мое предложение остается прежним, через 110 зимник. на следующей неделе могу попытаться более подробно помусолить эту тему. с примерными остановками и количеством дней. можно как я и предлагал в прошлом году, встретиться с Патриотами из Иркутска. хоть они и считают, что через 110 можно ехать на помятом, ржавом дрысле от 36 колес :lol:
если данный маршрут будет рассматриваться, то требования будут наверное жесткими. не менее 32 (а лучше 33) колес, шноркель, защита днища, лебедка.
если машин будет более 5, то время движения по зимнику в районе 5-6 дней брать. пара дней до зимника, пара на обратную дорогу. не менее 3 дней на Байкале. итого минимум 12 дней. ну и там можно чего нибудь еще подумать

маршрут сложный особенно если не повезет с погодой и будут дожди, то можно несколько дней куковать и ждать у Баргузина погоды :lol:
ну как то так.
время выезда 8-00. Если кто может/хочет выехать раньше пусть едет раньше

ну в общем ориентировочный график для 3-5 машин.
1 - красноярск-братское водохранилище - 800-900 км
2 - Братск - Северобайкальск (источники Гоуджекит) - 650 км
3 - Уоян - заправка бензином, опилками. 170 км. перед участком отдых.
4 - начало участка Срамная+ Светлая - 68 км время прохождения около 12 часов
5 - Дабан, каменстый спуск/подъем, болотце - 15 км время прохождения около 7 часов
6 - р.Намама-глубокие лужи с камнями- перевал Рухловский крутые спуски,крены, глубокие колеи (после дождя возможен экстрим:twisted: ) - 48 км время прохождения около 8 часов
7 - броды р. Ловоктон - р. Ковыли ( есть какие то зарубки, если их не видно то в брод и камаз не проедет Razz ) -р.Баргузин - потом кардон заповедника, и как говорят самый длинный и глубокий брод через Баргузин около 110 см глубина и течение - 63 км время прохождения около 6 часов. а если дожди можно на пару дней на берегу прилипнуть. Можно доехать до Усть-Баргузина около 120 км вроде.
8-10 - дневка на мест где был фестиваль в 2010 году)
11 - дорога домой начинается поездкой до иркутска около 650 км
12-13 - иркутск красноярск по настроению - около 1000 км.
время по 110 зимнику взял ориентировочное, по некоторым отчетам.время прохождения будет зависить от количества машин и конечно дождливости погоды.
Длительность примерно 14-16 дней :P