Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Нужна подсказка, может кто знает.

УАЗ Патриот с дизельным двигателем
Ответить
llAlexll
Онлайн статус: Не в сети

Нужна подсказка, может кто знает.

Сообщение llAlexll » Ср ноя 07, 2012 15:16

Вечером добрый всем еще раз, извиняюсь если повтор темы, просто вроде все облазил но так и не нашел где именно можно купить. Вопрос такой: Кто знает где можно купить форсунки по приемлимой цене в Москве или Подмосковье ближайшее , просто я обзвонил много магазинов, везде почти цена от 20 тыс. за 1 шт, я слышал что можно от 10 тыс. хотя бы купить.... Просто в сервисе две заменили по 15 тыс. и больше у них не было, но не прошло и недели как снова начала барахлить, судя по всему две других уже дошли до предела.... Нужно срочно еще две поменять. Заранее буду благодарен за навигацию где можно преобрести.

Женёг
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Женёг » Чт ноя 08, 2012 19:14

http://www.uazpatriot.ru/forum/natyazhi ... tml#771076
на ум пришло только вот это, попробуй может там
Изображение

Ух Ёлочки пушистые, да он же гоняет!

Ответить

Вернуться в «ВСЕ О ДИЗЕЛЕ»