на Кан весной лучше с ночевкой ехивать

ну и если стандарт, то хотяб резина мт

на "каме" с двумя ночевками :D
трек ози есть

не разу не думал за 5,5 лет что там что-то есть и спирт поможет :)masterdrive писал(а):Ребят,если я грамм 100-150 чистого спирта плесну в баки,я понимаю , что не "полетит" :D ,но если есть влага вытянет или лучше для "внутреннего применения" ?
Спасибо!
женщины в нашей компании никогда не мешалиDmitriy99 писал(а):про 20е
Да, чет не активные Новички!?bochkarev писал(а):Интересно, почему новички не вливаются в клубное движение, не поддерживают идеи, не предлагают новое, если...:Dzobolev писал(а):...присутствие без лебедки крайне нерекомендовано 8)
Эвакуации не будет!!! Кто приедит на стандарте-ипитесь сами :P
:lol: :lol: :lol:shpics писал(а):Нее, я не поеду.... :lol: :lol: :lol:Из требований на 20-е еще будет штурман, способный на протяжении 24-х стоять по пояс снегу/воде, при этом копать, стропы цеплять за макушку деревьев, командовать пилотом о правильности проезда и при этом не бухать
-ипитесь сами
Я с тобой поеду и с пивом. 8) :lol:Dmitriy99 писал(а)::( в одинокого точно не поеду , с семьей хотелось лан ближе к выезду видно станет.
не :) я либо семьей либо не едуatv писал(а):Короче на 20-е ищу штурмана или Димка я к тебе штурманом. :D
А то я походу один буду.
Че за водопады? Огромное есть желание. Только уже на работе буду, но при желании подменюсь. А 27 нельзя?Челдон писал(а):Антон, через пару недель, будет выезд 19-20, вот и думаю чтобы не наложилось. я хотел сблатовать на 26 апреля народshpics писал(а): Мож съездим куда-нить на выходные подальше от города, не обязательно в каку, так кости размять, на природу посмотреть, хоть на тот же Чинджебский водопад в 3-4 машины - щас ну через пару недель самое время туда ехать, это точно говорю
Это братствоА кто знает что за мода ездить в капюшоне за рулем? Это переигравшие в ГТА? Или это за место тонера? очень много по городу стало ездить в капюшоне
в порту даж выхватил...чел едит-ниче не видит, не уступает прадо ни по приоритету ПДД, ни по приоритету авто, ни вообще по жизни-дибилоиДДД!!!А кто знает что за мода ездить в капюшоне за рулем?
Весна! :Dкостя12 писал(а):насамом деле за последние 2-3 дня заметил что на дороге все агресивныестали, такое ощущение что маю маленькую машинку на дороге не видно. даже семерки тонированные подрезают.
да нормальная идеяatv писал(а):Тут идейка одного интересного маршрута нарисовалась.
С М-53 заходим в направлении ст. Кемчуг. Через Антоновку доезжаем до ст. Кемчуг , дальше до брошеной д. Кайдат, там скорее всего надо вставать на ночевку, потом с Кайдата до трассы и через Дивногорск возвращаемся в город.:)
С трассы до станции Кемчуг дорога есть, только по ней давно не ездили. В прошлом году на дежурке (стоковый 469) сунулись, хотели дорогу сократить, немного проехали ,два раза застряли, выбрались и водила повернул обратно, что бы судьбу не испытывать, поехали через Козульку :D Хотя на ишиге там можно проехать, вроде :D . С Кемчуга до Кайдата тоже дорожка есть но не очень. В Кайдат же наши джиперы ездили, раньше, вроде сузуководы. Леха ты то знаеш. :)
Красота!zobolev писал(а):atv
до Кайдата то легко, http://transkras.ru/forum/index.php/topic,2782.0.html
а вот дальше???
в ролике до 5мин25сек дорога до кайдатаatv писал(а):Вот нашел, они точно таким же маршрутом ехали: http://youtu.be/Acmajgp9vo8
да думаю ничем мы не хуже 8)atv писал(а):Ну вот я же помню что читал на форуме. Ну а у нас коллекив что плохой что ли :D , надо за два дня пройти попробовать.:twisted: Можно до Жуковки через Козульку доехать, что бы время съэкономить, а от Кайдата уже в сторону Дивнгорска рубится начинать. Ну и машины подготовленные нужны, на стандарте тяжко наверное будет. :)
Да тогда только за чемоданами зайти с коридора забрать и на вольные хлеба :lol: :lol:zobolev писал(а):да думаю ничем мы не хуже 8)atv писал(а):Ну вот я же помню что читал на форуме. Ну а у нас коллекив что плохой что ли :D , надо за два дня пройти попробовать.:twisted: Можно до Жуковки через Козульку доехать, что бы время съэкономить, а от Кайдата уже в сторону Дивнгорска рубится начинать. Ну и машины подготовленные нужны, на стандарте тяжко наверное будет. :)
Ты главно супругу предупреди, что если на 4-й день ты дома не появишся, чтоб она сразу лямку/пряжку ремня не доставала:lol:-дала шанс объяснится :D