Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Комплекты сцепления для IVECO F1A
- SeaHawk
- Онлайн статус: Не в сети
Да про них, мне показали ставим это! Зачем мне лезть в рабочий процесс? Я сам искал решение вопроса для себя, сам технарь, заменил много дисков сцепления на других марках авто, Патриот с Ф1 не знаю, другого варианта не нашёл, пока очень доволен :)e_v_e писал(а):Если вы про ремкарс то я про тоже. Отдают машину и все. Подробности не узнают.
Море-Великий примиритель.
+7-905-509-46-30 Дмитрий
+7-905-509-46-30 Дмитрий
- SeaHawk
Вот для F1 http://www.uazprofi.ru/shop/uaz-patriot ... b4071.html маховик и диск есть а корзины и выжимного нет на сайте, может кому пригодится Фактический адрес: Россия, 121471, г. Москва, ул. Петра Алексеева д.12
Тел. 8-965-22-500-22
Тел. 8-965-22-500-22
Море-Великий примиритель.
+7-905-509-46-30 Дмитрий
+7-905-509-46-30 Дмитрий
- Женёг
- Владелец
парни не спешите я про этот комплект так и не собрался рассказать, там не все так радужно......SeaHawk писал(а):F1A 2011г.в. Поменял комплект сцепления за 20т.р. при пробеге 26000, долго курил этот форум, установили
Сцепление SACHS устанавливаемое на автомобили УАЗ с двигателем IVECO F1A http://remcars.ru/clutch.html Заводской комплект не выдержал песка, грязи и снега. Прошёл на новом 4000 "с выездами на природу" замечаний нет, самое главное мой коленный сустав левой ноги-очень рад! ИМХО
сцепление от форд сиерра но тож саш понимаешь, короче у меня сдохло в первом серьезном сугробе и не забыло убить маховик, видел еще одно которое умерло просто в труху в общем не так все хорошо, хотя левая нога за тот короткий период счастья отдохнула :o
- *delete*
- Контактная информация:
наконец-то добрался до компа.
отчитываюсь: уже две недели езжу с комплектом сцепления ТАЯ. правда, не совсем комплектом. собственно вышеобещаный эксперимент ставился на мне. только поставили не штатный подшипник, а доработанный от БМВ (но как я понимаю это аналог штатного). ставили у Сергея Биогенератора за что ему огромное спасибо!
итак, немного о самом сцеплении: сделано добротно, демпферные пружины мощнее, чем на люковском родном. лепестки корзины так же более толстые и упругие.
эксплуатация: первое ощущение, что педаль ни к чему не прикручена :) то есть педаль стала существенно мягче. за две недели откатал уже и по пробкам, и по трассе, и даже немного бездора хапнул. я в восторге, все мягко, без дерганья, в пробках даже иногда работаю только педалью сцепления, то есть первая воткнута, а дальше на холостых, трогаемся только плавно отпуская сцепу.
пробуксовок нет, кручу мотор, бросаю сцепление - букс колес, сцепление намертво.
итог: отличное сцепление за вменяемые деньги.
Спасибо Владимиру и Сергею!
ЗЫ у Сергея есть фото с обоими сцеплениями рядом, думаю если его попросить, то он выложит.
ЗЗЫ отдам старый комплект сцепы, если кому нужен на опыты - вэлкам в личку.
отчитываюсь: уже две недели езжу с комплектом сцепления ТАЯ. правда, не совсем комплектом. собственно вышеобещаный эксперимент ставился на мне. только поставили не штатный подшипник, а доработанный от БМВ (но как я понимаю это аналог штатного). ставили у Сергея Биогенератора за что ему огромное спасибо!
итак, немного о самом сцеплении: сделано добротно, демпферные пружины мощнее, чем на люковском родном. лепестки корзины так же более толстые и упругие.
эксплуатация: первое ощущение, что педаль ни к чему не прикручена :) то есть педаль стала существенно мягче. за две недели откатал уже и по пробкам, и по трассе, и даже немного бездора хапнул. я в восторге, все мягко, без дерганья, в пробках даже иногда работаю только педалью сцепления, то есть первая воткнута, а дальше на холостых, трогаемся только плавно отпуская сцепу.
пробуксовок нет, кручу мотор, бросаю сцепление - букс колес, сцепление намертво.
итог: отличное сцепление за вменяемые деньги.
Спасибо Владимиру и Сергею!
ЗЫ у Сергея есть фото с обоими сцеплениями рядом, думаю если его попросить, то он выложит.
ЗЗЫ отдам старый комплект сцепы, если кому нужен на опыты - вэлкам в личку.
УАЗ Патриот 2011 комфорт Iveco TDi
Клуб Киловатт
Клуб Киловатт
- Павел Днепр
Доброго времени суток!
Хочу описать свой случай-патриот, дизель, 60000 км пробега. Сцепление поменял на 7000 км пробега в ремкарс. Ставили переделанное от бмв, езжу без нареканий до сих пор. Педаль легкая. Было время когда сцепление стало буксовать, после долгих мучений был найден виновник-РЦС, он закусывался при разогреве от выхлопной трубы и не включал сцепление. Поменял поршень с пластика на алюминий и все вернулось.
Хочу описать свой случай-патриот, дизель, 60000 км пробега. Сцепление поменял на 7000 км пробега в ремкарс. Ставили переделанное от бмв, езжу без нареканий до сих пор. Педаль легкая. Было время когда сцепление стало буксовать, после долгих мучений был найден виновник-РЦС, он закусывался при разогреве от выхлопной трубы и не включал сцепление. Поменял поршень с пластика на алюминий и все вернулось.
-
- Модератор
В личку и на почту тоже забаним! И сайт из подписи убрать желательно Данный раздел технический! Обсуждайте сцепления, ресурсы его и т.д. Но все маркетинговые вопросы, вопросы покупки, продажи тут не обсуждаются и не поднимаются.ТАЯ писал(а):здесь нельзя - забанят ,т.к. коммерция ,поэтому или в личку или на почту в моей подписи (через сайт)Павел Днепр писал(а):тая , почему же в личку, пишите здесь
- джон73
ТАЯ Купил наконец комплект вашего сцепления у дилера в Красноярске, на вид очень хорошее качество!

Здесь сравнение диска Люк он слева с диском Тая он справа

Диск ТАЯ

Диск Люк

Будете ли вы делать маховик для ивеко мой по ходу подходит к концу а покупать опять двухмассовый не хочется?

Здесь сравнение диска Люк он слева с диском Тая он справа

Диск ТАЯ

Диск Люк

Будете ли вы делать маховик для ивеко мой по ходу подходит к концу а покупать опять двухмассовый не хочется?
Последний раз редактировалось джон73 Пн авг 26, 2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- APL
- Контактная информация:
djon73
Ты уже и тот что с завода стоял менял что ли?
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- джон73
Чёт как то выразился не удачно нет не менял но этот периодически выдаёт какие то стуки и шумы!APL писал(а):djon73

- stavr71
У меня также было сначала. Потом его просто провернуло. Хорошо не далеко от дома. Сняв его и покрутив в руках, решил изготовить по нему одно массовый маховик. Имея станочный парк под рукою для меня это не составило большого труда. Соблюдая все размеры, вес и конечно балансировку. Если есть интерес пиши в личку.djon73 писал(а):Чёт как то выразился не удачно нет не менял но этот периодически выдаёт какие то стуки и шумы!APL писал(а):djon73
- Дробильщик
- Владелец
- ТАЯ
- Контактная информация:
К сожалению в розницей мы начали заниматься только с этого года ,поэтому сайт однобокий и нужен был только для контактов, в основном для оптовиков .Новый сайт в разработке ,в том числе и с интернет-магазином .Немного терпения и всё будет хорошо .drobilchik933 писал(а):Зашёл на сайт Тая :suicide: , не понял зачем он? никакой информации...
Техконсультация по Сцеплению"ТАЯ"
- джон73
Тая вопрос почему у меня ведомый диск 11-го года он точно под ивековский движок

- ТАЯ
- Контактная информация:
Ведомый диск у нас универсальный и усиленный ,который устанавливается как на бензиновую версию с запасом по крутящему моменту ,так и дизельную .Поэтому год их производства и № партии указан с начала установки на 409 мотор ,т.е. более ранний срок .Диски могут попасть кому то и 2008 года , с самого начала их производства .Но это ни на что не влияет ,т.к. конструкцию диска и сами комплектующие конкретно для УАЗа мы не меняли .djon73 писал(а):Тая вопрос почему у меня ведомый диск 11-го года он точно под ивековский движок
- джон73
ТАЯ В личку уже писал но не дождался ответа, проскакивало у вас что вроде как вы планируете выпускать одно массовые маховики для ивеко так ли это или нет?

- ТАЯ
- Контактная информация:
Мы этот вопрос прорабатываем , уже и известна приблизительная стоимость производства = около 140-150 $ + доставка с растаможкой + наценка и т.д. выходит около 10 000 рублей.Но это цифра из расчёты 1000 шт. Если дойдёт до производства .то обязательно оповестим .djon73 писал(а):ТАЯ В личку уже писал но не дождался ответа, проскакивало у вас что вроде как вы планируете выпускать одно массовые маховики для ивеко так ли это или нет?
- джон73
ТАЯ Цена вполне адекватная и спрос вроде есть!

Отпишусь и я. На 70-й тысяче сцепление приказало долго жить-появились рывки при трогании, езда по пробкам стала мучительной, преодоление даже самых маленьких препятствий стало невозможным-сразу появлялся стойкий запах сцепления. Сразу оговорюсь-у меня машина стандарт, колеса только 265\75\16 АТ и езжу в основном в городе. Вчера, при вскрытии, обнаружил ведомый диск в состоянии близкой смерти-сточен практически до заклёпок, состояние маховика и корзины хорошее-задиров нет. Но лепестках корзины выработка от старого выжимного.Как и у большинства,стоял ведомый диск Люк с шестью маленькими пружинками и корзина соответственно Люк. В итоге-покупаю ведомый диск сцепления Сакс от газели бизнес с дизелем и новую корзину люк http://www.uazprofi.ru/shop/uaz-patriot ... 01090.html
Потом, когда уже купил сакс, увидел вот такой интересный ведомый диск Люк от 514 дизеля http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pi ... 5507/#post -думаю что и его можно тоже поставить. Что получилось-ставлю новую корзину и диск, завожу и.... при трогании жуткая вибрация коробки, как будто жуткий дисбаланс кардана-кажется что рычаг переключения КПП сейчас отвалится. Первая мысль-маховик сдох или корзина не отбалансированная. Но на старом сцеплении всё было ок! Ладно, у меня времени свободного дофига, поэтому сегодня скидываю КПП второй раз-снимаю корзину, предварительно пометив, как стояла, зажимаю в токарник и проверяю биение старой и новой-всё нормально. Поворачиваю корзину на один штифт относительно метки, собираю, трогаюсь и всё-вибраций как не бывало.Что было-не знаю, вспомнились мифы о карданах, когда при снятии отбалансированный кардан надо обязательно метить по месту и ставить только в таком положении :D
Потом, когда уже купил сакс, увидел вот такой интересный ведомый диск Люк от 514 дизеля http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pi ... 5507/#post -думаю что и его можно тоже поставить. Что получилось-ставлю новую корзину и диск, завожу и.... при трогании жуткая вибрация коробки, как будто жуткий дисбаланс кардана-кажется что рычаг переключения КПП сейчас отвалится. Первая мысль-маховик сдох или корзина не отбалансированная. Но на старом сцеплении всё было ок! Ладно, у меня времени свободного дофига, поэтому сегодня скидываю КПП второй раз-снимаю корзину, предварительно пометив, как стояла, зажимаю в токарник и проверяю биение старой и новой-всё нормально. Поворачиваю корзину на один штифт относительно метки, собираю, трогаюсь и всё-вибраций как не бывало.Что было-не знаю, вспомнились мифы о карданах, когда при снятии отбалансированный кардан надо обязательно метить по месту и ставить только в таком положении :D
- /Ого/
Жень, где же фотки? И номера хотелось бы. Моё подходит к концу, подумываю снова такое же поставить.Женёг писал(а):сейчас фотки соберу и выложу, все волшебные переделки в том что выжимной какой-то стремный и на корзине все отверстия заовалены :( :x
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- ТАЯ
- Контактная информация:
Привет .На этот вопрос вроде Вам ответил ,наша муфта н\о подходит под все корзины ,как на бензинку ,так и на ДИЗЕЛЯ ,в том числе и на ИВЕКО .Проблема с отправкой этой муфты ,причины знаете .Garik65 писал(а):Тая ты куда пропал? В личку тебе пишу - не отвечаешь. :( Напишу вопрос здесь.
Выжимная муфта (подшипник) ТАЯ подходит к сцеплению ЗМЗ Турбо на дизель ЗМЗ?
- джон73
Ну есть хоть кто в грязи таю пробовал как ведёт себя?

- APL
- Контактная информация:
Тоже интересно :)
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
- Дробильщик
- Владелец
- джон73
Ну и каким образом его поставить на Ивеко если его не продают отдельно а только устанавливают по местуставь САКС и не волнуйся.

- Дробильщик
- Владелец
- Дробильщик
- Владелец