Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
нагреватель Номакон в топливозаборник
- mik74
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ставил на топливную магистраль от бака до фильтра, получилось закрыл весь железный топливопровод и чуть шланга который под капотом (брал 2-х метровый), мотал стык в стык и сверху еще вентрукавом обмотал....Brodjaga писал(а):mik74,ставил на филтр или на магистраль от насоса до фго?
у меня нет ни насоса ни ФГО, с бака сразу на ФОТ идет... новый дизель :)
- дядя Ваня
- Онлайн статус: Не в сети
Спасибо!!! Они же и делают :) Ну чудненько, будем мастырить.....vanoid писал(а):http://nomacon.ru/products/car-heaters/ ... 12v/engl-1
Жить надо так, что бы хотелось повторить...