http://tov54.ru/catalog/zapchasti/siste ... 35015.html

сомневаюсь,что поможет.Ибо начинает дребезжать не только раздатка,но и коробка.Даже на холостом ходу дребезжит все подряд.Вот поэтому я против одномассового маховика.Поставил родной маховик - даже ездить приятнее,да и тишина в салоне.Бамбр писал(а):Отбалансировал в статическом режиме с помощью тисков и дрели:) При разгоне дребезжит раздатка, надеюсь переборка ей поможет...
Тоже на днях товарищу выкинули одномассовый, поставили родный, доволен как слон. Одномассовый для отчаянных гавнолазов годится, а так ну его нах, жестко с ним очень особенно если много по городу ездить, как табуреткой управляешь. Для домашнего автомобиля этот вариант не гуд.zmuromcev писал(а):Вот поэтому я против одномассового маховика.Поставил родной маховик - даже ездить приятнее,да и тишина в салоне.
Не знаю. Вторая сотня пошла, маховик родный, проблем нет. Разница ощутимая, если бы я не ездил на патрике с одномассовым, то не говорил бы. Бамбр, главное что тебе подходит такой вариант, каждый же под себя авто строит.Бамбр писал(а):Один раз поменял, хватило на 50 т.км. Ну его нах, такой расходник.
Возможно разные диски с корзиной. Я разницы в работе сцепления не заметил, на двухмассовом проехал 100т, и 40 на заваренном. А касательно прокладки - по асфальту он возможно и 200 т. отходит, а бездорожье оно у всех разное...esenin писал(а):Не знаю. Вторая сотня пошла, маховик родный, проблем нет. Разница ощутимая, если бы я не ездил на патрике с одномассовым, то не говорил бы. Бамбр, главное что тебе подходит такой вариант, каждый же под себя авто строит.Бамбр писал(а):Один раз поменял, хватило на 50 т.км. Ну его нах, такой расходник.
на моем почти четыреста,заводской маховик загремел на 50 тыс,поменяли - прошел почти 400 тыс - проблем нет.Пробовал поставить длинные болты на корзину,чтобы заклинить маховик.Поездил неделю - ну его нафиг.Стыдно по городу ездить,гремит как трахома какаято.И на холостых движок не слышно - один грохот кпп и раздатки.esenin писал(а):Не знаю. Вторая сотня пошла, маховик родный, проблем нет. Разница ощутимая, если бы я не ездил на патрике с одномассовым, то не говорил бы. Бамбр, главное что тебе подходит такой вариант, каждый же под себя авто строит.Бамбр писал(а):Один раз поменял, хватило на 50 т.км. Ну его нах, такой расходник.
Я тоже такое приметил, когда попробовал проехать у товарища с одномассовым. У меня патрик первый был бенз 2005 года так вот дребезжания в трансмиссии там похожие были, неприятные ощущения.zmuromcev писал(а): Кстати поездил на бензопатре с 409м - при разгоне похожие звуки из трансмисии как на заваренном дизельном маховике.Противный мелкий дребезг, :evil:
Ну так а что мешает написать вам в Ульяновской ветке и попросить тамошних комрадов о помощи в приобретении :)djon73 писал(а):Добрый день всем!!!
Ни кто случайно не заказывал маховик вот у этого человека на этих сайтах,
http://nenuna.net/transport/zapchasti-i ... 103881.htm
http://www.avito.ru/ulyanovsk/zapchasti ... _209108436
Цена вроде адекватная, но как то подозрительно перечислять деньги на карточку не мошенничество ли, если кто покупал отзовитесь нужен маховик и цена нормальная но ссыкотно как то!
демферные пружины я так пологаю.Дробильщик писал(а):Так что же ломается в маховике?
Русскому всё похер заварил да поехал, а то что при сварке ведётся метал нарушается балансировка, а маховик это одна из важнейших деталей в двигле и малейший дизбаланс уничтожит тебе и движок и кпп и рк. Поршневую группу подберают так чтоб не было больше 2 грамм разницы между поршнями, а на маховике вообще не допускаются какие то биения так как очень большие центробежные массыБамбр писал(а):заварить проще
дребезжит не от балансировки,а от того что заварили.Став одномассовым,он передает всю динамическую хрень на кпп и рк.Бамбр писал(а):Про балансировку согласен, нада по-любому. Насчет вибраций и дребезга. У меня с хреново отбалансированным после сварки маховиком появился дребезг. Дребезжало на холостых оборотах и при разгоне в тысяч до 2 об/мин. На той неделе перебрали раздатку с заменой шестеренок. Теперь на холостых не дребезжит. Только при разгоне тысяч до 1,5 об/мин. Думаю попробовать залить в РК масла погуще. Или опилок натолкать))
Вить,здесь тот,кого ты ищешь. http://www.uazpatriot.ru/forum/komplekt ... 4-225.html Кстати,какое сцепление будешь ставить?vitekvodila писал(а):Народ я в какой то теме нашёл сообщение как некто сам изготовил маховик на ивеко взамен двухмассового.Человек из владимирской обл, мой земляк, а теперь не могу найти его пост.Помогите может кто видел в какой это теме я хочу обратиться за помощью.киньте ссылкой кто знает, очень надо