Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужна подсказка, может кто знает.
Нужна подсказка, может кто знает.
Вечером добрый всем еще раз, извиняюсь если повтор темы, просто вроде все облазил но так и не нашел где именно можно купить. Вопрос такой: Кто знает где можно купить форсунки по приемлимой цене в Москве или Подмосковье ближайшее , просто я обзвонил много магазинов, везде почти цена от 20 тыс. за 1 шт, я слышал что можно от 10 тыс. хотя бы купить.... Просто в сервисе две заменили по 15 тыс. и больше у них не было, но не прошло и недели как снова начала барахлить, судя по всему две других уже дошли до предела.... Нужно срочно еще две поменять. Заранее буду благодарен за навигацию где можно преобрести.
- Женёг
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.uazpatriot.ru/forum/natyazhi ... tml#771076
на ум пришло только вот это, попробуй может там
на ум пришло только вот это, попробуй может там