Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВОРОВСТВО!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Грибник
- Онлайн статус: Не в сети
Сочувствую...MadLynx писал(а):Привет камрады!
Сегодня утром, когда пошел гулять с собакой увидел "неприятное", возле моей машины стояло мое же тонированное стекло...
А что, сигналка молчала совсем? Попробуй выкрутить оба датчика удара на максимальную чувствительность

Да, и это... лично я в багажнике всё прикрываю грубой тряпкой, чтобы не видно было- что за хлам там лежит- меньше соблазна лезть пакостникам

- Грибник
мне!MadLynx писал(а): ...Ибо кому вещи нужны 60го размера.
:D :P :lol:
токма, мне и 56-58й подойдёт,

Так-то да- лезли наугад... видать, либо светанул содержимым (рядом кто стоял, когда багажник открывал и в вещах шараборился); либо наугад- зная, что стоит только иммобилайзер, а датчиков удара у него нет...
Ставь скорее сигу
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
вот что думаю может какую нибудь решетку приладить.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- джон73
Короче такая хрень да сказать .......! Приехала жена с Тайланда полезла в свою шкатулку где золото - а его нет. Давай дальше искать денег нет! А вы грит шубу мою не про...ли глядь а её тоже нет. Сын говорит не брал знать не знает ведать не ведает, я вроде то ж не брал не пью столько. Короче не известно когда пропало, я в её вещи не лажу, шубу её не ношу, деньги её не брал, пропажа проявилась вот как приехала - замки на дверях на вид не вскрывались были закрыты. Вызвал полицию жду но так думаю что бесполезно всё это!

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- джон73
Не теряли никому не давали, у тёщи есть но она с ключами и с женой в Тайланде была!Леший. писал(а):Ключи теряли?

Тогда к сожалению это сын. :( чудес не бывает.
Если залезли в квартиру то все бы перерыли в поисках ценного. А раз нет следов вскрытия и поиска. то... это сделал тот кто зал что где лежит. :(
Если залезли в квартиру то все бы перерыли в поисках ценного. А раз нет следов вскрытия и поиска. то... это сделал тот кто зал что где лежит. :(
Последний раз редактировалось Леший. Пт фев 07, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- veres1979
История мягко говоря подозрительная! Если не было неожиданного бардака в квартире, то как такое могло случиться (замки практически любые открываются и без ключе)??? А если не секрет сыну сколько лет??? Тут не надо сразу на него грешить, а вот то что он мог организовать какую нибудь вечеринку у вас дома, а под шумок люди все это вытащили????
- Sportanets
- джон73
Сыну 16 лет. Я никуда не отлучался вечеринок сын в жизни не закатывал, да и друзей никого не водил, даже 10 рублей он всегда спрашивал, я ему даю на карманные расходы дак он копил себе на телефон несколько месяцев. Говорит никого не приводил и вообще очень обиделся что я его подозреваю!veres1979 писал(а):История мягко говоря подозрительная! Если не было неожиданного бардака в квартире, то как такое могло случиться (замки практически любые открываются и без ключе)??? А если не секрет сыну сколько лет??? Тут не надо сразу на него грешить, а вот то что он мог организовать какую нибудь вечеринку у вас дома, а под шумок люди все это вытащили????

- zobolev
разберитесь сначала-меч всегда достать мона-4-ре года назад вскрыли хату, вынесли все ценное(золото, две пары мужских новых носок), все остальное раскидали, перевернуто было все-видно что крупную сумму денег надо было-а их нет 8) Правда в юности подарил супруге браслет за 16р- до сих пор на такое неспособен в нынешних ценах :oТогда к сожалению это сын.
Так вот...доки оставили...все быт технику продвинутую на то время оставили....дверь закрыли на один оборот замка...шубу мы как-то с собой тады взяли.
В общем вору я сказал спасибо в душе....иначе мородеры бы все вынесли 8)
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- джон73
Я хрен знает пускай менты крутят, у меня за всю жизнь не было предпосылок ему не доверять! Не сознаётся я ж его пи...ть не буду и пытать! Да меня щас волнует больше не сами пропавшие вещи а как их утащили если сын то я в ах.е, если вскрыли замки значит ещё могут зайти там чаю попить денег типа как в банкомате снять.veres1979 писал(а):Жень, конечно может быть мы все и заблуждаемся, НО 16 лет!!!!!!!!!!! Мало ли какие ситуации в этом возрасте бывают??? Ну и как бы ты говоришь - не отлучался, а в бане когда сидели
Так вот где золото и деньги брали ноут стоит бери да иди нет оставили!
Последний раз редактировалось джон73 Пт фев 07, 2014 19:42, всего редактировалось 1 раз.

- Sportanets
- Sportanets
Меняй замки, хотя для профи это все х....я вскрываются любые замки ( дело во времени и цели ).Да меня щас волнует больше не сами пропавшие вещи а как их утащили если сын то я в ах.е, если вскрыли замки значит ещё могут зайти там чаю попить денег типа как в банкомате снять.
Ты вроде на барыгу не похож, который мильены и бриллианты в носках хранит, что за тобой медвежатники охотились.
А сын сам вряд ли взял, ( слишком уж глупо бы было ). Скорее всего воспользовались ключами либо твоими либо его. На твоей работе не могли?
Come Up 9000 на заднем сиденье
- джон73
Я уж думал такой вариант. в школе говорит куртка с ключами в раздевалке может кто воспользовался! Да если вещи не всплывут то хрен цепочку эту развяжешь!Sportanets писал(а):djon73 А может у него кто ключи незаметно подрезали, пока он на тренировке или еще где... а потом вернули по тихому он и не заметил сам... ну не через окно же на 3й этаж залезли...

- Грибник
Ё-моЁ!djon73 писал(а):...в школе говорит куртка с ключами в раздевалке...Sportanets писал(а):djon73 А может у него кто ключи незаметно подрезал, и пока он на тренировке или еще где... а потом вернули по тихому он и не заметил сам... ну не через окно же на 3й этаж залезли...

В конце 80х был подобный случай: одноклассница моя стырила у другой моей одноклассницы ключики, аккурат перед занятием физкультуры (2 урока подряд). и с другой вертихвосткой залезли они в квартиру, золото из шкатулки выбрали, платья какие-то начали примерять, и до того увлеклись, что не заметили, как время пролетело. а в это время, с работы домой, пришла мать пострадавшей одноклассницы и застала юных воришек... до милиции тогда не дошло (малолетки не смышлёные), но родители виновницам таких люлей устроили...
Сейчас же вообще всё просто- стыбзил ключи на 15 минут, добежал до ларька- скопировал ключик. и вернул по тихому... А потом- в любой день залезть можно- подгадать. Тем более, что возраст его сверстников уже такой, когда молодые будущие уголовнички- уголовной романтики треба

Нужно выяснить у сына- интересовался ли кто из школьных друзей и одноклассников (одноклассниц)- когда и кто бывает дома, когда отец работает и др. А ещё желательно просмотреть классный журнал, в возможный период воровства, на предмет отсутствия его одноклассников (одноклассниц) в течение всего дня на всех уроках. Кстати, а полицаи пальчики снимали?
А на счёт сына- тут аккуратнее надо. Если он действительно ни при чём- отцовский авторитет потеряешь- оскорбится недоверием на всю жизнь

Был у меня случай в жизни такой, где-то в начале- середине 90х. Мать притащила с работы зарплату крупными купюрами (а было мне примерно столько же, сколько и твоему сыну). Положила денежку на тумбочку. и так они пролежали несколько дней (у нас никогда друг от друга ничего не прятали и не скрывали). Потом что-то куда-то, начали пересчитывать- не хватает парочки крупных купюр... Лето, брат в Ачинске у бабушки на огороде траву полет да картошку поливает, а я дома с утра до вечера. Все взгляды естественно на меня... долго я отбивался, до ругани и рыданий дошло, из дома порывался уйти, но отец сильнее оказался- руки заломал и не пустил... Родители спустили всё на тормозах- нету и нету- уже ничего не попишешь, начали придумывать, дескать взяли на что-нибудь и забыли... хотя я стал отчуждаться- атмосфера нездоровая в доме была... Была!, пока через пару недель не приспичило устроить генеральную уборку, с передвиганием мебели и протиранием самых потаённых мест от пыли... в результате которой мать нашла недостающее за под тумбочкой- слетели с пачки и аккуратненько так за плинтус упали- только краешки торчали

ЗЫ: блин! у самого дети подрастают- скоро ключи раздавать придётся. Уже задумывался над данным вопросом...

Последний раз редактировалось Грибник Пт фев 07, 2014 20:56, всего редактировалось 2 раза.
- Грибник
Да какие это профи? профи если лезут, то и зачищают квартирку как профиSportanets писал(а):Меняй замки, хотя для профи это все х....я вскрываются любые замки ( дело во времени и цели )...Да меня щас волнует больше не сами пропавшие вещи а как их утащили если сын то я в ах.е, если вскрыли замки значит ещё могут зайти там чаю попить денег типа как в банкомате снять.

- джон73
Вообщем начали помаленьку разбираться оказалось что ключей жены нет, пользовалась за день до отъезда вроде, на работу не ходила была на 200 процентов уверена что они лежат в её сумке так как с собой в поездку не брала говорит оставляю дома, а давай проверять а их нет, вот теперь и вспомнить не может где куда и как последний раз с ключами виделась.

- джон73
Да как бы я того же мнения и жене говорю, что все эти побрекушки да хрен на них лижбы дома было всё нормально.veres1979 писал(а):Женя, да главное все живы и здоровы!!! А остальное - подними правую руку вверх........... :D
Ща поеду или замок или личинку искать, а то и дверь менять придётся.
А были случаи?maxma писал(а):какая то эпидемия .кто связался с тур фирмои , у того хату вынесли .

- джон73
Это когда вся семья уезжает!maxma писал(а):djon73 моя говорит не раз уже слышала такие случаи .

- джон73
У меня таких друзей нееееееет!!!!!!alex_6911 писал(а):Похоже что это кто-то свои пригрели шубу золото те кто вас знает. А то так бы думаю перерыли бы все.

- alex_6911
Ну мож соседи сослуживцы одноклассники односпортзальники если ключи пропали не исключено что этим ключами и открывали. А этот человек как минимум должен знать дверь которые эти ключи открывают. Или как вариант друзья друзей в гости заходили и невзначай прихватили (пульты от телека щас уже не солидно тырить же)
- Maxsus
- Машина: 21214
- Контактная информация:
djon73, к жене на квартиру залезли, года два назад. Так мы это обнаружили только на утро, когда я за деньгами полез. В квартире был порядок, только в двух шкафах не большой беспорядок ( все не на своем месте лежало) гадали, грешили... Пока менты экспертизу замка не сделали, вскрыли. Так что не чего на сына грешить, возраст тяжелый, просто чаще общаться надо, чтоб мысли такие не лезли! Жди результатов экспертизы от ментов.
- BVPetrovich
- BVPetrovich
- джон73
Личинку поменя не выкидывал, замки китайские!
Последний раз редактировалось джон73 Сб фев 08, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.

- BVPetrovich
- BVPetrovich
Должны, но не обязанысбз писал(а):А ее не должны в рамках этого дела сделать?BVPetrovich писал(а):djon73, я имел ввиду, что могу посодействовать с экспертизой - по тихому и, естественно, безвозмездно.

"Дураков мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу" (с)
УАЗ Патриот, 2011 год
УАЗ Патриот, 2011 год
- джон73
Большое спасибо!, но пока посморю что полиция будет делать может затребует, если что обращусь!BVPetrovich писал(а):Телефон в личке, давай завтра созвонимся.djon73 писал(а):Личинку поменял замки китайские не выкидывал!

- джон73
Я не игнорирую а экспертизу затребуют полиция а я что скажу что отдал куда то?Зря игноришь. Предлагает же помощь. Позвони не убудет, человек грамотный в этих вопросах должно быть.[

- BVPetrovich
К сожалению или счастью, я грамотный но не по линии розыска лиц, совершивших преступления. Скорее наоборот :Ddjon73 писал(а):Я не игнорирую а экспертизу затребуют полиция а я что скажу что отдал куда то?Зря игноришь. Предлагает же помощь. Позвони не убудет, человек грамотный в этих вопросах должно быть.[
И предлагаю только скромную помощь, связанную с экспертизой сердечника замка (есть друзья в органах правопорядка). Как использовать полученную информацию в осмыслении произошедшего djon73 с его рассудительностью :good: разберется самостоятельно.
Думаю, что самое страшное для него не кража - а то, что тень подозрения могла упасть на собственного сына.
У детей, даже в возрасте 2-х лет проявляется чувство справедливости. Здесь уже писалось о том, что с подозрениями надо быть осторожнее. Если это не сын, то для ребенка будет трагедией подозрения отца.
Полагаю, что djon73 в душе был просто счастлив, когда обнаружил пропажу ключей жены.
Предполагаю, что, если бы, djon73 сразу обнаружил пропажу ключей жены, то и на форуме, возможно, не писал о краже.
Думаю, что сейчас самое время проявить деликатность и не педалировать эту тему.
Надо будет обратится - djon73 не похож на застенчивую гимназистку :D
Захочет оставаться в неведении в конкретном вопросе - значит так надо.
P.S. Если кому-то интересно мое мнение по данной ситуации, то оно заключается в следующем. Могло произойти все что угодно - жена могла потерять ключи, у нее ключи могли быть похищены, сын привел кого-то в дом и ключи были похищены этим лицом, замок мог быть открыт отмычками (что маловероятно), вещи могли быть похищены самим сыном (что возможно, если он страдает наркоманией) и т.д. и т.п.
Если по невнимательности сына ключи были похищены (девушкой, другом, и т.п.), то он уже должен был сделать соответствующие выводы. И давить на него нет смысла. Как-то так.
"Дураков мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу" (с)
УАЗ Патриот, 2011 год
УАЗ Патриот, 2011 год