Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Натяжитель Iveco
- Женёг
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Натяжитель Iveco
я совсем ленивый засранец, но честно искать лень совсем - тыкните личиком где купить натяжитель ну пипец ремни кушает найтить не могу 

- /Ого/
Столкнулся я тут с этой проблемой: заклинил подшипник ролика натяжного, ролик сгорел. Стал в срочном порядке искать где купить, обзвонил кучу уазовских магазинов в Москве, нигде нет роликов на Ивеко, начал искать запчасти на фиат дукато, нашёл какой то склад в жуковском, там за натяжитель просили 2300. Потом вспомнил про знакомого владельца фиата и решил узнать у него, где он покупает запчасти. Итог:
ИП Прасоленко А.А.
Авто - мото рынок "Автомастер" Павильон Д-12
1-ый км Киевского шоссе
тел. (495) 665-0863/514-9155
Ролик ремня генератора (натяжной) Ducato 2.3 JTD - 1584 руб
Ролик ремня генератора (обводной) Ducato 2.3 JTD - 924 руб
Это неоригинал. Есть и оригинал, но они рублей на 300 дороже, а разница только в упаковке, специально сравнивал, сами ролики один в один.
ИП Прасоленко А.А.
Авто - мото рынок "Автомастер" Павильон Д-12
1-ый км Киевского шоссе
тел. (495) 665-0863/514-9155
Ролик ремня генератора (натяжной) Ducato 2.3 JTD - 1584 руб
Ролик ремня генератора (обводной) Ducato 2.3 JTD - 924 руб
Это неоригинал. Есть и оригинал, но они рублей на 300 дороже, а разница только в упаковке, специально сравнивал, сами ролики один в один.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Женёг
- Владелец
Олег я надыбал адрес Симферопольское ш. д.3 там бьют себя в грудь что официальные представители ивеки в России завтрева тел выложу, в наличии куча всего цены дороже, гораздо. В процессе препарации натяжителя выявил что вставка пластик, ее съедает полюбэ, старый натяжитель имеет выжранную вставку с 1-ой стороны, отчего его и перекосило, на новом тот же пластик, короче это неизбежно как сама неизбежность. Огорчился немнонго говорят что и на шкиву коленвала такойже вставка из пластика :(
Спасибо.
Спасибо.
- /Ого/
Ну не знаю, у меня сам ролик натяжителя накрылся, натяжитель был полуживой, обводной ролик так себе, но ещё походил бы и всё это из-за грязи.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!