Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Течь масла ЗМЗ 51432
- Redka
- Онлайн статус: Не в сети
Течь масла ЗМЗ 51432
Здравствуйте! Машинку только купил. Пробег 100км. Течет масло. Вся лобовина в масле. Течет слева сверху.Вся левая сторона в масле, но откуда течёт не могу найти,т.к. разбрызгивает вентилятором. Кто-нибудь знает точно какое масло заливается при сборке на заводе? Нужно знать, что залить, чтобы доехать до сервиса и не слететь с гарантии.
- Sondercommando
- Машина: УАЗ 31638
- Онлайн статус: Не в сети