Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВОРОВСТВО!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
ВОРОВСТВО!
Костя12, прости что без твоего ведома...
Инфа с 24авто -
"Парни помогите, сегодня вскрыли машину, делнули, бук, регистратор, и самое главное новые зимние колеса 265/75R16 COOPER Discoverer M+S 116S шип на белых дисках OFF-ROAD-WHEELS16x8 5x139.7 d110 ET-19 , белый. диски и колеса специфические могут где то всплыть. машина стояла на Тельмана."
Мужчины, кто будет мимо каких рынков проезжать? Давайте с месяцок, может больше (пока не найдем) походим, посмотрим.
Если покрышки не разуют, то всплывет.
24ау и 24авту помониторим.
Возможно, где то информация какая проскочит...
Инфа с 24авто -
"Парни помогите, сегодня вскрыли машину, делнули, бук, регистратор, и самое главное новые зимние колеса 265/75R16 COOPER Discoverer M+S 116S шип на белых дисках OFF-ROAD-WHEELS16x8 5x139.7 d110 ET-19 , белый. диски и колеса специфические могут где то всплыть. машина стояла на Тельмана."
Мужчины, кто будет мимо каких рынков проезжать? Давайте с месяцок, может больше (пока не найдем) походим, посмотрим.
Если покрышки не разуют, то всплывет.
24ау и 24авту помониторим.
Возможно, где то информация какая проскочит...
- Konstantin78
- Онлайн статус: Не в сети
- джон73
Суки!!! Найти увести в лес и порвать!!! Забетонировать ноги и в Енисей поставить (цензура) слов нету Суки!

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
парни спасибо за помощь. думаю всплывут, гденить. это в науку всем, не оставляйте ценные вещи в машине. я уже пробежался по рынкам 777 и авиаторов. они о таком размер колес редко слышат. темболее зима, и шипы. ну и диски только на уазы подходят.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- костя12
сига штатная, вскрыли под утро. выковырили заднее стекло и дернули вещи.такое ощущение что кто то знал что делает. так как через тонировку ночью невозможно увидеть содержимое салона.
- oper16
согласен! мож когда грузил их кто наблюдал и излишний интерес проявлял? или ты при парковке светанул багажник при разгрузке каких нибудь вещей? ну это явно надо было у себя в тачке место освободить под такие колеса заранее! чет то мне кажется что "электроника попутно" ушла! камер нет видеонаблюдения в районе? ТСЖ? близлежайших подьездов? перекрестков? тендеры на ау и других аукционах посмотреть надо и обьяв! 100 % всплывут!костя12 писал(а):сига штатная, вскрыли под утро. выковырили заднее стекло и дернули вещи.такое ощущение что кто то знал что делает. так как через тонировку ночью невозможно увидеть содержимое салона.
- костя12
- sergeysergeevich
Если фонариком посветить, то можно увидеть.костя12 писал(а):...так как через тонировку ночью невозможно увидеть содержимое салона.
Это реальная помощь.Tenshi писал(а):Ок, инет я помониторю через день, или если будет получаться то каждый! по рынкам не получится так как каждый день до пяти работаю...
Еще можно самому дать объявления в инете о приобретении колес (покрышка+диск), отдельно покрышек, отдельно дисков, коплектом и по отдельности и все это с разных логинов.
- костя12
, конечно вызвал.sergeysergeevich писал(а):костя12 надеюсь полицию вызывал?
Мужики! Небольшое жизненное наблюдение. Автомобили (иномарки, рашин и др.) вскрывают в основном с помощью выставления (разбития) заднего стекла, потому как даже если есть сигнализация, она на заднем стекле не срабатывает. В районе моего дома в прошлом году, за ночь 5 авто грохнули таким макаром (все с сигналкой). Сосед попал и в тот раз и в этом году аналогичным способом, тоже весь шмурдяк вынули. Теперь поставил обьемную от безысходности.
Короче, ставте машины морой не к домам (офисам, заводам), а от них. По крайней мере, я делаю только так!
И еще, Костя12 пробеги по рядомнаходящимся в районе 100-300 метров, открытым подвалам и мусоропроводам (вообще по всем местам, куда можно это засунуть). Т.К. этим занимаются шкеты не геракловской комплекции и сразу увозить тоже палево (вдруг кто видел). Потом приходят ч-з 1-3-4 дня к этому месту и забирают, что натаскали.
Короче, ставте машины морой не к домам (офисам, заводам), а от них. По крайней мере, я делаю только так!
И еще, Костя12 пробеги по рядомнаходящимся в районе 100-300 метров, открытым подвалам и мусоропроводам (вообще по всем местам, куда можно это засунуть). Т.К. этим занимаются шкеты не геракловской комплекции и сразу увозить тоже палево (вдруг кто видел). Потом приходят ч-з 1-3-4 дня к этому месту и забирают, что натаскали.
- 19KOLAN76
По поводу сигналки, вынуть через разбитое стекло уаза колесо вместе с диском неподсилу никому(сильно высоко и тяжело), открытие двери багажника могло не привести к срабатыванию сигналки по причине кривизны рук установщиков, цепь концевика и плафона своя а установщики цепляют на салонные концевые, про багажник не запариваются
, КАСАЕТСЯ ВСЕХ проверьте, поставте на охрану и ключом отомкните багажник, аккуратно откройте- сработает хорошо ,нет устраняем косяк либо сами или в сервис, или легче выходим из машины открываем багажник и ставим на сигналку - если пропикает что открыто хорошо, если нет -плохо, Половина авто с такими косяками, а датчик удара опять же ставят под панелью, его надо вытянуть к середине салона ( на сколько хватит родного провода) и закрепить к металлу
Позвонил перекупам с 777, поспрашивают, иож что проясниться

Позвонил перекупам с 777, поспрашивают, иож что проясниться
- bruchko
нашел кто занимается скупкой, посмотри ссылку может поможет. http://krasbazar.ru/avto/diski_shinyi_k ... 94076.html
- костя12
bruchkoспасибо, позвонил, пока у них такого не появлялось
У меня машину вскрыли весной (разбили боковое стекло переднего пассажира) вытащили навик, регистратор, все потянуло со стеклом на 15 тыс.руб. Вызвал полиционеров, завели дело. В общем по прошествии времени поймали кренделя по фамилии Петров, имя не помню уже. Живет в Николаевке. Ранее судим условно. На момент поимки уже имел несколько краж. Мой хабар сбыл, где кому не сознался. Написал заяву на возмещение ущерба, аж по 250 руб. в месяц должен был платить. В итоге не знаю чего ему опять присудили и насколько, может так и гуляет.
- masterdrive
- Владелец
- Касатик
Времени конечно много прошло...у меня когда форда разули на Авиаторов, колеса всплыли через пару дней на ау24...вызвонил чела, они на шинной барахолке лежат что на взлетке...500 м. от дома..., я их узнал на 100%следаку сообщил, он сказал что займется, но никто ничего так и не сделал...мне по КАСКЕ страховщики новье поставили, поэтому "простил" не стал раскручивать. Но хотя такой размер вещь специфичная, не то что мой ширпотреб...вряд ли так по тупому толкать будут...но прокатиться можно...там ханыг много
- bochkarev
- Контактная информация:
Если кто еще не видел.
Осторожно в роще, мне вот херакнули ночью стекло :(

Бордюр закинули в правое окно, он пролетел через салон и приземлился на водительское сиденье. :( Спиздили рацию из бардачка. Кучу всего другого не тронули.
Траты не большие, но ощущение, как будто на кухонный стол насрали, до сих пор со стеклами езжу, как йог, выгрести их все нереально.
Самое обидное, что эта дверь открывалась пальцем, а задняя ваще оказывается не замыкалась
Осторожно в роще, мне вот херакнули ночью стекло :(

Бордюр закинули в правое окно, он пролетел через салон и приземлился на водительское сиденье. :( Спиздили рацию из бардачка. Кучу всего другого не тронули.
Траты не большие, но ощущение, как будто на кухонный стол насрали, до сих пор со стеклами езжу, как йог, выгрести их все нереально.
Самое обидное, что эта дверь открывалась пальцем, а задняя ваще оказывается не замыкалась

- костя12
миша соболезную. помню эти ощущения.
- BVPetrovich
Привет камрады!
Сегодня утром, когда пошел гулять с собакой увидел "неприятное", возле моей машины стояло мое же тонированное стекло. В общем выдавили боковое стекло багажного отделения и вытащили два охотничьих костюма, два набора ключей и сумку от фотоаппарата.
Вызвал полицию составили все документы, съездил в отделение полиции, в общем до середины дня проволындался с этим делом.
Решил поставить стекло, а для этого мне нужна была уплотнительная резинка, т.к. прежняя мало того, что вся была порезана, так ее еще приобщили к делу (забрали).
Не думал, что поиск резинки это такая проблема! Обзвонил и объездил всех кто занимается запчастями, но так и не нашел искомого!
В итоге отогнал машину в служебный гараж и ищу резинку. Если кто, может помочь в поиске буду рад!
Всем спасибо!
Сегодня утром, когда пошел гулять с собакой увидел "неприятное", возле моей машины стояло мое же тонированное стекло. В общем выдавили боковое стекло багажного отделения и вытащили два охотничьих костюма, два набора ключей и сумку от фотоаппарата.
Вызвал полицию составили все документы, съездил в отделение полиции, в общем до середины дня проволындался с этим делом.
Решил поставить стекло, а для этого мне нужна была уплотнительная резинка, т.к. прежняя мало того, что вся была порезана, так ее еще приобщили к делу (забрали).
Не думал, что поиск резинки это такая проблема! Обзвонил и объездил всех кто занимается запчастями, но так и не нашел искомого!
В итоге отогнал машину в служебный гараж и ищу резинку. Если кто, может помочь в поиске буду рад!
Всем спасибо!
- masterdrive
- Владелец