а у него же прошитый.?shpics писал(а):Джон73 я вот что подумал - ты там уже всю машину перетряхнул и не можешь найти причину что машина едет не едет. Ну поменяйтесь с Лешим или еще с кем у кого Ивека блоком управления на неделю другую - исключите еще одно звено в этой цепи? Авось поедет да еще как?
кто леший? :lol:bochkarev писал(а):Антон, я ему уже предлагал, он каким-то непонятным для меня образом отмазался :D
shpics писал(а):Предлагаю кардинально иное решение твоей проблемы, хотя это конечно не правильно давать советы другим как им распорядиться собственными средствами. Потратить полоину средств от самоблока и его установки на бензин и съездить раза 4 в разведку маршрутов и тренировку собственного скилла грязелазания. Накидать на этом форуме в красках рассказ как это все происходило с фото. На основании проделанного предложить майский выезд патроводов всея Красноярья:) На оставшуюся половину средств купить жене цветов и ребенку мороженное :D Стать крутым перцем отрицающим преводсходство техники над разумом. Получить всеобщие респекты :D
ага расрерялся :Dshpics писал(а):Теперь тымне мозг взорвал
стрингерах
:D :good:shpics писал(а):Предлагаю кардинально иное решение твоей проблемы, хотя это конечно не правильно давать советы другим как им распорядиться собственными средствами. Потратить полоину средств от самоблока и его установки на бензин и съездить раза 4 в разведку маршрутов и тренировку собственного скилла грязелазания. Накидать на этом форуме в красках рассказ как это все происходило с фото. На основании проделанного предложить майский выезд патроводов всея Красноярья:) На оставшуюся половину средств купить жене цветов и ребенку мороженное :D Стать крутым перцем отрицающим преводсходство техники над разумом. Получить всеобщие респекты :D
Я б тоже почистил все пыльные места. Машина еще после зимы не мылось, все дождя жду. Говорят в выходные будет. А потом его натирать буду. Завтра за старым пылесосом в гараж поеду.Dmitriy99 писал(а):снять радиатор и нормально его помыть!
седня ток поставил, нормально не снимая (темболее если авто с кондеем) никак не продуеш не помоеш!
ни надо ля-ля 8) делается шарик пластиковый на токарном станке с мелким отверстием на длинной ножке, подключается к компрессору с рессивером 200л, 10атм.Dmitriy99 писал(а):снять радиатор и нормально его помыть!
седня ток поставил, нормально не снимая (темболее если авто с кондеем) никак не продуеш не помоеш!
всеравно мыть лучше! я няты дул дул, в итоге плюнул и обюойником с химией помыл, вот тогда реально на просвет соты промылись, а сдуть тока пыль получается, грязь и еще че невыходит!zobolev писал(а):ни надо ля-ля 8) делается шарик пластиковый на токарном станке с мелким отверстием на длиннох ножке, подключается к компрессору с рессивером 200л, 10атм.Dmitriy99 писал(а):снять радиатор и нормально его помыть!
И потом остается только глаза закрывать :lol:
вычищается наглухо зибитые соты :P
Есть ченить типа картинки этого шарика. Я-б по мере сил его мож где смастерил, и в любую шинмонтажку б с ним приехал. И дунул - как писал где то Золотой "и полетели листья, пчелы" и чет ещё :Dделается шарик пластиковый на токарном станке с мелким отверстием на длиннох ножке, подключается к компрессору с рессивером 200л, 10атм.
И потом остается только глаза закрывать :lol:
вычищается наглухо зибитые соты :P