Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ВОРОВСТВО!

Общение,встречи в этом городе и области
Правила форума
Местная конституция
MadLynx
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение MadLynx » Сб янв 18, 2014 20:08

Ок:)

pogarniy

Сообщение pogarniy » Сб янв 18, 2014 20:14

MadLynx
ет не твой кстати Патрик на новой зори стоит?

MadLynx

Сообщение MadLynx » Сб янв 18, 2014 20:29

Не, я на Высотной обитаю!

Грибник

Сообщение Грибник » Сб янв 18, 2014 22:22

MadLynx писал(а):Привет камрады!
Сегодня утром, когда пошел гулять с собакой увидел "неприятное", возле моей машины стояло мое же тонированное стекло...
Сочувствую...

А что, сигналка молчала совсем? Попробуй выкрутить оба датчика удара на максимальную чувствительность ;) Чаще всего, при установке сиги, выставляют среднюю (а-то и вообще- низкую) чувствительность ;) Уж лучше пару лишних раз подорваться от ложной тревоги, чем так вот... :(

Да, и это... лично я в багажнике всё прикрываю грубой тряпкой, чтобы не видно было- что за хлам там лежит- меньше соблазна лезть пакостникам ;)

MadLynx

Сообщение MadLynx » Вс янв 19, 2014 05:34

Сиги не было (штатная токмо). Стекла тонированные, а вещи лежали в ящике фанерном, а сверху на ящике одеяло было. Лезли скорее всего просто на удачу. Ибо кому вещи нужны 60го размера.

alex_6911

Сообщение alex_6911 » Вс янв 19, 2014 06:33

В КГС на мечникова 50 должен быть. спроси уплотнитель окна боковины кузова за 530р
Кстати уже слышал что в патр через заднее боковое стекло лазят.
А что сигу не ставишь?

Грибник

Сообщение Грибник » Вс янв 19, 2014 08:17

MadLynx писал(а): ...Ибо кому вещи нужны 60го размера.
мне!
:D :P :lol:
токма, мне и 56-58й подойдёт, :oops:

Так-то да- лезли наугад... видать, либо светанул содержимым (рядом кто стоял, когда багажник открывал и в вещах шараборился); либо наугад- зная, что стоит только иммобилайзер, а датчиков удара у него нет...
Ставь скорее сигу

alex_6911

Сообщение alex_6911 » Вс янв 19, 2014 09:26

костя12 писал(а):26.09.2013 выковырили заднее стекло и дернули вещи
MadLynx писал(а):18.01.2014 выдавили боковое стекло багажного отделения и вытащили
Ворует наверное один и тот же.

костя12
Машина: уаз патриот спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение костя12 » Вс янв 19, 2014 09:44

вот что думаю может какую нибудь решетку приладить.

alex_6911

Сообщение alex_6911 » Вс янв 19, 2014 10:37

Геркон думаю тут будет интереснее

MadLynx

Сообщение MadLynx » Вс янв 19, 2014 12:40

В КГС был, спрашивал, сказали, что нет. Сига пришла вчера :D , закон подлости!

джон73

Сообщение джон73 » Пт фев 07, 2014 18:25

Короче такая хрень да сказать .......! Приехала жена с Тайланда полезла в свою шкатулку где золото - а его нет. Давай дальше искать денег нет! А вы грит шубу мою не про...ли глядь а её тоже нет. Сын говорит не брал знать не знает ведать не ведает, я вроде то ж не брал не пью столько. Короче не известно когда пропало, я в её вещи не лажу, шубу её не ношу, деньги её не брал, пропажа проявилась вот как приехала - замки на дверях на вид не вскрывались были закрыты. Вызвал полицию жду но так думаю что бесполезно всё это!
Изображение IVECO F1-A
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.

Леший.

Сообщение Леший. » Пт фев 07, 2014 18:27

Ключи теряли?

джон73

Сообщение джон73 » Пт фев 07, 2014 18:32

Леший. писал(а):Ключи теряли?
Не теряли никому не давали, у тёщи есть но она с ключами и с женой в Тайланде была!
Изображение IVECO F1-A

Леший.

Сообщение Леший. » Пт фев 07, 2014 18:37

Тогда к сожалению это сын. :( чудес не бывает.
Если залезли в квартиру то все бы перерыли в поисках ценного. А раз нет следов вскрытия и поиска. то... это сделал тот кто зал что где лежит. :(
Последний раз редактировалось Леший. Пт фев 07, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.

veres1979

Сообщение veres1979 » Пт фев 07, 2014 18:38

История мягко говоря подозрительная! Если не было неожиданного бардака в квартире, то как такое могло случиться (замки практически любые открываются и без ключе)??? А если не секрет сыну сколько лет??? Тут не надо сразу на него грешить, а вот то что он мог организовать какую нибудь вечеринку у вас дома, а под шумок люди все это вытащили????

Sportanets

Сообщение Sportanets » Пт фев 07, 2014 19:04

Да... Женя коли сына, каких девок домой водил...
Come Up 9000 на заднем сиденье

джон73

Сообщение джон73 » Пт фев 07, 2014 19:18

veres1979 писал(а):История мягко говоря подозрительная! Если не было неожиданного бардака в квартире, то как такое могло случиться (замки практически любые открываются и без ключе)??? А если не секрет сыну сколько лет??? Тут не надо сразу на него грешить, а вот то что он мог организовать какую нибудь вечеринку у вас дома, а под шумок люди все это вытащили????
Сыну 16 лет. Я никуда не отлучался вечеринок сын в жизни не закатывал, да и друзей никого не водил, даже 10 рублей он всегда спрашивал, я ему даю на карманные расходы дак он копил себе на телефон несколько месяцев. Говорит никого не приводил и вообще очень обиделся что я его подозреваю!
Изображение IVECO F1-A

veres1979

Сообщение veres1979 » Пт фев 07, 2014 19:22

Жень, конечно может быть мы все и заблуждаемся, НО 16 лет!!!!!!!!!!! Мало ли какие ситуации в этом возрасте бывают??? Ну и как бы ты говоришь - не отлучался, а в бане когда сидели :wink:

zobolev
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение zobolev » Пт фев 07, 2014 19:30

Тогда к сожалению это сын.
разберитесь сначала-меч всегда достать мона-4-ре года назад вскрыли хату, вынесли все ценное(золото, две пары мужских новых носок), все остальное раскидали, перевернуто было все-видно что крупную сумму денег надо было-а их нет 8) Правда в юности подарил супруге браслет за 16р- до сих пор на такое неспособен в нынешних ценах :o
Так вот...доки оставили...все быт технику продвинутую на то время оставили....дверь закрыли на один оборот замка...шубу мы как-то с собой тады взяли.
В общем вору я сказал спасибо в душе....иначе мородеры бы все вынесли 8)
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..

джон73

Сообщение джон73 » Пт фев 07, 2014 19:33

veres1979 писал(а):Жень, конечно может быть мы все и заблуждаемся, НО 16 лет!!!!!!!!!!! Мало ли какие ситуации в этом возрасте бывают??? Ну и как бы ты говоришь - не отлучался, а в бане когда сидели :wink:
Я хрен знает пускай менты крутят, у меня за всю жизнь не было предпосылок ему не доверять! Не сознаётся я ж его пи...ть не буду и пытать! Да меня щас волнует больше не сами пропавшие вещи а как их утащили если сын то я в ах.е, если вскрыли замки значит ещё могут зайти там чаю попить денег типа как в банкомате снять.
Так вот где золото и деньги брали ноут стоит бери да иди нет оставили!
Последний раз редактировалось джон73 Пт фев 07, 2014 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение IVECO F1-A

Sportanets

Сообщение Sportanets » Пт фев 07, 2014 19:39

djon73 А может у него кто ключи незаметно подрезали, пока он на тренировке или еще где... а потом вернули по тихому он и не заметил сам... ну не через окно же на 3й этаж залезли...

Sportanets

Сообщение Sportanets » Пт фев 07, 2014 19:44

Да меня щас волнует больше не сами пропавшие вещи а как их утащили если сын то я в ах.е, если вскрыли замки значит ещё могут зайти там чаю попить денег типа как в банкомате снять.
Меняй замки, хотя для профи это все х....я вскрываются любые замки ( дело во времени и цели ).
Ты вроде на барыгу не похож, который мильены и бриллианты в носках хранит, что за тобой медвежатники охотились.

А сын сам вряд ли взял, ( слишком уж глупо бы было ). Скорее всего воспользовались ключами либо твоими либо его. На твоей работе не могли?

джон73

Сообщение джон73 » Пт фев 07, 2014 19:45

Sportanets писал(а):djon73 А может у него кто ключи незаметно подрезали, пока он на тренировке или еще где... а потом вернули по тихому он и не заметил сам... ну не через окно же на 3й этаж залезли...
Я уж думал такой вариант. в школе говорит куртка с ключами в раздевалке может кто воспользовался! Да если вещи не всплывут то хрен цепочку эту развяжешь!
Изображение IVECO F1-A

Грибник

Сообщение Грибник » Пт фев 07, 2014 20:48

djon73 писал(а):
Sportanets писал(а):djon73 А может у него кто ключи незаметно подрезал, и пока он на тренировке или еще где... а потом вернули по тихому он и не заметил сам... ну не через окно же на 3й этаж залезли...
...в школе говорит куртка с ключами в раздевалке...
Ё-моЁ! :shock: необходимо срочно провести профилактическую беседу на счёт ключей, чтоб с собой носил как талисман ;) в наше- то время...
В конце 80х был подобный случай: одноклассница моя стырила у другой моей одноклассницы ключики, аккурат перед занятием физкультуры (2 урока подряд). и с другой вертихвосткой залезли они в квартиру, золото из шкатулки выбрали, платья какие-то начали примерять, и до того увлеклись, что не заметили, как время пролетело. а в это время, с работы домой, пришла мать пострадавшей одноклассницы и застала юных воришек... до милиции тогда не дошло (малолетки не смышлёные), но родители виновницам таких люлей устроили...
Сейчас же вообще всё просто- стыбзил ключи на 15 минут, добежал до ларька- скопировал ключик. и вернул по тихому... А потом- в любой день залезть можно- подгадать. Тем более, что возраст его сверстников уже такой, когда молодые будущие уголовнички- уголовной романтики треба ;) может, там даже всё организованно было.
Нужно выяснить у сына- интересовался ли кто из школьных друзей и одноклассников (одноклассниц)- когда и кто бывает дома, когда отец работает и др. А ещё желательно просмотреть классный журнал, в возможный период воровства, на предмет отсутствия его одноклассников (одноклассниц) в течение всего дня на всех уроках. Кстати, а полицаи пальчики снимали?

А на счёт сына- тут аккуратнее надо. Если он действительно ни при чём- отцовский авторитет потеряешь- оскорбится недоверием на всю жизнь ;) Тут его наоборот- поддержать надо, думать на кого угодно и на что угодно, но не на него (во всяком случае- вслух при нём). Авторитет уронить легко, а вот вернуть на круги своя потом ой как трудно будет ;)

Был у меня случай в жизни такой, где-то в начале- середине 90х. Мать притащила с работы зарплату крупными купюрами (а было мне примерно столько же, сколько и твоему сыну). Положила денежку на тумбочку. и так они пролежали несколько дней (у нас никогда друг от друга ничего не прятали и не скрывали). Потом что-то куда-то, начали пересчитывать- не хватает парочки крупных купюр... Лето, брат в Ачинске у бабушки на огороде траву полет да картошку поливает, а я дома с утра до вечера. Все взгляды естественно на меня... долго я отбивался, до ругани и рыданий дошло, из дома порывался уйти, но отец сильнее оказался- руки заломал и не пустил... Родители спустили всё на тормозах- нету и нету- уже ничего не попишешь, начали придумывать, дескать взяли на что-нибудь и забыли... хотя я стал отчуждаться- атмосфера нездоровая в доме была... Была!, пока через пару недель не приспичило устроить генеральную уборку, с передвиганием мебели и протиранием самых потаённых мест от пыли... в результате которой мать нашла недостающее за под тумбочкой- слетели с пачки и аккуратненько так за плинтус упали- только краешки торчали ;) Чувство обиды за высшее недоверие и за всю глупость ситуации, в душе ещё долго были ;) Время вылечило, но вспоминать сейчас очень не приятно ;) :(

ЗЫ: блин! у самого дети подрастают- скоро ключи раздавать придётся. Уже задумывался над данным вопросом... :? ничего путёвого пока в голову не пришло :shock:
Последний раз редактировалось Грибник Пт фев 07, 2014 20:56, всего редактировалось 2 раза.

Грибник

Сообщение Грибник » Пт фев 07, 2014 20:52

Sportanets писал(а):
Да меня щас волнует больше не сами пропавшие вещи а как их утащили если сын то я в ах.е, если вскрыли замки значит ещё могут зайти там чаю попить денег типа как в банкомате снять.
Меняй замки, хотя для профи это все х....я вскрываются любые замки ( дело во времени и цели )...
Да какие это профи? профи если лезут, то и зачищают квартирку как профи ;) голая мебель да люстра на потолке ;) Это делетанты- новички с ограниченным мышлением и страхом, что их поймают (возьмём только деньги и злато- авось не заметят...)

джон73

Сообщение джон73 » Сб фев 08, 2014 05:15

Вообщем начали помаленьку разбираться оказалось что ключей жены нет, пользовалась за день до отъезда вроде, на работу не ходила была на 200 процентов уверена что они лежат в её сумке так как с собой в поездку не брала говорит оставляю дома, а давай проверять а их нет, вот теперь и вспомнить не может где куда и как последний раз с ключами виделась.
Изображение IVECO F1-A

veres1979

Сообщение veres1979 » Сб фев 08, 2014 05:18

Женя, да главное все живы и здоровы!!! А остальное - подними правую руку вверх........... :D

maxma

Сообщение maxma » Сб фев 08, 2014 05:38

какая то эпидемия .кто связался с тур фирмои , у того хату вынесли .

veres1979

Сообщение veres1979 » Сб фев 08, 2014 05:40

maxma, у тебя тоже беда что ли????

джон73

Сообщение джон73 » Сб фев 08, 2014 05:42

veres1979 писал(а):Женя, да главное все живы и здоровы!!! А остальное - подними правую руку вверх........... :D
Да как бы я того же мнения и жене говорю, что все эти побрекушки да хрен на них лижбы дома было всё нормально.
Ща поеду или замок или личинку искать, а то и дверь менять придётся.
maxma писал(а):какая то эпидемия .кто связался с тур фирмои , у того хату вынесли .
А были случаи?
Изображение IVECO F1-A

maxma

Сообщение maxma » Сб фев 08, 2014 06:00

djon73 моя говорит не раз уже слышала такие случаи .

джон73

Сообщение джон73 » Сб фев 08, 2014 06:22

maxma писал(а):djon73 моя говорит не раз уже слышала такие случаи .
Это когда вся семья уезжает!
Изображение IVECO F1-A

alex_6911

Сообщение alex_6911 » Сб фев 08, 2014 12:44

Похоже что это кто-то свои пригрели шубу золото те кто вас знает. А то так бы думаю перерыли бы все.

джон73

Сообщение джон73 » Сб фев 08, 2014 13:05

alex_6911 писал(а):Похоже что это кто-то свои пригрели шубу золото те кто вас знает. А то так бы думаю перерыли бы все.
У меня таких друзей нееееееет!!!!!!
Изображение IVECO F1-A

alex_6911

Сообщение alex_6911 » Сб фев 08, 2014 13:31

Ну мож соседи сослуживцы одноклассники односпортзальники если ключи пропали не исключено что этим ключами и открывали. А этот человек как минимум должен знать дверь которые эти ключи открывают. Или как вариант друзья друзей в гости заходили и невзначай прихватили (пульты от телека щас уже не солидно тырить же)

Maxsus
Машина: 21214
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Maxsus » Сб фев 08, 2014 13:44

djon73, к жене на квартиру залезли, года два назад. Так мы это обнаружили только на утро, когда я за деньгами полез. В квартире был порядок, только в двух шкафах не большой беспорядок ( все не на своем месте лежало) гадали, грешили... Пока менты экспертизу замка не сделали, вскрыли. Так что не чего на сына грешить, возраст тяжелый, просто чаще общаться надо, чтоб мысли такие не лезли! Жди результатов экспертизы от ментов.
Изображение
Наш ПАТРИОТ, везде ПРОПРЕТ!

alex_6911

Сообщение alex_6911 » Сб фев 08, 2014 13:47

djon73 а что за замки китайские от новостройки? или своя железная дверь с засовами?

BVPetrovich

Сообщение BVPetrovich » Сб фев 08, 2014 13:48

Женя, ключи жены не нашли?
Не выкидывай личинку замка. При желании по ней можно определить - открывался ли замок отмычками или только ключами.
"Дураков мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу" (с)

УАЗ Патриот, 2011 год

BVPetrovich

Сообщение BVPetrovich » Сб фев 08, 2014 19:04

djon73, я имел ввиду, что могу посодействовать с экспертизой - по тихому и, естественно, безвозмездно.
"Дураков мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу" (с)

УАЗ Патриот, 2011 год

джон73

Сообщение джон73 » Сб фев 08, 2014 19:06

Личинку поменя не выкидывал, замки китайские!
Последний раз редактировалось джон73 Сб фев 08, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение IVECO F1-A

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Сб фев 08, 2014 19:06

BVPetrovich писал(а):djon73, я имел ввиду, что могу посодействовать с экспертизой - по тихому и, естественно, безвозмездно.
А ее не должны в рамках этого дела сделать?

BVPetrovich

Сообщение BVPetrovich » Сб фев 08, 2014 19:09

djon73 писал(а):Личинку поменял замки китайские не выкидывал!
Телефон в личке, давай завтра созвонимся.

УАЗ Патриот, 2011 год

BVPetrovich

Сообщение BVPetrovich » Сб фев 08, 2014 19:11

сбз писал(а):
BVPetrovich писал(а):djon73, я имел ввиду, что могу посодействовать с экспертизой - по тихому и, естественно, безвозмездно.
А ее не должны в рамках этого дела сделать?
Должны, но не обязаны :?

УАЗ Патриот, 2011 год

джон73

Сообщение джон73 » Сб фев 08, 2014 19:12

BVPetrovich писал(а):
djon73 писал(а):Личинку поменял замки китайские не выкидывал!
Телефон в личке, давай завтра созвонимся.
Большое спасибо!, но пока посморю что полиция будет делать может затребует, если что обращусь!
Изображение IVECO F1-A

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Сб фев 08, 2014 19:15

djon73
давай завтра созвонимся.
Большое спасибо!, но пока посморю что полиция будет делать может затребует, если что обращусь!
[/quote]
Зря игноришь. Предлагает же помощь. Позвони не убудет, человек грамотный в этих вопросах должно быть.

джон73

Сообщение джон73 » Сб фев 08, 2014 19:18

Зря игноришь. Предлагает же помощь. Позвони не убудет, человек грамотный в этих вопросах должно быть.[
Я не игнорирую а экспертизу затребуют полиция а я что скажу что отдал куда то?
Изображение IVECO F1-A

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Сб фев 08, 2014 19:22

djon73
экспертизу затребуют

А они предупреждали, "не выкидывай, не меняй, другой ключ не вставляй"? Нет? Вот и позвони.

BVPetrovich

Сообщение BVPetrovich » Сб фев 08, 2014 19:45

djon73 писал(а):
Зря игноришь. Предлагает же помощь. Позвони не убудет, человек грамотный в этих вопросах должно быть.[
Я не игнорирую а экспертизу затребуют полиция а я что скажу что отдал куда то?
К сожалению или счастью, я грамотный но не по линии розыска лиц, совершивших преступления. Скорее наоборот :D
И предлагаю только скромную помощь, связанную с экспертизой сердечника замка (есть друзья в органах правопорядка). Как использовать полученную информацию в осмыслении произошедшего djon73 с его рассудительностью :good: разберется самостоятельно.
Думаю, что самое страшное для него не кража - а то, что тень подозрения могла упасть на собственного сына.
У детей, даже в возрасте 2-х лет проявляется чувство справедливости. Здесь уже писалось о том, что с подозрениями надо быть осторожнее. Если это не сын, то для ребенка будет трагедией подозрения отца.
Полагаю, что djon73 в душе был просто счастлив, когда обнаружил пропажу ключей жены.
Предполагаю, что, если бы, djon73 сразу обнаружил пропажу ключей жены, то и на форуме, возможно, не писал о краже.
Думаю, что сейчас самое время проявить деликатность и не педалировать эту тему.
Надо будет обратится - djon73 не похож на застенчивую гимназистку :D
Захочет оставаться в неведении в конкретном вопросе - значит так надо.

P.S. Если кому-то интересно мое мнение по данной ситуации, то оно заключается в следующем. Могло произойти все что угодно - жена могла потерять ключи, у нее ключи могли быть похищены, сын привел кого-то в дом и ключи были похищены этим лицом, замок мог быть открыт отмычками (что маловероятно), вещи могли быть похищены самим сыном (что возможно, если он страдает наркоманией) и т.д. и т.п.
Если по невнимательности сына ключи были похищены (девушкой, другом, и т.п.), то он уже должен был сделать соответствующие выводы. И давить на него нет смысла. Как-то так.

УАЗ Патриот, 2011 год

serg.com

Сообщение serg.com » Вс фев 09, 2014 03:47

чО вы до сына зацепились? почему не подозревать, жену, собаку, тещу....

Ответить

Вернуться в «Красноярск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности