Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Двигатель iveco F1A
- APL
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
а номерок каталожный можно?
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- esenin
- Владелец
Вот этот 13 0570, брал в экзисте. Только я толком так и не разобрался их там много, вроде название и каталожный номер один и тот же, заказывали с товарищем мне пришло на 14.5 вольт ему 14.4, по виду одинаковые, и термокомпенсация у меня немного падает напряжение у него по более, уже пробовали меняться такая же петрушку, хз почему. Может где сделано зависит.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко
- esenin
- Владелец
У меня которая 1230,63, только было оно на тот момент около тысячи
http://img.pixs.ru/storage/2/2/0/201312 ... 136220.jpg[/img]
http://img.pixs.ru/storage/2/2/0/201312 ... 136220.jpg[/img]
- Слон87

поставив в разрез шланга.
Что можете сказать???

- Янис
Мне этот больше нравится
http://i.avtoall.ru/product_pictures/bi ... 7962_2.jpg
только поставить я его думал на антифриз..
http://i.avtoall.ru/product_pictures/bi ... 7962_2.jpg
только поставить я его думал на антифриз..
Patriot Iveco
- Дробильщик
- Владелец
- Дробильщик
- Владелец
Я сетку выкинул примерно 75000 км назад и ставить туда больше ничего не собираюсь. Недавно у нас опять неожиданно пришла зима, было -12, АГ в бак налил, а завести, чтобы соляра с АГ прошла через фильтры забыл.Слон87 писал(а):: Уважаемые дизелисты!хочу выкинут сетку из бака,тк площадь никакая,и парафинится,заменить на такой фильтр-сетку ...
ТННД пробил забитые парафином фильтры, правда с 5 включения зажигания. Плешивого на кол, он вчера очень рьяно защищал владельцев национального достояния, которое замерзло при таком морозе.
- esenin
- Владелец
У меня сетка на месте, и выкидывать её от туда не собираюсь, потому как она мне абсолютно не мешает. В этом году бак вскрывал эта сетка шерсти какой то наловила, наверное от фильтров на заправке, продул поставил на место. Три года назад купил литровую антигеля хай гир, ещё и половину не использовал, добавляю по чуть в соляру, при любом морозе какие у нас были, с дизтопливом проблем нет.
- Дробильщик
- Владелец
- Партизанский
Коллеги подскажите даме-владелице Патриота с двигателем IVECO:
Декабристка писал(а):Всем привет! Нужен совет. Ситуация такая - вчера обнаружила что вытекает масло из двигателя. При осмотре брат поставил предварительный диагноз - проблемы с турбиной. Вся турбина в масле. Вчера за 100 км пути масло ушло с середины уровня до минимума.
Вопрос вот в чем - насколько рискованно долить масло до чуть больше середины уровня и гнать машину примерно 140 км до сервиса? Так же в масле раздаточная коробка.
- Дробильщик
- Владелец
- Декабристка
- Дробильщик
- Владелец
- Джигит
Решил здесь повешу вдруг кому пригодиться, если ошибся поправьте :wise: Как -то после поездки на юг на оборотах за 2500 начало у меня выбрасывать тормозной парашют, мигала EDC и машина еле-еле-еле-еле-еле :bojan2: еле-еле разгонялась. На холостых дрыгатель раскручивался по полной. Поехал я на сервис авто 21 (до этого там всегда обслуживался, пробег кстати 48000). Попробовали мне по быстрому исправить- "Это надо лягушку подрегулировать и усё". Отъезжаю 20 метров опять парашют отстрелился. Говорят надо долго думать записывайтесь. Записался, приехал, часа три колдовали с машиной. "Мы не можем ничего сделать, знаем что избыточное давление в топливной рампе, у нас оборудование не позволяет сделать более точную диагностику, ЕЗЖАЙТЕ К НЕОФИЦИАЛАМ, НА БОШ СЕРВИС НАПРИМЕР". Я: "А к другим гарантийщикам?", "Можете попробовать но оборудование у всех одинаковое". Думаю приплыли
. Поехал я в Ивеко сервис на магнитогорскую. там сделали диагностику нашли три ошибки 151(0191); 117(0504); 152(0087) (Если кому интерсно будет могу сканы выложить) "Да, избыточное давление в топливной рампе" РЕКОМЕНДАЦИИ: ПОМЕНЯЙТЕ ТНВД!!! :suicide: Залез я на форум, ползал по соседям, ни кто с таким не сталкивался. Накидал список возможных на мой взгляд неисправностей и методы их победы, прикупил топливный насос (мой уже шумит) и поехал бороться. Что могло быть из неисправностей: датчик давления топлива, клапан регулятор еще хрен знает что :bojan2: . Что сделал: Проверил надежность соединений подачи воздуха, на выходе с интеркулера нашел несколько капель воды внутри, просушил все и протянул все хомуты (кстати когда снимал бампер обнаружил пережатую кронштейном трубку вроде бы с кондиционера, перезавел ее по другому теперь будет жить), снял разъемы с датчика и регулятора и смазал их смазкой для контактов аккумулятора (у меня ликви моли), заменил топливный насос, поставил перед ним грязевик, вытащил из бака топливозаборное устройство :shok: как и прочитал у соседей топливозаборная трубка срезана под углом упирается в днище бакаи за счет этого осуществляет забор топлива только через участок сетки прижатый к срезу. Он был забит, отогнул немного трубку (теперь она не касается дна) подвинул сетку чуть дальше для большей площади фильтрации и все собрал обратно. И все, ни каких больше ошибок, парашютов, ЗАМЕН ТНВД :lol: Выводы: 1- думате сами а то чего доброго сразу тнвд под замену или форсунки например(у соседей вычитал) 2- нужно срочно делать гараж. :drv: 8) 8) 8) 8)

- Декабристка
Да, конечно. :) Извиняюсь, что только сейчас отвечаю.Дробильщик писал(а):Декабристка, плиз, отчет по турбине в студию...
Проблема вылечилась заменой воздушного фильтра и патрубка соединяющего турбину и трубку идущую на интеркулер.
Экипаж AleksS.
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
- lapayaguara
- Машина: УАЗ Патриот Ивеко 2012 г.
- Контактная информация:
почему? Заливаешь и думаешь - щас или через час... Судя по поднятым проблемам на форуме, НЕ фобии.Янис писал(а):...ну и топливо, и то топливо имхо уже не проблема...
"Voyage, voyage, vole dans les hauteurs..." УАЗ Патриот Ивеко Comfort 2012, ЖСМ
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
- Дробильщик
- Владелец
Так он дымить как паравоз будет, невооружённым глазом видно так, шо аж задыхаешься....Декабристка писал(а):Да, конечно. :) Извиняюсь, что только сейчас отвечаю.Дробильщик писал(а):Декабристка, плиз, отчет по турбине в студию...
Проблема вылечилась заменой воздушного фильтра и патрубка соединяющего турбину и трубку идущую на интеркулер.
- Янис
Я брал у чурок слитую с камазов солярку черного цвета.. литров 200 такой спалил, я лью постоянно у дальнобоев, но те с заправки льют и с АЗС Трасса и с Газпромнефть. Щас лью Татнефть.lapayaguara писал(а):почему? Заливаешь и думаешь - щас или через час... Судя по поднятым проблемам на форуме, НЕ фобии.Янис писал(а):...ну и топливо, и то топливо имхо уже не проблема...
Ну присадку Ликвимоли почти постоянно доливаю.
Едет..
Patriot Iveco
- Сергей 326
Не боись , ваша Горноалтайская соляра проверена, кстати , тувинская и монгольская ( Китайская ) проверены тоже. Двигатель работает на ней нормально. Да . фильтра менял перед каждой экспедицией. Но сейчас пробег уже 160тыс. и все ОК , даже форсунки родные. Тьфу , Тьфу , Тьфу. В 2014г. будем опять пить Монгольскую :D .lapayaguara писал(а):почему? Заливаешь и думаешь - щас или через час... Судя по поднятым проблемам на форуме, НЕ фобии.Янис писал(а):...ну и топливо, и то топливо имхо уже не проблема...
- APL
- Контактная информация:
тут кто был на форуме был с пробегом и более 200 тыс. км. и родными форсунками :)
- Амарок
- Владелец
Двухтактного маслица не добавляешь в дизтопливо?Сергей 326 писал(а):Не боись , ваша Горноалтайская соляра проверена, кстати , тувинская и монгольская ( Китайская ) проверены тоже. Двигатель работает на ней нормально. Да . фильтра менял перед каждой экспедицией. Но сейчас пробег уже 160тыс. и все ОК , даже форсунки родные. Тьфу , Тьфу , Тьфу. В 2014г. будем опять пить Монгольскую :D .lapayaguara писал(а): почему? Заливаешь и думаешь - щас или через час... Судя по поднятым проблемам на форуме, НЕ фобии.
Ивеко Лимитед 2011/БК Престиж U-12Л/Бинар -5Д К/DAHL 100-H/Пневма V-10л/Лифт подвески 50мм: Фобос+50+100,ам.задний ГАЗ-3110; барсорессоры, ам.ГАЗ-53, отбойники Газели/кастор 8гр "Ваксойл"/Защита бамперов,подножки-нержавейка/Защита баков.
- APL
- Контактная информация:
http://www.uazpatriot.ru/forum/k-vopros ... ml#1053416Янис писал(а):Ухх ты :)
гдеж они все прячутся ?
к ним столько вопросов как у нас движок не ломается :)))
1.форсунки родные,топливную вообще не трогали,только топливные фильтры через 70-80 тыс.Солярка только с хороших запрвок (евро)
2.тнвд не трогали
3.ремень меняли на пробеге 160-170 тыс км.Второй раз недавно,при 350-360 тыс км.
4.по навесному.На генераторе менял подшипники,не беспокоили,НО при очередной замене ремня генератоа был неприятный шум при вращении рукой за шкив.ПРи разборке генератора - щетки еще пружинят,запас есть.Выработка на роторе от щеток приличная,поэтому все жду когда придется купить генератор в сборе.
Стартер не трогали,
комрессор кондея не трогали
гидрач не трогали (ни насос ни редуктор)
5.помпа родная,недавно менял ремень грм - люфта нет.
вакуумный не трогал
термостат родной,но заметил что по зиме стрелка не дотягивает до 80,как раньше
6 маховик родной загремел на 40-50 тыс,поставили оригинал двухмассовый - до сих пор полет нормальный.
Сцепление поменяли родное на 230-240 тыс.Меняли только диск и выжимной,козина родная.На удивление при замене диска - еще бы походил.Поставили такое же - лук.
7 кпп - без проблем.Замена масла через 40-50 тыс,строго зик 75в85...а вот раздаток было поменяно 2 штуки.
пробеги в основном трассовые.Бывает и бездорожье,и лютое бездорожье (редко).Стоит вебасто,машина ездила в любые морозы (бывало и за -40) даже картонку не ставлю.Масло не жрет,турбина дует-свистит.Стоит турботаймер
- lapayaguara
- Контактная информация:
Верю. Лукойл-франшиза в Сростках везёт неплохо, но, раз на раз не приходится и именно это напрягает. В Монголию-Туву прошлым летом не поехал именно по этой причине. Пока не будет доп.бака и запаса проверенного ДТ за Красной Горкой на Курайском хр. и на Сайлюгемской нейтралке-Богутах за Ташантой, для дозаправки, рисковать без нужды не хочу.Сергей 326 писал(а):...ваша Горно-Алтайская соляра проверена, кстати , тувинская и монгольская (Китайская) проверены тоже... В 2014г. будем опять пить Монгольскую...
Как таможенники относятся к такому девайсу в багажнике, если был опыт? Сколько можно сейчас провести в канистрах, по прежнему, 20 л?
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
- lapayaguara
- Контактная информация:
Много об этом писали. Трасса 8-9 при крейсерской 80-90. Город до 12-ти. Сток, 245/75, штатное литье.vavanov88 писал(а):присоединяюсь к вопросу...Михаил Б писал(а):какой факт расхода дизельного топлива у дизельного двигателя патрика. Не паспортные даные...
Последний раз редактировалось lapayaguara Вт янв 14, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
-
- Владелец
А надо дольше ехать просто :). Я когда в Ярославль , Владимир и Иваново мотался, как раз так и вышло.Янис писал(а):чото трасса 9-10
у меня на скорости 90 не всегда получалось
Бортовой комп все равно показывает общесредний расход включая и городской и прогревы и прочее. А когда выйдешь на трассу на большое расстояние вот тогда он и показывает по другому.
- Амарок
- Владелец
Трасса с прицепом и багажником, колеса 235/70 штатное литье 10-10.5 л/100км. Поездки в отпуск не первый год. Стараюсь держать скорость 90-98 км. в час, не более 3000 об. в мин.
Ивеко Лимитед 2011/БК Престиж U-12Л/Бинар -5Д К/DAHL 100-H/Пневма V-10л/Лифт подвески 50мм: Фобос+50+100,ам.задний ГАЗ-3110; барсорессоры, ам.ГАЗ-53, отбойники Газели/кастор 8гр "Ваксойл"/Защита бамперов,подножки-нержавейка/Защита баков.
- Сергей 326
С таможенниками опыт был- провозили и по 100-200л. К путешественникам они лояльны. Пробовали говорить что вода- они кивали головой, хотя и видно , что сомневались., но не досматривали. По трассе на МТ 32-х и с багажником, если далеко и не более 85 ( по гололеду, например) получалось иногда и 8.1л\100. Был и рекорд-7.2л\100- но это ехал в колонне с Унимогом и Луазом на 5 передаче 65-70 на пробеге более 1000 км.
- васямба
- Машина: патриот ивеко
что вы здесь про расход , есть отдельная тема :evil: http://www.uazpatriot.ru/forum/f1a-rash ... 18376.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/f1a-rash ... 18382.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/f1a-rash ... 18384.html
пипец , аж 3 темы нашел пару минут ..........
http://www.uazpatriot.ru/forum/f1a-rash ... 18382.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/f1a-rash ... 18384.html
пипец , аж 3 темы нашел пару минут ..........
патриот 2011- ивеко
- Funtik2013
http://www.lux-avto-4x4.ru/zapchasti_iveco.php мож поможет кому
Эвакуируем и Грузоперевозим
964-527-64-43
964-527-64-43
- alween13
Наверное поможет тому, кто деньги не очень любит считать :)Funtik2013 писал(а):http://www.lux-avto-4x4.ru/zapchasti_iveco.php мож поможет кому
Привет всем . Может кто сталкивался : Разгоняюсь - чёрный дым. В далнейшем начинает моргать чек с надписью . Мощность уменьшаеться . Какое то время можно ехать . Но потом вдруг глохнет . Выключаем , включаем зажигание и всё нормально опять . И так постоянно . Началось четыре дня назад . За это время пробег около 800км. Сначала только дымил(чёрным) . Потом начал моргать . На третий день раза три за день глох . Последний день за пять км. заглох 4 раза . На месте плавно нажимаю газ - чуствуется потраивание . Пробег 170000 . Посетил одного частника с ноутбуком на дому . Проверил - сказал датчик кислорода , в чём я сомневаюсь . У меня подозрение на форсунки . Но как их проверить . Есть какое нибудь мнение ?
- Дробильщик
- Владелец
- lapayaguara
- Контактная информация:
Спасибо, ценная информация!Сергей 326 писал(а):С таможенниками опыт был - провозили и по 100-200 л. К путешественникам они лояльны. Пробовали говорить что вода - они кивали головой, хотя и видно, что сомневались, но не досматривали...
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
- lapayaguara
- Контактная информация:
vavanov88 писал(а):присоединяюсь к вопросу...Михаил Б писал(а):какой факт расхода дизельного топлива у дизельного двигателя патрика. Не паспортные даные...
lapayaguara писал(а):Много об этом писали...
Я виноват. Ответил. Надо было сразу ссылки поискать, поленился. Извиняюсьвасямба писал(а):что вы здесь про расход , есть отдельная тема... пипец , аж 3 темы нашел пару минут

Пусть играет радива...
Пусть играет радива...