Уважаемые друзья, одноклубники, вновь вступающие в клуб, прежде чем оплатить взноы проверьте реквизиты
Целевой взнос поддержки !



Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Чип-тюнинг UAZ Diesel

УАЗ Патриот с дизельным двигателем
Аватара пользователя
Вадим Лайка
Сообщений: 98
Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 06:58
Откуда: Москва, Сокол
car: Nissan X-Trail T30 '02
Онлайн статус: Не в сети

Чип-тюнинг UAZ Diesel

Сообщение Вадим Лайка » Вс фев 22, 2009 10:33

Тут ради прикола зашел на сайт российского представительства австрийской фирмы Upsolute. В разделе чип-тюнинг нашел ивековский дизелек, который ставится на Патр. Написал письмо и получил следующий ответ:

" Доброго времени суток, Вадим,

Сделать чип-тюнинг можно. Учитывая двигатель ивеко, прибавка составит 20-25 л.с. и 50-70 Нм. Цена 11600 руб.

Спасибо за запрос,
Михаил Батюня
www.winde.ru

21.02.09, 17:35, :

> Имя: Вадим
> Телефон: 000-0000
> Время для связи:
> Эл. почта: unsubscriber@yandex.ru
> Пришел от:
> Модель: UAZ 31631 IVECO Diesel 2,3TD
> Мощность: 116
> Год выпуска: 2009
> Пробег: 1000
> Запрос: Добрый день, Upsolute.Ru!
> Скажите, пожалуйста, возможен чип-тюнинг UAZ Patriot с дизельным
> двигателем IVECO 2.3 JTD 116 и блоком управления двигателем EDC16C39
> (Bosch) "

Кто хотел большей мощности и тяги дерзайте! :)

Аватара пользователя
Patrivod
Сообщений: 1110
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Re: Чип-тюнинг UAZ Diesel

Сообщение Patrivod » Вс фев 22, 2009 13:54

Вадим Лайка писал(а):Тут ради прикола зашел на сайт российского представительства австрийской фирмы Upsolute. В разделе чип-тюнинг нашел ивековский дизелек, который ставится на Патр. Написал письмо и получил следующий ответ:

" Доброго времени суток, Вадим,

Сделать чип-тюнинг можно. Учитывая двигатель ивеко, прибавка составит 20-25 л.с. и 50-70 Нм. Цена 11600 руб.

Спасибо за запрос,
Михаил Батюня
www.winde.ru

21.02.09, 17:35, :

> Имя: Вадим
> Телефон: 000-0000
> Время для связи:
> Эл. почта: unsubscriber@yandex.ru
> Пришел от:
> Модель: UAZ 31631 IVECO Diesel 2,3TD
> Мощность: 116
> Год выпуска: 2009
> Пробег: 1000
> Запрос: Добрый день, Upsolute.Ru!
> Скажите, пожалуйста, возможен чип-тюнинг UAZ Patriot с дизельным
> двигателем IVECO 2.3 JTD 116 и блоком управления двигателем EDC16C39
> (Bosch) "

Кто хотел большей мощности и тяги дерзайте! :)
+1 Отличная информация. А тюнинговые турбосистемы для нашего IVECO никто не встречал?
иногда они возвращаются...

Аватара пользователя
streich
Сообщений: 769
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 18:20
Откуда: г.Ульяновск
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение streich » Вс фев 22, 2009 15:33

еще интересно на сколько при этом расход увиличится?

Аватара пользователя
Шпень
Сообщений: 3281
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 10:01
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпень » Вс фев 22, 2009 18:37

А велосипед вообще ни соляры, ни бензина не употреб-
ляет... Может лучше на нем передвигаться?

Аватара пользователя
Garu
Сообщений: 130
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 16:20
Откуда: Минск-Москва
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Garu » Ср фев 25, 2009 15:41

Устройство tunit - пробовал на Defender и дизельном Tuscon - отчет есть с графиками - растет и мощность и тяга, за счет чего средний расход не увеличивается, а иногда даже снижается

Аватара пользователя
Шпень
Сообщений: 3281
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 10:01
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпень » Ср фев 25, 2009 16:09

Устройство tunit
Что за зверь, где почитать, как все измерялось?

Аватара пользователя
Garu
Сообщений: 130
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 16:20
Откуда: Минск-Москва
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Garu » Ср фев 25, 2009 16:16

http://media.club4x4.ru/655-chip-tjunin ... ucson.html Тут! :) А внизу в сносках про деф.

Дмитриев Иван
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дмитриев Иван » Вс апр 12, 2009 10:33

Ребята, про чип-тюнинг дизеля ивеко я хочу сказать, что на сайте компании Winde.ru можно увеличить мощность двигателя до 140 л.с

Этот вывод я сделал, прочтя статьи про двигатель Ивеко, который ставиться на итальянские автобусы Fiat Ducato.
Соответственно на сайте надо выбирать машину Fiat Ducato и увидите, что там будет написано.

Аватара пользователя
xiv
Сообщений: 145
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 22:40
Откуда: Санкт-Петербург,Архангельск
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение xiv » Пн апр 13, 2009 19:53

Вот бы кто еще прошивку эту достал и выложил. Тогда бы было особенно круто :) . Дизелек на 140 лошадок это очень хорошо :)

Дмитриев Иван
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дмитриев Иван » Пн апр 13, 2009 20:21

Вы посмотрели сайт компании Wende ?

Проверили, что возможно сделать чип-тюнинг дизеля Ивеко, который достался УАЗ Патриот от Fiat Ducato ?

Аватара пользователя
xiv
Сообщений: 145
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 22:40
Откуда: Санкт-Петербург,Архангельск
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение xiv » Пн апр 13, 2009 21:41

Дмитриев Иван писал(а):Вы посмотрели сайт компании Wende ?

Проверили, что возможно сделать чип-тюнинг дизеля Ивеко, который достался УАЗ Патриот от Fiat Ducato ?
Ну да. Посмотрели - но пока прошивку сам не увижу и себе не поставлю не смогу спокойно спать :)
Модель Fiat Ducato 2.3 JTD 110
Мощность л.с. до/после (110/140)
Момент н/м до/после ( 270/315)

Аватара пользователя
Sloboda
Владелец
Владелец
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 18:09
Откуда: Марий Эл. г.Волжск
car: УАЗ Патриот
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Sloboda » Вс апр 26, 2009 21:26

Всем здравствовать. Я тоже заинтересовалса по счёт чиповки своего трактора. Но у меня есть дилетантский вопрос. Можно ли копирнуть на болванку, или флэшку, родную прошивку? :oops: Кстати XIV, как у тебя успехи в поисках прошивки для наших трактаров? :)
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.

Аватара пользователя
xiv
Сообщений: 145
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 22:40
Откуда: Санкт-Петербург,Архангельск
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение xiv » Пн апр 27, 2009 08:05

Sloboda писал(а):Всем здравствовать. Я тоже заинтересовалса по счёт чиповки своего трактора. Но у меня есть дилетантский вопрос. Можно ли копирнуть на болванку, или флэшку, родную прошивку? :oops: Кстати XIV, как у тебя успехи в поисках прошивки для наших трактаров? :)
Копирнуть можно и даже нужно. у дизеля блок бошевский - снимать прошивку также как и обычную. Я пока лично свой УАЗ не прошивал по причине отсутствия тюнингованной прошивки. Но впринципе можно и самому калибкровки подправить - было бы время и желание =)

Дмитриев Иван
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дмитриев Иван » Пн май 11, 2009 16:16

Ребята, я ради интереса зашел на сайт компании winde.ru и увидел, что можно увеличить мощность двигателя, путем установки блока tuningbox

Вот ссылка : http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxMain

:arrow:

Аватара пользователя
влад7
Сообщений: 510
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 16:15
Откуда: Брянская обл
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение влад7 » Вс май 24, 2009 12:52

дороговато!а кто уже сделал? 8)
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!

Аватара пользователя
Вадим Лайка
Сообщений: 98
Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 06:58
Откуда: Москва, Сокол
car: Nissan X-Trail T30 '02
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Вадим Лайка » Ср июл 15, 2009 17:38

Народ, там вроде на форуме или еще где-то писалось, что если не понравится - старую прошивку вернут и деньги тоже... либо могут вручную что-то подправить или прошивку на доработку отправить... :-) Но это лучше уточнить по телефону.

Аватара пользователя
shur
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:53
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение shur » Пт июл 17, 2009 19:18

Ну нужно еще налепить магнитики, залить поглотитель трения, модификатор топлива, повесить диффузионную накладку на трубу глушителя и будет мощность сил 200 не менее.

Аватара пользователя
БиогенераторЪ
Сообщений: 2283
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 16:47
Откуда: Москва,Кунцево (Западный административный округ)
Поблагодарили: 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение БиогенераторЪ » Пт июл 17, 2009 19:52

shur писал(а):Ну нужно еще налепить магнитики, залить поглотитель трения, модификатор топлива, повесить диффузионную накладку на трубу глушителя и будет мощность сил 200 не менее.
ты забыл про присадку в масло которая просачиваеца в фары ! после чего свет фар становица аэродинамичным. что способствует приросту мощности и снижению расхода

Аватара пользователя
aut
Сообщений: 1479
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 16:41
Откуда: г. Кологрив, Костромской обл.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение aut » Пт июл 17, 2009 19:54

И колеса из особой энергосберегающей резины....
Я теперя козловод...

Аватара пользователя
БиогенераторЪ
Сообщений: 2283
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 16:47
Откуда: Москва,Кунцево (Западный административный округ)
Поблагодарили: 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение БиогенераторЪ » Пт июл 17, 2009 19:55

aut писал(а):И колеса из особой энергосберегающей резины....
да да! к ним еще диски из прессованого картона прилогаюца

Аватара пользователя
Volter
Сообщений: 146
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 06:40
Откуда: Когалым....Самара
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Volter » Сб июл 18, 2009 14:02

Вот Вас вставляет по полной,умора......
В ульяновском джипе есть ощущение большой и грубой страны, требующей силы от каждого, кто в ней живет.

Аватара пользователя
solter
Сообщений: 142
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 20:04
Откуда: Карелия
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение solter » Вс авг 23, 2009 18:47

Есть реальные пользователи прочипованных дизелей :?:
А то я тут недавно установил колеса большего размера, чем штатные и ощутимо машинка потеряла в динамике разгона.
UAZ PATRIOT IVECO F1A Limited 2008 (Авантюрин)

Аватара пользователя
Лаваш
Владелец
Владелец
Сообщений: 1749
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 10:24
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Лаваш » Пт окт 23, 2009 08:08

судя по всему пока нет - мне вот тоже интересен конечный результат
правда у мну бензин - но за этой темой слежу, на перспективу как говорится :)
УАЗ наше ФСЁ

Аватара пользователя
Prof
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 20:00
Откуда: S-Pb
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Prof » Пт окт 23, 2009 19:28

Знакомый перешил ЛР диско. Доволен, горит, что заметно, но уже один раз прогорели штаны.

Аватара пользователя
airub
Сообщений: 374
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 17:29
Откуда: Уфа
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение airub » Вс ноя 22, 2009 23:26

В итоге ктонить прошивал дизелек?

Аватара пользователя
Дробильщик
Владелец
Владелец
Сообщений: 2751
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2009 22:52
Откуда: Краснодарский кр, г. Белореченск
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 53 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дробильщик » Пн ноя 23, 2009 14:34

У нас пошли дожди и как раз представился наконец случай проверить ПАТРИОТ-Ивеко в деле-на охоте смылись собаки пришлось их искать.Условия: свежая и раскисшая пахота, дискованая пахота и зеленя. Тяжелее всего далась дисковка - колея глубиной до редукторов мостов, рапида стала похожа на примерно 300*75*16, в общем грязи домой привёз кг 100. Считаю прошивку мозгов Ивеко бессмысленной т.к он на второй передаче где потверже начинает буксовать,но это мелочи, хуже будет когда начнут гореть поршни ГБЦ и ТКР. Ему мощности и крутящего момента и так хватает, ну не гоночный же мобиль, а проходимец настоящий. Прошивки баловство.ИМХО.
ПАТРИОТ-ИВЕКО, 2009 г.
ИзображениеИзображение
Мой КЕРОГАЗ на драйве https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Аватара пользователя
Лаваш
Владелец
Владелец
Сообщений: 1749
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 10:24
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Лаваш » Пн ноя 23, 2009 14:52

а почему должны гореть гореть поршни ГБЦ и ТКР ?

кстати в говнах температура ОЖ как ?
УАЗ наше ФСЁ

Аватара пользователя
longer
Сообщений: 640
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 00:06
Откуда: Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 25 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение longer » Пн ноя 23, 2009 16:32

а никто не пробовал пережимать или удалять шланг рециркуляции выхлопных газов, ну, который душит двиг до норм евро? не совсем чип-тюнинг, но более подходящей темы не нашел.

и еще вопрос - каталитический нейтрализатор у УПД есть?

Аватара пользователя
Дробильщик
Владелец
Владелец
Сообщений: 2751
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2009 22:52
Откуда: Краснодарский кр, г. Белореченск
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 53 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дробильщик » Пн ноя 23, 2009 18:49

Лаваш писал(а):а почему должны гореть гореть поршни ГБЦ и ТКР ?

кстати в говнах температура ОЖ как ?
Возрастает теплонапряжённость двигателя и как следствие оплавление поршней, пробой прокладки ГБЦ, ну и турбина страдает, но чуть меньше. Это вкратце, книгу не нашёл, написАл бы больше.
Температура стояла на 80 примерно, один раз заглушил и пока на турботаймере работал включились вентиляторы. ТТ весьма полезная штука.
ПАТРИОТ-ИВЕКО, 2009 г.
ИзображениеИзображение
Мой КЕРОГАЗ на драйве https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Аватара пользователя
влад7
Сообщений: 510
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 16:15
Откуда: Брянская обл
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение влад7 » Вт ноя 24, 2009 18:05

longer писал(а):а никто не пробовал пережимать или удалять шланг рециркуляции выхлопных газов, ну, который душит двиг до норм евро? не совсем чип-тюнинг, но более подходящей темы не нашел.

и еще вопрос - каталитический нейтрализатор у УПД есть?
что такое упд :?: дизель?--нет,ваще у дизелей бывают тока сажные фильтра :roll:
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!

Аватара пользователя
molotok
Сообщений: 83
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 12:29
Откуда: Архангельск, Плесецк
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение molotok » Вт дек 01, 2009 12:53

Чёт тема заглохла. Кому чё интересно то на окте под тем же ником меня найдёте, если тут долго не отвечу.
Дизельный Патриот в глаза не видел (в плане ремонта и чип-тюнинга), "зажигалки" с контрами м-7 и м-11 "на ура" шьются, с м-1797(бош) пока проблема, ждёмс.
У меня "Патриот" с м-11, гбо 4-го поколения, 2-х лет от роду.

Аватара пользователя
Лаваш
Владелец
Владелец
Сообщений: 1749
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 10:24
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Лаваш » Вт дек 01, 2009 17:01

с м-1797(бош) пока проблема, ждёмс. - долго ждать ? и в чем проблема ?
УАЗ наше ФСЁ

Аватара пользователя
molotok
Сообщений: 83
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 12:29
Откуда: Архангельск, Плесецк
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение molotok » Ср дек 02, 2009 12:01

Лаваш писал(а):с м-1797(бош) пока проблема, ждёмс. - долго ждать ? и в чем проблема ?
Сколько ждать не знаю. Обычно на новые контроллеры не сразу редакторы и загрузчики делаются.

Аватара пользователя
Лаваш
Владелец
Владелец
Сообщений: 1749
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 10:24
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Лаваш » Ср дек 02, 2009 13:38

просто была версию что его не могут взломать - типа зашифровал ЭБУ производитель
УАЗ наше ФСЁ

Аватара пользователя
molotok
Сообщений: 83
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 12:29
Откуда: Архангельск, Плесецк
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение molotok » Сб дек 05, 2009 10:23

Лаваш писал(а):просто была версию что его не могут взломать - типа зашифровал ЭБУ производитель
Да, контр залочен.

Аватара пользователя
Лаваш
Владелец
Владелец
Сообщений: 1749
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 10:24
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Лаваш » Сб дек 05, 2009 21:05

странно что не могут
Windows 7 еще не вышла а кряки уже были - а тут прям волшебный лок какой то
УАЗ наше ФСЁ

Аватара пользователя
DemO VersioN
Сообщений: 507
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 05:32
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение DemO VersioN » Пн дек 07, 2009 11:20

molotok писал(а):Чёт тема заглохла. Кому чё интересно то на окте под тем же ником меня найдёте, если тут долго не отвечу.
Дизельный Патриот в глаза не видел (в плане ремонта и чип-тюнинга), "зажигалки" с контрами м-7 и м-11 "на ура" шьются, с м-1797(бош) пока проблема, ждёмс.
У меня "Патриот" с м-11, гбо 4-го поколения, 2-х лет от роду.
Владею Патриотом с Бошем Евро 3... а разъемы под мозг одинаковые с Микас? Может имеет смысл попробовать поменять на микас? И еще вопрос, что происходит после прошывки, что меняется в настройках двигателя?
Какова стоимость работы по прошивке??
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!

Аватара пользователя
Шпень
Сообщений: 3281
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 10:01
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпень » Пн дек 07, 2009 12:19

DemO VersioN писал(а):
molotok писал(а): Владею Патриотом с Бошем Евро 3... а разъемы под мозг одинаковые с Микас?
Разные.

Аватара пользователя
влад7
Сообщений: 510
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 16:15
Откуда: Брянская обл
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение влад7 » Пн дек 07, 2009 18:10

здесь тема ,вроде ,про дизельные мозги... :x
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!

Аватара пользователя
DemO VersioN
Сообщений: 507
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 05:32
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение DemO VersioN » Пн дек 07, 2009 18:37

влад7 писал(а):здесь тема ,вроде ,про дизельные мозги... :x
О белый господин! Прошу прощения у вашего благородия! А вы меня забаньте! Спать буду раньше ложиться :P
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!

Аватара пользователя
NATOvec
Сообщений: 5205
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 20:59
Откуда: Тула -Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение NATOvec » Пн дек 07, 2009 18:48

DemO VersioN писал(а):
влад7 писал(а):здесь тема ,вроде ,про дизельные мозги... :x
О белый господин! Прошу прощения у вашего благородия! А вы меня забаньте! Спать буду раньше ложиться :P
Вован а когда бы ты хотел ложится пораньше поскажи :D :D :D
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DemO VersioN
Сообщений: 507
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 05:32
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение DemO VersioN » Пн дек 07, 2009 18:51

Вован а когда бы ты хотел ложится пораньше поскажи
Усегда!
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!

Аватара пользователя
NATOvec
Сообщений: 5205
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 20:59
Откуда: Тула -Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение NATOvec » Пн дек 07, 2009 18:55

Беспроблем сделаем 8) если флудить и открывать туеву одинаковых тем не перестанешь :evil:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
влад7
Сообщений: 510
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 16:15
Откуда: Брянская обл
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение влад7 » Пн дек 07, 2009 19:58

этим модераторы занимаются 8)
Мы ведем разьяснительную работу 8)
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!

Аватара пользователя
влад7
Сообщений: 510
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 16:15
Откуда: Брянская обл
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение влад7 » Пн дек 07, 2009 19:59

просто начинаешь читать одно а в итоге х.з. о чём тема... :!:
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!

Аватара пользователя
zakusay
Сообщений: 689
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 14:19
Откуда: М.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение zakusay » Пн дек 07, 2009 21:53

DemO VersioN , а влад7 - ПРАВ и очень !!!
УАЗ Патриот IVECO

Аватара пользователя
xiv
Сообщений: 145
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 22:40
Откуда: Санкт-Петербург,Архангельск
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение xiv » Чт дек 10, 2009 19:13

оффтоп развели.
Возвращаясь к теме: дигностический разъем у боша OBDII, сканером читается - по поводу прошивки блока есть мысли попробовать прошивки от Фиата Дукато т.к движок с него взят. Правда я не уверен про блок может что и заблокировали чего. Проверять на своей пока не решился - еще гарантия. Но прошивки на фиат уже на глаза попадались.

....
Хм, или я вру - чет я не уверен терь. Вспомнил что этот движок на Iveco Daily. Насчет фиата засомневался. на ивеку прошивок почти не видел.

Аватара пользователя
zakusay
Сообщений: 689
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 14:19
Откуда: М.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение zakusay » Пт дек 11, 2009 14:40

А я вообще не думаю об этом.У машины слабя трансмиссия и на чипованную нагрузку не расчитана.Ехать будет заметно лучше,но кажется не долго!
УАЗ Патриот IVECO

Аватара пользователя
влад7
Сообщений: 510
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 16:15
Откуда: Брянская обл
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение влад7 » Пт дек 11, 2009 19:03

xiv писал(а):оффтоп развели.
Возвращаясь к теме: дигностический разъем у боша OBDII, сканером читается - по поводу прошивки блока есть мысли попробовать прошивки от Фиата Дукато т.к движок с него взят. Правда я не уверен про блок может что и заблокировали чего. Проверять на своей пока не решился - еще гарантия. Но прошивки на фиат уже на глаза попадались.

....
Хм, или я вру - чет я не уверен терь. Вспомнил что этот движок на Iveco Daily. Насчет фиата засомневался. на ивеку прошивок почти не видел.


МУЖИКИ!ДВИГАТЕЛЬ С ИВЕКО А ВОТ МОЗГИ НЕТ!!! :!:
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!

Аватара пользователя
zakusay
Сообщений: 689
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 14:19
Откуда: М.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение zakusay » Пт дек 11, 2009 19:37

Спрашивал тут - http://www.ivecoparts.ru/about.html когда брал фильтра,какой мозг стоит на Ивеко Дейли Ф1А ,сказали что может Бош,может Сименс,а навеска, ТНВД, всё равно Бош.Спросил по диагностике, засомневались "теоретически" в диагностической колодке,которая может у УАЗа стоять.
УАЗ Патриот IVECO

Ответить

Вернуться в «ВСЕ О ДИЗЕЛЕ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности