Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чип-тюнинг UAZ Diesel
- Вадим Лайка
- Машина: Nissan X-Trail T30 '02
- Онлайн статус: Не в сети
Чип-тюнинг UAZ Diesel
Тут ради прикола зашел на сайт российского представительства австрийской фирмы Upsolute. В разделе чип-тюнинг нашел ивековский дизелек, который ставится на Патр. Написал письмо и получил следующий ответ:
" Доброго времени суток, Вадим,
Сделать чип-тюнинг можно. Учитывая двигатель ивеко, прибавка составит 20-25 л.с. и 50-70 Нм. Цена 11600 руб.
Спасибо за запрос,
Михаил Батюня
www.winde.ru
21.02.09, 17:35, :
> Имя: Вадим
> Телефон: 000-0000
> Время для связи:
> Эл. почта: unsubscriber@yandex.ru
> Пришел от:
> Модель: UAZ 31631 IVECO Diesel 2,3TD
> Мощность: 116
> Год выпуска: 2009
> Пробег: 1000
> Запрос: Добрый день, Upsolute.Ru!
> Скажите, пожалуйста, возможен чип-тюнинг UAZ Patriot с дизельным
> двигателем IVECO 2.3 JTD 116 и блоком управления двигателем EDC16C39
> (Bosch) "
Кто хотел большей мощности и тяги дерзайте! :)
Сделать чип-тюнинг можно. Учитывая двигатель ивеко, прибавка составит 20-25 л.с. и 50-70 Нм. Цена 11600 руб.
Спасибо за запрос,
Михаил Батюня
www.winde.ru
> Время для связи:
> Пришел от:
> (Bosch) "
- Patrivod
- Контактная информация:
Re: Чип-тюнинг UAZ Diesel
+1 Отличная информация. А тюнинговые турбосистемы для нашего IVECO никто не встречал?Вадим Лайка писал(а):Тут ради прикола зашел на сайт российского представительства австрийской фирмы Upsolute. В разделе чип-тюнинг нашел ивековский дизелек, который ставится на Патр. Написал письмо и получил следующий ответ:
Спасибо за запрос,
Михаил Батюня
www.winde.ru
> Время для связи:
> Пришел от:
> (Bosch) "
иногда они возвращаются...
-
Ребята, про чип-тюнинг дизеля ивеко я хочу сказать, что на сайте компании Winde.ru можно увеличить мощность двигателя до 140 л.с
Этот вывод я сделал, прочтя статьи про двигатель Ивеко, который ставиться на итальянские автобусы Fiat Ducato.
Соответственно на сайте надо выбирать машину Fiat Ducato и увидите, что там будет написано.
Этот вывод я сделал, прочтя статьи про двигатель Ивеко, который ставиться на итальянские автобусы Fiat Ducato.
Соответственно на сайте надо выбирать машину Fiat Ducato и увидите, что там будет написано.
-
- xiv
Ну да. Посмотрели - но пока прошивку сам не увижу и себе не поставлю не смогу спокойно спать :)Дмитриев Иван писал(а):Вы посмотрели сайт компании Wende ?
Проверили, что возможно сделать чип-тюнинг дизеля Ивеко, который достался УАЗ Патриот от Fiat Ducato ?
Модель Fiat Ducato 2.3 JTD 110
Мощность л.с. до/после (110/140)
Момент н/м до/после ( 270/315)
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем здравствовать. Я тоже заинтересовалса по счёт чиповки своего трактора. Но у меня есть дилетантский вопрос. Можно ли копирнуть на болванку, или флэшку, родную прошивку? Кстати XIV, как у тебя успехи в поисках прошивки для наших трактаров? :)
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- xiv
Копирнуть можно и даже нужно. у дизеля блок бошевский - снимать прошивку также как и обычную. Я пока лично свой УАЗ не прошивал по причине отсутствия тюнингованной прошивки. Но впринципе можно и самому калибкровки подправить - было бы время и желание =)Sloboda писал(а):Всем здравствовать. Я тоже заинтересовалса по счёт чиповки своего трактора. Но у меня есть дилетантский вопрос. Можно ли копирнуть на болванку, или флэшку, родную прошивку? Кстати XIV, как у тебя успехи в поисках прошивки для наших трактаров? :)
-
Ребята, я ради интереса зашел на сайт компании winde.ru и увидел, что можно увеличить мощность двигателя, путем установки блока tuningbox
Вот ссылка : http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxMain
:arrow:
Вот ссылка : http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxMain
:arrow:
- Вадим Лайка
- Машина: Nissan X-Trail T30 '02
- БиогенераторЪ
ты забыл про присадку в масло которая просачиваеца в фары ! после чего свет фар становица аэродинамичным. что способствует приросту мощности и снижению расходаshur писал(а):Ну нужно еще налепить магнитики, залить поглотитель трения, модификатор топлива, повесить диффузионную накладку на трубу глушителя и будет мощность сил 200 не менее.
- БиогенераторЪ
- Дробильщик
- Владелец
У нас пошли дожди и как раз представился наконец случай проверить ПАТРИОТ-Ивеко в деле-на охоте смылись собаки пришлось их искать.Условия: свежая и раскисшая пахота, дискованая пахота и зеленя. Тяжелее всего далась дисковка - колея глубиной до редукторов мостов, рапида стала похожа на примерно 300*75*16, в общем грязи домой привёз кг 100. Считаю прошивку мозгов Ивеко бессмысленной т.к он на второй передаче где потверже начинает буксовать,но это мелочи, хуже будет когда начнут гореть поршни ГБЦ и ТКР. Ему мощности и крутящего момента и так хватает, ну не гоночный же мобиль, а проходимец настоящий. Прошивки баловство.ИМХО.
- Дробильщик
- Владелец
Возрастает теплонапряжённость двигателя и как следствие оплавление поршней, пробой прокладки ГБЦ, ну и турбина страдает, но чуть меньше. Это вкратце, книгу не нашёл, написАл бы больше.Лаваш писал(а):а почему должны гореть гореть поршни ГБЦ и ТКР ?
кстати в говнах температура ОЖ как ?
Температура стояла на 80 примерно, один раз заглушил и пока на турботаймере работал включились вентиляторы. ТТ весьма полезная штука.
- влад7
что такое упд : дизель?--нет,ваще у дизелей бывают тока сажные фильтраlonger писал(а):а никто не пробовал пережимать или удалять шланг рециркуляции выхлопных газов, ну, который душит двиг до норм евро? не совсем чип-тюнинг, но более подходящей темы не нашел.
и еще вопрос - каталитический нейтрализатор у УПД есть?
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!
- molotok
Чёт тема заглохла. Кому чё интересно то на окте под тем же ником меня найдёте, если тут долго не отвечу.
Дизельный Патриот в глаза не видел (в плане ремонта и чип-тюнинга), "зажигалки" с контрами м-7 и м-11 "на ура" шьются, с м-1797(бош) пока проблема, ждёмс.
У меня "Патриот" с м-11, гбо 4-го поколения, 2-х лет от роду.
Дизельный Патриот в глаза не видел (в плане ремонта и чип-тюнинга), "зажигалки" с контрами м-7 и м-11 "на ура" шьются, с м-1797(бош) пока проблема, ждёмс.
- DemO VersioN
Владею Патриотом с Бошем Евро 3... а разъемы под мозг одинаковые с Микас? Может имеет смысл попробовать поменять на микас? И еще вопрос, что происходит после прошывки, что меняется в настройках двигателя?molotok писал(а):Чёт тема заглохла. Кому чё интересно то на окте под тем же ником меня найдёте, если тут долго не отвечу.
Какова стоимость работы по прошивке??
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- DemO VersioN
- DemO VersioN
- xiv
оффтоп развели.
Возвращаясь к теме: дигностический разъем у боша OBDII, сканером читается - по поводу прошивки блока есть мысли попробовать прошивки от Фиата Дукато т.к движок с него взят. Правда я не уверен про блок может что и заблокировали чего. Проверять на своей пока не решился - еще гарантия. Но прошивки на фиат уже на глаза попадались.
....
Хм, или я вру - чет я не уверен терь. Вспомнил что этот движок на Iveco Daily. Насчет фиата засомневался. на ивеку прошивок почти не видел.
Возвращаясь к теме: дигностический разъем у боша OBDII, сканером читается - по поводу прошивки блока есть мысли попробовать прошивки от Фиата Дукато т.к движок с него взят. Правда я не уверен про блок может что и заблокировали чего. Проверять на своей пока не решился - еще гарантия. Но прошивки на фиат уже на глаза попадались.
....
Хм, или я вру - чет я не уверен терь. Вспомнил что этот движок на Iveco Daily. Насчет фиата засомневался. на ивеку прошивок почти не видел.
- влад7
xiv писал(а):оффтоп развели.
....
МУЖИКИ!ДВИГАТЕЛЬ С ИВЕКО А ВОТ МОЗГИ НЕТ!!! :!:
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!
Спрашивал тут - http://www.ivecoparts.ru/about.html когда брал фильтра,какой мозг стоит на Ивеко Дейли Ф1А ,сказали что может Бош,может Сименс,а навеска, ТНВД, всё равно Бош.Спросил по диагностике, засомневались "теоретически" в диагностической колодке,которая может у УАЗа стоять.
УАЗ Патриот IVECO