Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Двигатель iveco F1A
Двигатель iveco F1A
Купил патриот дизель, вот хочу узнать, при открытии крышки основного бака идёт подсос воздуха(вакум), так должно быть или это касяк?
- пятачок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- violator
Re: Двигатель iveco F1A
Косяк.У меня такого нет 8)ЮРА писал(а):Купил патриот дизель, вот хочу узнать, при открытии крышки основного бака идёт подсос воздуха(вакум), так должно быть или это касяк?
СТО этим не занимаются. Машины все гарантийные! Ремонтировать их реально на УАЗовских СТО не умеют, могут только заказать запчасть и ждать придется 3-4 недели... Можно найти Фиатовский или Ивековский тех центр, там эти движки хорошо знакомы, они устанавливаются на многие автомобили... На Патриоте он дефорсирован как раз со 143 до 115 лошадок...
p.s. Программу скачали через интернет...
Звонил в йвеко центр, заявили, что ни какая модернизация двигателя не возможна.Ladmi писал(а): Можно найти Фиатовский или Ивековский тех центр, там эти движки хорошо знакомы, они устанавливаются на многие автомобили... На Патриоте он дефорсирован как раз со 143 до 115 лошадок...
- Yurkenty
У меня загорается edc, когда в пробке тыркаешься на 1-й или 2-й скорости на малых оборотах. Как только разгонишься и тахометр в зеленом секторе - гаснет.pan12 писал(а):Pагарается или мигает контролька edc.Перезапущю двигатель перестаёт мигать или гореть.В чём может быть причина?
UAZ Patriot Comfort Iveco 2009г.
Газель-Фермер 4х4 2003г.
Газель-Фермер 4х4 2003г.
- радиогубитель
Всё зависит от окружающей среды от погодных условийМихаил Б писал(а):кто подскажет какой факт расхода дизельного топлива у дизельного двигателя патрика не паспортные даные. заранее блогодарен.
У меня дапустим на горной дороге расходует 11-12 литров диз топливо ,а по прямой 10-11 прискорости115
км /час :)
У меня 2 машины с дизелями (ХАНТЕРс дв. АНДОРИЯ и ПАТРИОТ с ИВЕКО) я уже кним привык.
Правда с начинками разными , в одном есть МИКАС а во втором его нет ,а так на манёвренность не обижаюсь .
Зимой с низу натягиваю кошму и с верху накрываю тоже
толстой кошмой, иначе ночью на стоянке замёрзнеш. Дизель боится постоянной заводки а на оборотах 800-850 он может хоть всю ночь молотить.По началу тоже думал что бак сожмёт от вакума
взял и снял с крышки бака резиновое кольцо .Да не тут
то было. При перекачки струйным насосом топливо с одного бака в другой то оно выливается из под крышки, по этому это делать нельзя.На б/баке есть клапан вакумный или же на самой крышке нада чтобы оно роботало.
Правда с начинками разными , в одном есть МИКАС а во втором его нет ,а так на манёвренность не обижаюсь .
Зимой с низу натягиваю кошму и с верху накрываю тоже
толстой кошмой, иначе ночью на стоянке замёрзнеш. Дизель боится постоянной заводки а на оборотах 800-850 он может хоть всю ночь молотить.По началу тоже думал что бак сожмёт от вакума
взял и снял с крышки бака резиновое кольцо .Да не тут
то было. При перекачки струйным насосом топливо с одного бака в другой то оно выливается из под крышки, по этому это делать нельзя.На б/баке есть клапан вакумный или же на самой крышке нада чтобы оно роботало.
-
- Ep
- Контактная информация:
поставь автономку. вот тема: http://www.uazpatriot.ru/forum/avtonomn ... 11705.htmlkbear писал(а):недвно купил дизеля - сдоками дали какойто огрызок типа особенности дизеля на нем написано че нерекомендуется работа на холостых больше 10 мин
почему ? как же тогда в мороз греться?
есть такие же, тока на солярке.
мне с установкой обошлось в 20 тыр. теперь понимаю, что 7500 за установку можно было не отдавать :)
- Масловский
У меня порядка 13-15 в городе и 10-11 на трассе довольно близко к этому.Михаил Б писал(а):кто подскажет какой факт расхода дизельного топлива у дизельного двигателя патрика
- GAD
- Машина: Патриот
Ставьте хабы и отк. перндний мост, по трассе и в городе экономьте соляру :D
а клапан б.баков у меня стоит под капотом близ радиатора по левой стороне рамы. один раз залил под горло баки смотрю потекла из под капота , полез смотреть а там он, ниже уровня заливных горловин. я его чуть выше поднял.
а клапан б.баков у меня стоит под капотом близ радиатора по левой стороне рамы. один раз залил под горло баки смотрю потекла из под капота , полез смотреть а там он, ниже уровня заливных горловин. я его чуть выше поднял.
UAZ Patriot УАЗ-3163 TDI (комплектация: 332) авантюрин. 2009 г.
- Масловский
- Масловский
Меня приятель уверяет, что на УАЗБУКЕ ему такую тему втирали. Мол вот это вот - ошибка. Ну не может же такого быть, тем более на Ивеке, это же не Мелитопольский завод.
- Дробильщик
- Владелец
- Дробильщик
- Владелец
-
- Дробильщик
- Владелец