Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
загорелись оба "чека"
загорелись оба "чека"
ночью часа в 4 пришлось заправится на транс-азс, залил 36л в правый бак, в левом оставалось еще литров 10, проехав около 90 км почуствовал потерю мощности, загорелись оба чека, при разгоне дым черный, если погазовать то машина набирает скорость и при торможении гаснет чек турбины, но потом опять загорается, купил ай гир для очиски форсунок, залил, может поможет. посоветуйте в чем может быть проблемма, мужики на работе говорят что однозначно саляра, но почему тогда оба чека горят?????
слил говносаляру, залил лукойл, теперь EDC погорит погаснет и опять погорит погаснет, а чек двигателя не могу убрать, снял провода с аккумулятора типа обнулить всё равно не помогает, на холостых работает двигатель тихо и спокойно, при прогазовке черный дым.mirlas писал(а):Слей говносоляру и залей лукойла, например.... Если не поможет, тогда потом будем гадать "почему оба чека горят" :)
- радиогубитель
- Онлайн статус: Не в сети
сниманием клемм с акума ошибки не сброситьmva66 писал(а):слил говносаляру, залил лукойл, теперь EDC погорит погаснет и опять погорит погаснет, а чек двигателя не могу убрать, снял провода с аккумулятора типа обнулить всё равно не помогает, на холостых работает двигатель тихо и спокойно, при прогазовке черный дым.mirlas писал(а):Слей говносоляру и залей лукойла, например.... Если не поможет, тогда потом будем гадать "почему оба чека горят" :)
нужен либо бортовик либо в сервис
- mirlas
- Онлайн статус: Не в сети
mva66, воздушный фильтр разворачивал на зимнее положение?
У меня правда тут тоже ошибки вылезли P0401 и P0188 - первая, это тоже что-то с рециркуляцией, при этом загорается и второй глаз (кроме edc). Грешу на то, что холодный воздух втягивает или солряка плохая, залил другой будем смотреть. А вторая ошибка - высокий сигнал датчика температуры топлива... Хз, что это и как это возможно...? Сейчас вот правда начинают закрадываться мысли: может ТНК мешает дизель с бензином, получая таким образом "зимнюю" солярку? Тогда получается смесь адская, форсунка "горит" и т.д. что-то в этом духе? Я просто читал про такое коварное поведение некоторых НПЗ....
Ошибки вылезают если активно педалировать - по МКАДу например, под 100 ехать... Если газ сбросить - edc перестает гореть, а второй глаз только бортовым компом стирается....
У меня правда тут тоже ошибки вылезли P0401 и P0188 - первая, это тоже что-то с рециркуляцией, при этом загорается и второй глаз (кроме edc). Грешу на то, что холодный воздух втягивает или солряка плохая, залил другой будем смотреть. А вторая ошибка - высокий сигнал датчика температуры топлива... Хз, что это и как это возможно...? Сейчас вот правда начинают закрадываться мысли: может ТНК мешает дизель с бензином, получая таким образом "зимнюю" солярку? Тогда получается смесь адская, форсунка "горит" и т.д. что-то в этом духе? Я просто читал про такое коварное поведение некоторых НПЗ....
Ошибки вылезают если активно педалировать - по МКАДу например, под 100 ехать... Если газ сбросить - edc перестает гореть, а второй глаз только бортовым компом стирается....
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...