Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Белый или черный?

Общение,встречи в этом городе и области
Правила форума
Местная конституция
Ответить

Выбор цвета Патриота?

Бело-серый
3
9%
Желто-серебристый металлик
2
6%
Авантюрин металлик
15
45%
Золотой лист металлик
4
12%
Океан металлик
3
9%
Амулет металлик
6
18%

Всего голосов: 33

FunkyDC
Онлайн статус: Не в сети

Белый или черный?

Сообщение FunkyDC » Пн мар 12, 2012 11:03

Когда встает выбор цвета авто при покупке, кто чем мотивирует выбор?
Если бы была простая пузотерка, я бы однозначно выбрал белый цвет – просто нравится цвет, меньше нагревается на солнце, не сильно заметна пыль, да и традицию нарушать не хотелось бы. Про грязь молчу, так как, мне кажется – она будет в любом случае:D Черный на мой взгляд более практичный и распространенный, да и выглядит солиднее…
Главное! 3 вещи! Иметь, просто желание обладать.(или уаз Вас) Потом, терпение... резиновое, как наши колеса и кошельки. И наконец Хладнокровие, как 140 кастрол, и наконец смирение. Но, конь стоит того.
Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн мар 12, 2012 11:12

Мы хотели снежку,но в этот цвет перестали красить,потом выбрали жсм,потом выбрали зелённый,черный не рассматривали,в итоге взяли золотой лист,после трех месяцев поиска машины цвет был уже без разницы какой,поняли что лучше не загадывать,третью машину так покупали,выбирали один цвет в итоге покупаешь другой.
Изображение

FunkyDC

Сообщение FunkyDC » Пн мар 12, 2012 11:23

выбирали один цвет в итоге покупаешь другой...
Вот и мне так бы не хотелось, хочу светлого, а в итоге наверное придется черного :D
Главное! 3 вещи! Иметь, просто желание обладать.(или уаз Вас) Потом, терпение... резиновое, как наши колеса и кошельки. И наконец Хладнокровие, как 140 кастрол, и наконец смирение. Но, конь стоит того.
Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн мар 12, 2012 11:33

Если очень хочется эту машину ,то с цветом лучше не заморачиватся,надо брать то что есть :D главное чтоб техническая часть в порядке была :wink: взяв золотой лист оказалось что очень даже прикольный цвет.
Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн мар 12, 2012 11:38

Кстати нам тут менеджер в салоне сказал, сейчас завод в новый цвет будет красить,на подобие как снежка была ,вместо белого.
Изображение

Екай

Сообщение Екай » Пн мар 12, 2012 11:51

буду брать в конце апреля... точно не черный! скорее всего серебро светлое или что то в этом роде...и то - скорее всего по окна, снизу буду пленку клеить.
У нас на мойке,полировщики все исплевываются,когда внедорожники,которые по лесам и на рыбалки катались,на полировку приходят...

19KOLAN76

Сообщение 19KOLAN76 » Пн мар 12, 2012 11:55

Жена пока смотрит зеленый или серебро, мне белый нравится, В нашем районе часто вижу белого с силовиками, лифтовоного КРАСАВЕЦ

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Re: Белый или черный?

Сообщение СмирноФФ » Пн мар 12, 2012 12:04

FunkyDC писал(а): белый цвет – меньше нагревается на солнце
В Красноярске это настолько актуально? :)

А вообще каждой машине свой цвет подходит. Ну вот например кадилак эскалэйд очень красиво смотриться в белом цвете. Этакий здоровый холодильник. А Патру мне кажется больше темные цвета идут (себе в апреле буду черный брать). Еще понравился цвет у юбилейного, но обычные в такой не красят.
Не зная броду - штурмана в воду
Изображение
Изображение

19KOLAN76

Сообщение 19KOLAN76 » Пн мар 12, 2012 12:17

Сейчас черный Степвагон дак очень замечательно, на улице свежо, а вмашине тепло, солнышко ведь греет, А вжару и окошки открыть можно

Казак

Сообщение Казак » Пн мар 12, 2012 12:35

Екай писал(а):буду брать в конце апреля... точно не черный! скорее всего серебро светлое или что то в этом роде...и то - скорее всего по окна, снизу буду пленку клеить.
У нас на мойке,полировщики все исплевываются,когда внедорожники,которые по лесам и на рыбалки катались,на полировку приходят...
Эт сколько же бабок надо, чтобы после каждой поездки в лес полировать? На нашей лакировке остаются царапины от любых веточек. Давно забил на это. Шрамы украшают лицо бойца.
UAZ PATRIOT Limited TD 2010

FunkyDC

Сообщение FunkyDC » Пн мар 12, 2012 12:44

Это точно! после прогулки на рыбалку по сибирской тайге там не только царапинки останутся )
Изображение

Екай

Сообщение Екай » Пн мар 12, 2012 13:02

Казак писал(а): Эт сколько же бабок надо, чтобы после каждой поездки в лес полировать? На нашей лакировке остаются царапины от любых веточек. Давно забил на это. Шрамы украшают лицо бойца.
не после каждо.. там не то чтоденего - слоя лака с краской не хватит))))
раз в полгода иногда заезжает один персонаж к нам - уже посылаем "лесом-лесом" -что по химчистке - сиденья уже поползли,что по полировке - никому не хочется на покраску попадать...
а так обычно перед продажей или еще по какому нибудь "торжественному"поводу...
полировщики сразу сказали - черный возьмешь,мы тебя не знаем))))

FunkyDC

Сообщение FunkyDC » Сб мар 17, 2012 19:51

"Пленкой" можно и всю машинку залатать, но вот если залезть куда поглубже... и коряго-опаснее... в тайге даже пленка не спасет!
Изображение

Kastmaster

Сообщение Kastmaster » Ср апр 25, 2012 15:27

Ну вот наконец то и я стал наполовину патриотоводом!!! Заказал в салоне чёрный патриот, в 127 комплектации(новая панель) :) Сказали ждать два-три месяца :(

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Ср апр 25, 2012 15:32

Kastmaster писал(а):Ну вот наконец то и я стал наполовину патриотоводом!!! Заказал в салоне чёрный патриот, в 127 комплектации(новая панель) :) Сказали ждать два-три месяца :(
А регион у вас какой? Мне обьявили месяц ожидания.
Не зная броду - штурмана в воду
Изображение
Изображение

костя12
Машина: уаз патриот спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение костя12 » Ср апр 25, 2012 15:36

когда выбирал в салоне хотел золотой. пришел белый , немного растроился . а сейчас смотрю он в белом более симпатичен чем темный
P.S. и царапин от веток меньше видно :)

Kastmaster

Сообщение Kastmaster » Ср апр 25, 2012 16:29

Я с Красноярска

Ответить

Вернуться в «Красноярск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности