Кстате пару раз дули машины без кондера-там меньше намного шняги

шарик чтоб м/у радиаторами входил

Даже нафантазировать не могу.:Dшарик чтоб м/у радиаторами входилодно отверстие потолще под длинную трубочку, другое под углом 90С мелкое(1мм)
Да я не боюсь, зарплата 10-го, а сейчас на мели, давеча тут ОСАГО+ДОСАГО с тех.осмотром оформил, а у меня за ДТП повышающий коэффициент, вот и вышло за все 8 тыс.р.zobolev писал(а):да уж, понастроят монстриков, и помочь младшему брату немогут даж участием....
На патрах нивоводов даж боитесь!!!
Засадить по самые не могу и ловить кайф по пояс в грязи :D Да и проверить себя и машину, тобой переделанную. Кто не пробовал, не поймет. :omasterdrive писал(а):Вопрос наверное в пустоту,
Смотрел тут покатушку одних ,есть фоты разные,и я обратил на одну вещь внимание...,а почему нельзя проехать там где легче и не тормозиь всю калонну?
Одни в объезд ,другой в "какашку"...
В чём СМЫСЛ ПОКАТУШКИ ??? Доехать от точки А до Б?
Или ЗАСАДИТЬ машинку по самые ... и ....???
Давай после обеда шкворня подтянем и на арку :)Dmitriy99 писал(а):может завтра на арку катанем???? типа лайт да и вродь так и неоткрыли еще сезон на арке?!
если нече не изменится в планах то давай :)atv писал(а):Давай после обеда шкворня подтянем и на арку :)Dmitriy99 писал(а):может завтра на арку катанем???? типа лайт да и вродь так и неоткрыли еще сезон на арке?!
Так же.Zolotoii писал(а):разобрал ступицу!!!посидел посмотрел на это всё бл...во прекрыл мешком и пошёл домой!!!во вторник до собераю!!! :D :D