Уважаемые друзья, одноклубники, вновь вступающие в клуб, прежде чем оплатить взноы проверьте реквизиты
Целевой взнос поддержки !
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Целевой взнос поддержки !
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Комплекты сцепления для IVECO F1A
- TurchinS
- car: УАЗ Патриот, IVECO
- Онлайн статус: Не в сети
кузя, брал у них маховик, через 10 тыс. та же история. сейчас делаю сборную солянку из маховика и корзины от дукато и диска сцепления камминс. как сделаю отпишусь по результатам. И еще маршрутчики говорят что 2х масс от sachs лучше. но и цена в 1,5 - 2 раза больше.
- TurchinS
- car: УАЗ Патриот, IVECO
- Онлайн статус: Не в сети
Всем, добрый вечер! Обещал отписаться в декабре по одномассу на наш мотор. Но хапнул тот самый вирус, месяц болел, месяц отходил. Только сейчас запилил видео о комплекте. Когда ставить буду не знаю, пока холодно, но руки чешутся дико... вот видео:
Хочу послушать мнения и вопросы!
Хочу послушать мнения и вопросы!