот и гостеприимные соседи, Тыва -

и Новоселово.
Экспозиция Новоселово оформлена очень красиво, душевные баннеры, а я,... эх я..., забыл запечатлеть
. В конце апреля, всех с усиленными мостами (мне сказали что усиленные мосты это обязательное условие :D ) приглашают принять участие в трофи-рейде "Путь Палласа"
Хорошее соседство у Максима, получилось! и коники тут
и охрана которая, от безделья, сама себя убивает из каких то странных ружьев и тут же занимаются самолечением (кто там, у нас, в палате №6 ?там есть ещё место?).

и поддержка шаманов тоже рядом

В общем, наманым людям, очень не скушно, но не нам, и пошли мы смотреть, вот чЁ -
проставка 20мм (железо)

тут, на сколько то, рессора оторвана
амморты Koni

а, это изящное решение, о-о-очень изящное, фотали скрытно, говорят - "ноу-хау" :D

сомневаетесь? вот вам зуб, точно так - это арктик трак!

и этта........ ладно мы, "кто в лес, кто по дрова" с вылетом экспериментируем. Тут даже не думают - "минус и ниипет!" :D

Познакомились на выставке с Александром - организатором Тувинского внедорожного клуба "Адыг" (медведь). Александр, приглашает всех на триал 8-9 мая в Кызыл! и, тут думаю есть о чем подумать.

Закончить хочу фотографией Тувинских шахмат, доска нарисована на войлоке, фигуры из кости -
фигуры, какие-то похожи на привычные нам, какие то совсем нет. Правила, классические, но до сих пор в Тыве можно встретить людей умеющих играть ферзем, который может ходить как конь! (были такие старые правила). Вот сижу и думаю, извечное - "что раньше курица или яйцо?" Путь шахмат в Тыву - индия-тибет-монголия-тыва? или восточный туркестан и афганистан? Чё? умничаю? да, нет просто интересно!

а, вот и гостеприимные соседи, Тыва -

и Новоселово.
Экспозиция Новоселово оформлена очень красиво, душевные баннеры, а я,... эх я..., забыл запечатлеть Хорошее соседство у Максима, получилось! и коники тут
и охрана которая, от безделья, сама себя убивает из каких то странных ружьев и тут же занимаются самолечением (кто там, у нас, в палате №6 ?там есть ещё место?).

и поддержка шаманов тоже рядом

В общем, наманым людям, очень не скушно, но не нам, и пошли мы смотреть, вот чЁ -
проставка 20мм (железо)

тут, на сколько то, рессора оторвана

амморты Koni

а, это изящное решение, о-о-очень изящное, фотали скрытно, говорят - "ноу-хау" :D

сомневаетесь? вот вам зуб, точно так - это арктик трак!

и этта........ ладно мы, "кто в лес, кто по дрова" с вылетом экспериментируем. Тут даже не думают - "минус и ниипет!" :D

Познакомились на выставке с Александром - организатором Тувинского внедорожного клуба "Адыг" (медведь). Александр, приглашает всех на триал 8-9 мая в Кызыл! и, тут думаю есть о чем подумать.

Закончить хочу фотографией Тувинских шахмат, доска нарисована на войлоке, фигуры из кости -
фигуры, какие-то похожи на привычные нам, какие то совсем нет. Правила, классические, но до сих пор в Тыве можно встретить людей умеющих играть ферзем, который может ходить как конь! (были такие старые правила). Вот сижу и думаю, извечное - "что раньше курица или яйцо?" Путь шахмат в Тыву - индия-тибет-монголия-тыва? или восточный туркестан и афганистан? Чё? умничаю? да, нет просто интересно!
Последний раз редактировалось vit888 Сб апр 06, 2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- max_27
- Контактная информация:
Виталя, у тебя как всегда самые лучшие фото :!: :!: :!:
Большое спасибо Володи за помощь на выставке, а то я одновременно не успевал за всем. Жаль что мало одноклубников было с ребятишками, наши девушки на лошадках с небольшим клиренсом- "типа" ПОНИ катали всех желающих детей :)
Большое спасибо Володи за помощь на выставке, а то я одновременно не успевал за всем. Жаль что мало одноклубников было с ребятишками, наши девушки на лошадках с небольшим клиренсом- "типа" ПОНИ катали всех желающих детей :)
IVECO F1-A
..........
..........