Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый дизель. ВНИМАНИЕ - ТОРМОЗА!
- dmitriyvorl
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Новый дизель. ВНИМАНИЕ - ТОРМОЗА!
Вчера сдавал назад - съезжал с тротуара. Нажал тормоз - всё нормально. Тронулся вперёд и притормозил - педаль колом и почти не тормозит! Попробовал ещё раз - результат тот-же. Мысль - пропал вакуумный усилитель. Открываю капот и вижу перегнутый шланг от вакуумного насоса к усилителю в районе стартёра. Мат кончился почти сразу... Шланг целиковый и прямой, уложен со сгибом в 90 градусов! Переложил так, чтобы его не плющило от разряжения и потихоньку в гараж. В магазине купил пластиковый тройник на 12мм(уголка не было), запаял один конец и поставил. Вообще-то УАЗ ОБЯЗАН отозвать все машины с новым дизелем, как я понимаю... Так-что все бегом смотреть как у вас сделано!
- dmitriyvorl
- Владелец
- Ep
- Контактная информация:
так грузовики и зимой ездят :)dmitriyvorl писал(а):Неееа..... Зимой начнутся проблемы.
так и я про чо. на бензинке там вакуум хотя бы халявный. а тут целое дополнительное устройство - вакуумный насос, которое мощу отжирает постоянно :)mudman писал(а):Хорошая идея, я так на ГАЗеле своей бывшей сделал, наверно так и на Патрике тоже всётки сделаю...
поставить на подкачку ресивера кондейный компрессор с влагоотделителем - никаких проблем не будет. заодно будет пневмосистема - дело очень полезное. как резерв можно электронасос мощный поставить - даже если мехкомпрессор откажет, можно на электрическом тормозить....
и народ как от грузовика шарахаться будет, когда на перекрестке останавливаешься :)
- dmitriyvorl
- Владелец
Неприятный он пока шланг жёсткий, потом становмтся опасным. Посмотри ещё у усилителя на всякий случай, там изгиб почти на 180 градусов но радиус побольше ... Я переделал и там на запаяный тройник.jakodzun писал(а):Посмотрел, действительно есть неприятный загиб, там где шланг прикреплен стяжкой к внутренней стенке. Надо ее убрать и закрепить шланг по-другому. И проблема будет решена.
- dmitriyvorl
- Владелец
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- dmitriyvorl
- Владелец
- dmitriyvorl
- Владелец