Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
- Онлайн статус: Не в сети
ты что первей нас приехать хочешь ? :lol:Zolotoii писал(а):без меня не ешь!!!я часов в 10 вечера подъеду и опробуюDmitriy99 писал(а):я уже готов:) все уложил все заправил:) щас тока лососей осталось подготовить к завтрашнему копчению:)
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- Грибник
Ай-яй! :( сочувствую :( пусть сын поправляется.hop писал(а):Мужики, меня вычеркивайте. Сейчас сынок ножку сломал, загипсовали. Теперь дня два нужно дома быть, пока гипс застывает. Так что извиняйте, познакомлюсь со всеми в другой раз... :(
Народ! звиняюсь, но я тоже- минусуюсь... :(
А ОЧЕНЬ хотелось поехать

Вчера спину подстудил, но вроде ничего. а сегодня в гараже начал вещи уже упаковывать. стал запаску на дверь цеплять, колесо поднял и... хераксь в месте с колесом...- спину клинануло :( остеохандрозы с радикулитами- ЗЛО :o
Таперича хожу искривлённый на бок... ну куда я такой поеду? теперь я не ездун несколько дней :(
ЗЫ: вот что обидно-то, плов без меня весь съедите :D да и порыбалить хотел

ЗЗЫ: такое ощущение, что начался массовый слив участников

- Грибник
Нужно! однозначно! :)veres1979 писал(а):Грибник, чего ты запаску туда - сюда кидаешь??? Сделай калитку и не мучайся до проколов! Ну выздоравливай - скоро за опятами поедем, в тех местах они однозначно должны быть!!!
Устроим грибную встречу Патриотов

На калитку денех пока нету

- atv
Да, кто раньше на поляну приедет заготавливайте дрова пожалуйста побольше для всех, что бы потом если в 10 вечера приедем по темноте не бегать дрова не искать. :)
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
с денюхой тебя Друг!!!.
еду один,поэтому поделитесь ктонить штурманом?!
еду один,поэтому поделитесь ктонить штурманом?!
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
- sergeysergeevich
- sergeysergeevich
- Грибник
Народ! это только у меня такое, или у кого ещё такой баг был?
С главной страницы форума могу зайти в любой раздел и любую ветку, но только не в нашу "Красноярск"
жму на "красноярск", а комп меня опять на главную выбрасывает
захожу в соседние- без проблем, а к нам сюда- не хочет :(
Сейчас сюда смог зайти лишь по тому, что нажал на маленький значёк "посмотреть последнее сообщение" (в данном случае- благодаря sergeysergeevich, который написал последнее сообщение в этой теме).
чего я не так сделал?
С главной страницы форума могу зайти в любой раздел и любую ветку, но только не в нашу "Красноярск"

Сейчас сюда смог зайти лишь по тому, что нажал на маленький значёк "посмотреть последнее сообщение" (в данном случае- благодаря sergeysergeevich, который написал последнее сообщение в этой теме).
чего я не так сделал?

- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
Эээххх...zobolev писал(а):У кого фото-видео есть. Не ленимся!!! вкладываем![]()
А так то вроде все гуд было. Плов отличный. Маршруты легкопроходимые. Повреждений немножко. Ночные "забавы" с доставкой запасных колес :D
Костер, песни.....завтрак с чаем.
И с дождиком повезло, и в город обратно не хотели ехать
Остаётся только завидовать,молодцы!
А вот фоты, да,хоца посмотреть!!!:)))
- Sportanets
Skif же написал, посмотри диски, может грязь прилипла с внутренний стороны диска.skyskorpi писал(а):вот чуть что так сразу грязная... ))) неужели от грязи так колбасить может?
P.S. Представь что при балансировке на диск прицепят грузик этак 0,5 кг грязи и раскрутят... а у тебя все 4 колеса такие. Так что запросто может.
Come Up 9000 на заднем сиденье
- Sportanets