У меня просто зимняя резина г....но, на охоту ездил в снегу вообще не едет. вот и переобулся к воскресенью. По асфальту доползу как нибудь, зато по снегу хоть как то надеюсь поедукостя12 писал(а):я тоже уже хотел МТ одеть, но что то нередумал, с такой погодой еще месяц ездть.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выезд для знакомства
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Konstantin78
- Онлайн статус: Не в сети
- Konstantin78
- veres1979
http://foto.mail.ru/mail/veres1979/28/30.html, фотографировал сегодня, в 15.00!!! Дорога очень даже похожа на асфальт, ну до 17.03.2013 сколько ещё снега выпадет?!!! 

- Konstantin78
Здорово!!! Лес красивый!!!!veres1979 писал(а):http://foto.mail.ru/mail/veres1979/28/30.html, фотографировал сегодня, в 15.00!!! Дорога очень даже похожа на асфальт, ну до 17.03.2013 сколько ещё снега выпадет?!!!
- sergeysergeevich
- Челдон
мчс предупреждает http://www.24auto.ru/news/id-201228/.соблюдайте скоростной режим и теплей одевайтесь 

- джон73
Я с Виталей купили чугунный казан, так что отдаём Витале по 200р ну или Косте он витале передаст!

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- zobolev
только тайга..поле в 2-х км от манского и все :)

от а до я около 35км кажется....последние 10-ть проходимы зимой легко...по накатанному :D Летом тож проходимы....но....в общем есть небольшое но...
Погода рулит :D

от а до я около 35км кажется....последние 10-ть проходимы зимой легко...по накатанному :D Летом тож проходимы....но....в общем есть небольшое но...
Погода рулит :D
Последний раз редактировалось zobolev Чт мар 14, 2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.
спасибо что разрешили:) :D
Последний раз редактировалось Dmitriy99 Чт мар 14, 2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- zobolev
Дима!...да Вэлком.... ну полей там правда нет. Поедишь по обочине...ну или впереди, в чем проблема-то?gas666 писал(а):Нечем крутить ее, поэтому хотел проехаться на снежике за вами, и вобще смысл ее зимой тестировать она грязеваяDmitriy99 писал(а):gas666 а че без нежика уже не интересно? протестим твою мега резину новую?!
Кое-где му деревьями мона..кое-где нет! Хотя там полно наверняка Манских снежиков гоняет...может и натоптали тропу...но это предположение, утверждать немогу
- zobolev
Ты можешь спрашивать и до пасхи! А если желание есть- то с нами, нет-читай отчет!pahann писал(а):Дак я почему и спрашиваю не особо то и охота быть обузой для других, сам шофер знаю какаво это.Dmitriy99 писал(а):доедеш полюбому до туда до куда дойдет колонна! своих не бросаем!:D так что неочкуй, дотащят тебя до места даже без колес, было бы только желание! :D
![]()
На самом деле боятся надо весеннюю покатушку! а щас выезд для знакомства- никаких трудностей непроходимых на эту пору я невижу! Разве что непроходимо будет впринципе для всех, когда лесосека кончится :) Но как Вам это мешает?
Последний раз редактировалось zobolev Чт мар 14, 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
если не будет проблем с преодолеванием маршрута то это уже будет совсем не интересно! у меня есть свои темы на эту покатушку, планирую поиграть давлением шин за моими рамками которыми пользовался до.
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- zobolev
Dmitriy99
О чем речь? ну куда ты проедешь щас?
В общем ты спрашивал кто первый?
Ответ-ты! Играй с давлением как хочешь!
Знай одно-кончится бульдозер.....дальше за него отвечать тебе!!! :P :D
Дима!, ты за городом был?если не будет проблем с преодолеванием маршрута то это уже будет совсем не интересно!
Вот именно снегоходы утилитарники немогут ехать, а ты про машины говориш, мы сто метров смогли проехать по нечищеной дороге и все потом два часа назад на лебедках выбирались это с учетом того что машины были и на 36х колесахzobolev писал(а):Dmitriy99Дима!, ты за городом был?если не будет проблем с преодолеванием маршрута то это уже будет совсем не интересно!
да поидеи пофиг на дорогу , главное собраться , сделать хотябы попытку совместного рубилова а там если и не получится то жарить мясо , общатся и тп! формат выезда это позволяет
на выезде тебе на все вопросы ответят, тут смысла нет все описывать, бери все что считаеш нужным, а там по месту уже многое сам поймеш, чего будет нехватать я думаю с тобой поделятся! 

- zobolev
Выезд ознакомительный! ничего кроме хавки и ненадо!pahann писал(а):да и у меня кстати машина не оборудована, Хоть черканите вкратце чего надо с собой брать кроме хавки, я имею ввиду причендалы какие.
Исповедь- авто должен быть исправен!- это пожалуй для новичков все!
Хотя лучшее средство от всех болезней! Возьми!

Рация 144-го диапазона. Нет ....ну и так сойдет...просто ты не будешь слышать общение 20-ти экипажей :(