Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кто какое масло льет в дизель?
- RAS
- Машина: Два Патриота
- Онлайн статус: Не в сети
Не экономьте "на спичках". Фильтр стоит существенно дешевле полной заправки масла.
- patriot001
- Онлайн статус: Не в сети
Если хотите сэкономить на фильтре - не берите брендовые марки, есть неплохие, российские, например, TSN 9.2.177,для нашего двигателя, правда, и он сейчас стоит, порядка 600р. А я, давно себе переделал разборный советской фильтр, с фильтрующим элементом от гур, стоимостью сейчас, 100р, со стальным, отшлифованным и подпружиненным обратным клапаном,без резинки. Конечно, не обошлось без токарных работ.