Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А/с "УАЗ ЦЕНТР"
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Леха у нас была ситуация в партии: Приехал новый механик влился в работу через неделю приезжает прокуратура и выписывает штраф с 00000 начальнику партии и механику за не законую вырубку что механик выпустил технику, которую он в глаза не видел она уже была на профилях. Руководство тоже не хотело чтобы кто-то пострадал.
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- zobolev
- Онлайн статус: Не в сети
serg.com уже выступил :P :D
на двух форумах сразу

http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-152038-274.html
на двух форумах сразу

http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-152038-274.html
Последний раз редактировалось zobolev Чт янв 16, 2014 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- sergeysergeevich
- lem
Утром провёл летучку по истории болезни етого автомобиля(все посещения).Так вот;мы снимали тока бардачки,и на этом всё.
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- lem
Принято.А вообще,претензии сначала предъявляются исполнителю.
- джон73
skyskorpi Прежде чем кричать во всеуслышанье, надо обращаться туда где тебе делали и предъявлять претензии, если их косяк и тебе всё исправили или разъяснили, зачем шум поднимать как то не красиво получается. А вот если тебе отказывают и не идут на контакт вот тогда интернет рулит! У меня было как только купил машину не помню какая проблемма заганял в КГС 1, 2, 3 раз пытался разговаривать с мастерами меня тактично послали вообщем хотели развести, ребят я грю в технике маленько понимаю всё равно им похрен у них так принято избавляться от назойливых клиентов. Ну я после этого всё подробно описываю на 24авто в теме УАЗ Патриот и через несколько дней раздаётся звонок от человека по нику prof, оказывается в кгс он просматривает форум и следит за репутацией сервиса. Ну вот он мне и говорит так ласково приезжайте всё вам исправим и на будующее если что то случается найдите меня я начальник такой то, будем конкретно разбераться наказывать виновных и будьте любезны после того как вам исправят машину описать это на форуме так как мы переживаем за нашу репутацию.
Последний раз редактировалось джон73 Пт янв 17, 2014 16:51, всего редактировалось 1 раз.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- джон73
Если выехал с сервиса и шум стоит что тянуть то и ехать куда то звони сразу тебя притащат ну или решат что там да как!skyskorpi писал(а):Нет у меня такой роскоши во времени к сожалению, потому и написал сюда. А по поводу шума, я бы на вас посмотрел, когда кардан на одном витке гайки держался, а ты ехал перед этим под сотню. Был на эмоциях.

Я сегодня утром был в УАЗ ЦЕНТРЕ, как раз попал под "раздачу" слесарю, который оказался "неповинный", skyskorpi, я тебе не завидовал бы, если бы оказался на его месте. Хорошо Сергей объективный и нормальный человек, который мог разобраться в ситуации. Могу, конечно, повториться, но Форум - это не суд присяжных, который объективно может обсудить ситуацию. От меня лично. Все проблемы решаемы. А кем ты работаешь?skyskorpi писал(а):Тогда мои извинения, видимо я слесаря не так понял, когда он мне объяснял по поводу разборки.
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
skyskorpi Я не знаю где ты работаешь, но представь такую ситуацию если бы на месте того работника, который делал эту машину (хороший семьянин, профессионал своего дела, по жизни ведет себя правильно) и вот он ремонтирует твою мошину. и тут телефонный звонок, к примеру, звоню ему я, обрадовал или огорчил, может коллега попросил помочь, человеческий фактор- человек отвлекся. когда приступил к работе он упустил тот момент, что не завершил ту работу. не забывай, что все мы люди. Плохо, что я не знаю, чем ты зарабатываешь на жизнь - я бы тебе привел пример. Я думаю, что если бы ты позвонил, он незамедлительно бы отреагировали, где бы ты не находился.skyskorpi писал(а):Нет у меня такой роскоши во времени к сожалению, потому и написал сюда. А по поводу шума, я бы на вас посмотрел, когда кардан на одном витке гайки держался, а ты ехал перед этим под сотню. Был на эмоциях.
- zobolev
Molodoi
я думаю еслиб он попал под какой-нить углевоз полной массой в 65т., при совершении маневра обгон-когда авто потерял бы динамику, ему мастер бы незамедлительно уже ничем не помог!!!!
или в канаве какой
Может он врач? и неприслушивается к шумам и вибрациям!
В любом случае-от этого урока всем только лучше будет!
Теперь мастера будут внимательнее по тел. разговаривать
А то, что нужно сначало обратится с претензией по месту ремонта, а в случае отказа сервиса от косяка писать-это да! :good:
Если с магнитолой косяк самого владельца?!- то некрасиво!-я б даже сказал криво!!! Если нет, то.....и авторитет Сервиса не убедил бы меня согласится с тем, что это было до...
В своей машине я знаю все-что есть и чего нет
я думаю еслиб он попал под какой-нить углевоз полной массой в 65т., при совершении маневра обгон-когда авто потерял бы динамику, ему мастер бы незамедлительно уже ничем не помог!!!!

Теперь мастера будут внимательнее по тел. разговаривать

А то, что нужно сначало обратится с претензией по месту ремонта, а в случае отказа сервиса от косяка писать-это да! :good:
Если с магнитолой косяк самого владельца?!- то некрасиво!-я б даже сказал криво!!! Если нет, то.....и авторитет Сервиса не убедил бы меня согласится с тем, что это было до...

Леха, объективно согласен. Я придерживаюсь того же мнения.zobolev писал(а):Molodoi
я думаю еслиб он попал под какой-нить углевоз полной массой в 65т., при совершении маневра обгон-когда авто потерял бы динамику, ему мастер бы незамедлительно уже ничем не помог!!!!или в канаве какой
![]()
Теперь мастера будут внимательнее по тел. разговаривать![]()
Слава богу, что этого не произлошло :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:zobolev писал(а):Molodoi
я думаю еслиб он попал под какой-нить углевоз полной массой в 65т.
- джон73
Сегодня забрал машину с уаз центра поставили сцепление ТАЯ для Ивеко вместо Люк. Блин педаль стала мягкая как на легковой машине, мне аж не верится что на патре может такое быть в общем нормально :good: Дальше будем смотреть как оно по живучести будет а пока первые впечатления только положительные! :good:

- джон73
Я уже и не помню цену, покупал летом, лучше у Сергея спроси если интерисует, установка 6 тысalex_6911 писал(а):За сколько обошлось?djon73 писал(а):поставили сцепление ТАЯ для Ивеко вместо Люк.

Мне в сентябре, ЛЮК, вместе с установкой в Викинге 7 обошлось. Хотя насчитали изначально около 9. Мож че по гарантии не учли. Ну короче это не особо к делу.
А к делу вот что - после замены штатного на ЛЮКовское при переключении с 1й на 2ю, такое ощущение, что за что то цепляет чуток, остальные скорости как по маслу. Может это плохой показатель, но я езжу, или мне в колокола набат бить?
А к делу вот что - после замены штатного на ЛЮКовское при переключении с 1й на 2ю, такое ощущение, что за что то цепляет чуток, остальные скорости как по маслу. Может это плохой показатель, но я езжу, или мне в колокола набат бить?
- Cherni Oleg
А у кого есть опыт на ЗМЗ-409? Интересно как в наших условиях. Или "пошлите" ссылкой где красноярцы делятся про "Таю"?djon73 писал(а):Сегодня забрал машину с уаз центра поставили сцепление ТАЯ для Ивеко вместо Люк. Блин педаль стала мягкая как на легковой машине, мне аж не верится что на патре может такое быть в общем нормально :good: Дальше будем смотреть как оно по живучести будет а пока первые впечатления только положительные! :good:
- Sportanets
Как то на покатушке... умерло сцепление :evil: , стояло Люк, по рекомендации Сергея взял у него Тая, педаль стала мягче, работает пока все в норме, по сравнению с Люком, Тая больше нравиться, но эксплуатация пока маленькая ( пара выездов ) так что о надежности и долговечности судить не берусь.Cherni Oleg писал(а):А у кого есть опыт на ЗМЗ-409? Интересно как в наших условиях. Или "пошлите" ссылкой где красноярцы делятся про "Таю"?djon73 писал(а):Сегодня забрал машину с уаз центра поставили сцепление ТАЯ для Ивеко вместо Люк. Блин педаль стала мягкая как на легковой машине, мне аж не верится что на патре может такое быть в общем нормально :good: Дальше будем смотреть как оно по живучести будет а пока первые впечатления только положительные! :good:
Come Up 9000 на заднем сиденье
- Sportanets
Жень, че там сцепление - мелочи, ты же ПОЛНОСТЬЮ БЛОКИРОВАННЫЙ теперь? Вот об этом напиши, как впечатления?djon73 писал(а):Сегодня забрал машину с уаз центра поставили сцепление ТАЯ для Ивеко вместо Люк. Блин педаль стала мягкая как на легковой машине, мне аж не верится что на патре может такое быть в общем нормально :good: Дальше будем смотреть как оно по живучести будет а пока первые впечатления только положительные! :good:
P.S Чет не че не понял... посмотрел тему про кулибина так ты еще пневмо систему не собрал.. Ты блокировки то поставил или нет!?
Come Up 9000 на заднем сиденье
- lem
Мы у "Тая" дилеры в Красноярске, так что гарантия. Установлено + продано в районе 50 комплектов, пока без нареканий. Я считаю это уже серьёзный показатель! 8)
- lem
Не поверишь, но я тоже! :D
- zobolev
У меня вопрос к пользователям?!!!!!!!!!!
Как ведет себя в жестких говнах? То что легко мягко комфортно-я уже от водителя газели слышал!
Мне на это абсолютно срать, ибо люк работал так-же.
А вот при пушистом снеге в 10-ть см сцепа буксовала и воняла и просто полное Г в говнах.
После того как поставил солянку езжу долго-долго...много...много по снегу более 60-ти см. Ничего не буксует.
Поэтому главный и единственный вопрос-как передает крутящий момент в трудных условиях сцепа этого производителя??? Больше ниче не интерессно!!
Как ведет себя в жестких говнах? То что легко мягко комфортно-я уже от водителя газели слышал!
Мне на это абсолютно срать, ибо люк работал так-же.
А вот при пушистом снеге в 10-ть см сцепа буксовала и воняла и просто полное Г в говнах.
После того как поставил солянку езжу долго-долго...много...много по снегу более 60-ти см. Ничего не буксует.
Поэтому главный и единственный вопрос-как передает крутящий момент в трудных условиях сцепа этого производителя??? Больше ниче не интерессно!!
- lem
Корзина ЗМЗ-турбо + диск КРАФТтейч + выжимной Хантер(ставили раньше),теперь настоятельно рекомендую выжимной от ТАЯ ибо качество в разы выше. К этому набору весьма желательно добавить комплект "Лёгкое сцепление"(переделка гидросистемы) так как очень туго получается. Но если воплотить эту модернизацию полностью результат будет радовать очень долго и в любых условиях, мягкая педаль + никаких пробуксовок и запахов. Но обойдётся это удовольствие чуток подороже.
- zobolev
оно самое-только у меня диск люк от дизельной андория(очень мощьно и качественно)Корзина ЗМЗ-турбо + диск КРАФТтейч + выжимной Хантер

Полет нормальный
- zobolev
Да-на внешний вид лучше гораздо.теперь настоятельно рекомендую выжимной от ТАЯ ибо качество в разы выше.
Серега! а он подходит к змз-турбо? или только к корзинам, с меньшим диаметром окружности по окончанию лепестков?
Ведь родной патриотовский выжимной тож выглядит качественнее хантеровского, но у него недостаточная плоскость прилегания к лепесткам
И скажи еще-а диски Тая есть отдельно?
- lem
Выжимной подходит, и диски есть.
- lem
А какой смысл сейчас в Баварии?