утро вечера мудренее 8)
Поддерживаю! Все люди. Я себе бодик делал один болт наживил а протинуть забыл дак он открутился и подушка прое..... вот веселуха была её наити. В магазинах или комплект или а что это такое?garage писал(а):и на старуху бывает проруха! можно подумать тут одни святые собрались, ни у кого ничего и никогда не откручивается, прям не люди а сплошное совершенство! наказатели блин... 8)lem писал(а):Согласен,косяк жёсткий!Стыдно.
я никого не оправдываю, косяк очевиден, и слава богу что он не привёл к таким последствиям как ты описал. сам ведь знаешь: не ошибается тот кто ничего не делает! и не надо громких слов, не настолько это значимое событие. добрее надо быть к людям, не со зла человек так поступил.vit888 писал(а):Володя, представь такой вариант - человек забрал машину из сервиса, поехал с семьей на природу, и разбились, по причине того что в сервисе забыли болт прикрутить. И представь, теперь, что в машине были самые близкие тебе люди. А сейчас перечитай свой пост.
Это на форуме можно рассуждать "не закрутили и чЕ?" А, если реально что то случится? Вот такая вот, грустная демагогия.
Прочитайте, пожалуйста, две предыдущих стр. внимательно... речь, всего лишь о том, что рассуждая "а ерунда, ничего же не произошло... вы что святые? с кем не бывает?", т.е., принимая возникающие в, любой, работе косяки за должное, до наступления действий подпадающих под Ст. 293 УК РФ совсем чуть. Вам это надо? Мне нет! Извините, если сложно пишу, но Сергей, и Володя, ВСЕГДА первыми приходили на помощь и мне будет очень фигово, если вдруг случится что то плохое в их работе. Вот, это главное!masterdrive писал(а): Когда СПЕЦ допускает иногда ошибки это не повод его хаять и устраивать публичную "порку"
Нихочу никого не обвинять не оправдывать, но скажу как бывает у меня на работе на Ж.Д. Все уже наверное видели на какой машине я работаюсбз писал(а):А никто и не говорил, что поступил умышленно. Просто ремонтировалось средство повышенной опасности. А вот если, такая ошибка приведет (не дай Бог) к аварии. Тогда что - ой, а мы не заметили и тд. а если трагедия?
Не хотел влазить в этот разговор с заранее ясным результатом!
ВИТ888 привел-же доходчивые примеры, какие могут быть вопросы?
Тем более, Сергей обратил на этот разговор внимание и думается сделал правильные выводы.
И эттаМне в ремонт телевизор гарантийный пришел, открываю а там сушка не доеденная на плате лежит.
Или еще круче, открываю телевизор который делал год назад, а том ножницы которые я прое*** год назад. О как бывает
Блин здесь чё все без грешные ?
Все это понятно!-это синонимы русских людейне ошибается тот-кто ничего не делает!