Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Весенний праздник Патриотства 2013
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Konstantin78
- Онлайн статус: Не в сети
- Konstantin78
- Konstantin78
Tenshi
Поедем недалеко, но оба полных. К месту встречи подьезжать заправленным. Канистра ИХМО не нужна.
Konstantin78
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Ы?
Поедем недалеко, но оба полных. К месту встречи подьезжать заправленным. Канистра ИХМО не нужна.
Konstantin78
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Ы?
- Konstantin78
- Konstantin78
- Konstantin78
Обработка поляны http://my.mail.ru/mail/irina.saltykova/ ... bum_id=141
Последний раз редактировалось Konstantin78 Сб май 18, 2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Косте и Рамиресу спасибо за обработку поляны!
Последний раз редактировалось shpics Сб май 18, 2013 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- Konstantin78

http://fotki.yandex.ru/users/nkv622/view/598395/

http://fotki.yandex.ru/users/nkv622/view/598394/

http://fotki.yandex.ru/users/nkv622/view/598393/

http://fotki.yandex.ru/users/nkv622/view/598396/
Антон, надеюсь мы поляну обработали ту, которую нужно?
- Konstantin78
Я уже запостил фотки твои. Поляна именно та.
Ладно щас удалю...
Видео похоже что оттуда. У нас сейчас одно огромное приемущество - нет травы и видно куда ехать. Я думаю что котлетный маршрут откажеться не сложным.
Ладно щас удалю...
Видео похоже что оттуда. У нас сейчас одно огромное приемущество - нет травы и видно куда ехать. Я думаю что котлетный маршрут откажеться не сложным.
Последний раз редактировалось shpics Сб май 18, 2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Konstantin78
- Челдон
блин, только в город выбрался за полуосью.
полуось не купил, тихим сапом вернулся своим ходом на машине.
с Мишей договорился о замене, Олега сильно крепко закрутил болты дифера, не смог даже с места их сдернуть, ну хоть масло поменял в мосту :lol:
полуось не купил, тихим сапом вернулся своим ходом на машине.
с Мишей договорился о замене, Олега сильно крепко закрутил болты дифера, не смог даже с места их сдернуть, ну хоть масло поменял в мосту :lol:
Последний раз редактировалось Челдон Вс май 19, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- zobolev
Антон! маршрут на 5 с плюсом!! 8)
Понравилось ВСЕМ!!!! :P
И здесь без всякой иронии и будораженья
Димас 465 ехал....Вит888 далеко не всегда.
Полпути ниходила нога человека :o ни тебе следов квадров. ни машин...ни вообще ничего- сплошной тупик.
Еслиб не трек, и движение по нему сантиметр в сантиметр- вообще развернулись бы и уехали.
Сплошное ориентирование на местности-когда впереди пол пути человек с рацией и навигатором, позади фигурное катание с исскуством борьбы на бездоре
Димас 465 сказал очень понравилось!!!!!! :lol: :good: :good:
как туда Челдон собирался ехать один я нипонимаю %)
Понравилось ВСЕМ!!!! :P
И здесь без всякой иронии и будораженья

Димас 465 ехал....Вит888 далеко не всегда.
Полпути ниходила нога человека :o ни тебе следов квадров. ни машин...ни вообще ничего- сплошной тупик.
Еслиб не трек, и движение по нему сантиметр в сантиметр- вообще развернулись бы и уехали.
Сплошное ориентирование на местности-когда впереди пол пути человек с рацией и навигатором, позади фигурное катание с исскуством борьбы на бездоре

Димас 465 сказал очень понравилось!!!!!! :lol: :good: :good:
как туда Челдон собирался ехать один я нипонимаю %)
- zobolev
И теперь ребята.....сказ....
наличие озиков по маршруту должно быть 100%-е
Виталя терял путь в 10-ти метрах с наличием озика-правда у него были с ним небольшие технические проблемы :lol:
Почему?
А давайте вернемся с года 1-1,5 года назад и вспомним что у 90-то %-в небыло раций 144-го диапазона- это был мрак для организации выезда, любого.
Сейчас есть у всех, и наличие рации сами участники позиционируют вперед колес, лебедки, веревки и т.д.
Так вот когда вы все поймете что значит ехать по треку в лесу- у вас ч/з день у всех будет озик.
Ибо заблудится и вследствии незнания пути остатся там переломанным проще простого
наличие озиков по маршруту должно быть 100%-е
Виталя терял путь в 10-ти метрах с наличием озика-правда у него были с ним небольшие технические проблемы :lol:
Почему?
А давайте вернемся с года 1-1,5 года назад и вспомним что у 90-то %-в небыло раций 144-го диапазона- это был мрак для организации выезда, любого.
Сейчас есть у всех, и наличие рации сами участники позиционируют вперед колес, лебедки, веревки и т.д.
Так вот когда вы все поймете что значит ехать по треку в лесу- у вас ч/з день у всех будет озик.
Ибо заблудится и вследствии незнания пути остатся там переломанным проще простого
- Konstantin78
- Konstantin78
- Konstantin78
- zobolev
Вот такие виды нам повстречались на пути,
но доехать до них и пройти весь путь будет ой как нелегко
Ведь сейчас мы ехали на 33-х(с двумя лебедками и диколифтом, два блока в мостах) и 35-х( с двумя лебедками дико двс V-8 и профи бездорожья за рулем, про лифт молчим в тряпочку-я штаны порвал садясь в эту машину :) ). С пивасиком мне понравилось- ток бегать в вертикальные горы ужс как тяжко :D

но доехать до них и пройти весь путь будет ой как нелегко

Последний раз редактировалось zobolev Вс май 19, 2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Konstantin78 писал(а):Озик это навигационная программа работающая с обычными физическими картамиguva700 писал(а):Я вообще не понимаю, что такое озик и что с ним делать:D
У меня есть планшет на андроиде, могу на него поставить озик?

УАЗ Патриот 2009 г.в.(Т-34), лифт подвески+50мм, BFG 265/75 R16, лебедь, зад 100% пневмоблок, рация 144 мГц.
По поводу карт. Если такой ажиотаж, то Виталя как то предлагал место на своем серваке под это дело.
vit888
Давай зальем на геотелекомовский сервак?
Нужно места - 1.4 Гб под краткий набор, 4.5 Гб под более полный.
К середине недели раздам треки в общее пользование с моими комментариями. Группа Тракторов получит треки с комментариями в личку, на то есть причины.
vit888
Давай зальем на геотелекомовский сервак?
Нужно места - 1.4 Гб под краткий набор, 4.5 Гб под более полный.
К середине недели раздам треки в общее пользование с моими комментариями. Группа Тракторов получит треки с комментариями в личку, на то есть причины.
Последний раз редактировалось shpics Вс май 19, 2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.