можешь взять палатку и упасть ко мне 4-м на бортЕсли только к Скифу вторым штурманом напроситься.

в багажнике места хватит под шмурдяк

после некоторых изменений и звонка от человека в капюшоне с револьвером, чувствую бегать некоторые будут и без лебедки :twisted:Я б сказал-носится!!! Сергейсергеевич, как патроны солью правильно заряжаются??? Мне сразу штук 10-тьеще можно между деревьями метаться с тросом от лебедки
Костя, я бы с радостью, но физический труд противоречит моим убеждениям :Dкостя12 писал(а):Слав, еще можно между деревьями метаться с тросом от лебедки :lol:
Алексей, это тебе 3 разных человека надо:atv писал(а):Ну кто ко мне штурманом? :D
Копать, трос таскать и не бухать. :D
zobolev писал(а): после некоторых изменений и звонка от человека в капюшоне с револьвером, чувствую бегать некоторые будут и без лебедки :twisted:Я б сказал-носится!!! Сергейсергеевич, как патроны солью правильно заряжаются??? Мне сразу штук 10-ть
придётся тебе попатеть раз уж со скифом поедешь я возможно у другого штурманом поеду!Костя, я бы с радостью, но физический труд противоречит моим убеждениям Very Happy
:Dя бы добавил
обязательно, если время будет зафигачу бас-баш, если сильно устанем, просто кашу в один котел и погреем.max_27 писал(а):Костя, котёл Берём?
Каши ячневая или перловая и гречневая к этому банку тушняка да на сковороду, а к этому хороший, крепкий чай.. Эхх ляпота!костя12 писал(а):обязательно, если время будет зафигачу бас-баш, если сильно устанем, просто кашу в один котел и погреем.max_27 писал(а):Костя, котёл Берём?
Домой отправит, в лесу одного бросит. Ну короче что то страшное сделает.gas666 писал(а):И?atv писал(а): Ну вот Димка, а Леха сказал без штурмана не пустит. :D