Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Гранит
Тоже полезно, в старину удариться :lol: . Может и пригодится в жизни :DLevsha_42 писал(а):У него много трудов...на самом деле...Тоже смеялся, но очень грамотно описывает историю водки например, на руси....И многое другое....Я чего-топоследнее время в старину ударился....Гранит писал(а):Ок гляну тоже. :D
Всем удачи!
-
Гранит
Хорошее дело читать и позновать, если хорошая литература.
И от кедова у тя столько книженций? :twisted:
И от кедова у тя столько книженций? :twisted:
Последний раз редактировалось Гранит Вс апр 06, 2014 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи!
-
Levsha_42
У меня пионерские галстуки в багажнике лежат...сегодня руки хотел ими вытереть...они меня покрасили.... :D Я продолжил эксперимент....Намочил и выжал, там краска слезла...свеклой чтоли красили? :D :D :D Причём он 70-х годов... :D :D :D :D :D :D Как они в белых рубашках с ними ходили? :lol:Lohmatyi писал(а):А я был хорошим пионерам. :so...: :so...:
Последний раз редактировалось Levsha_42 Вс апр 06, 2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Гранит
Вот первая потделка, дубликат тех времен :lol:Levsha_42 писал(а):У меня пионерские галстуки в багажнике лежат...сегодня руки хотел ими вытереть...они меня покрасили.... :D Я продолжил эксперимент....Намочил и выжал, там краска слезла...свеклой чтоли красили? :D :D :D Причём он 70-х годов... :D :D :D :D :D :D Как они в белых рубашках с ними ходили? :lol:Lohmatyi писал(а):А я был хорошим пионерам. :so...: :so...:
Всем удачи!
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Levsha_42
В этот период особым решением Похлёбкину был предоставлен доступ в Центральный государственный архив древних актов. Хотя в самой Вятке, где гнали кумышку, издавна бытовало мнение, что производство водки началось там, Похлёбкин отверг эти сведения как мифические. Согласно Похлёбкину, винокурение возникло в одном из монастырей Русского государства в 40—70-х годах XV века, причём «1478 год следует считать как крайний срок, когда винокуренное производство уже существовало некоторое время». Основываясь на данных по экономике Московского государства XIV—XV веков, Похлёбкин заключил, что винокурение в России, вероятнее всего, началось, когда появились излишки хлеба вследствие применения повышающего урожайность трёхполья. При этом отсутствие соответствующих упоминаний в летописях и монастырских хозяйственных книгах Похлёбкин объяснил двумя причинами: во-первых, ссылаясь на Августа Людвига Шлёцера, тем, что «русские летописи крайне скудно и неохотно сообщают даже очень крупные факты экономической истории», и во-вторых тем, что «средневековые историки-летописцы считали нужным более подробно освещать древние события, чему они не были свидетелями, чем события близкие к ним или современные им». В 1982 году Международный арбитражный суд в Гааге, как утверждает Похлёбкин, закрепил за СССР приоритет создания водки.
История водки. В.В. Похлёбкин
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
О чем и речь..в винокурнях делали не водку а зерновой самогон. Это не одно и тоже) Тогда не умели делать спирт ректификат..а водками называли совсем другой крепкий напиток..Levsha_42 писал(а):В этот период особым решением Похлёбкину был предоставлен доступ в Центральный государственный архив древних актов. Хотя в самой Вятке, где гнали кумышку, издавна бытовало мнение, что производство водки началось там, Похлёбкин отверг эти сведения как мифические. Согласно Похлёбкину, винокурение возникло в одном из монастырей Русского государства в 40—70-х годах XV века, причём «1478 год следует считать как крайний срок, когда винокуренное производство уже существовало некоторое время». Основываясь на данных по экономике Московского государства XIV—XV веков, Похлёбкин заключил, что винокурение в России, вероятнее всего, началось, когда появились излишки хлеба вследствие применения повышающего урожайность трёхполья. При этом отсутствие соответствующих упоминаний в летописях и монастырских хозяйственных книгах Похлёбкин объяснил двумя причинами: во-первых, ссылаясь на Августа Людвига Шлёцера, тем, что «русские летописи крайне скудно и неохотно сообщают даже очень крупные факты экономической истории», и во-вторых тем, что «средневековые историки-летописцы считали нужным более подробно освещать древние события, чему они не были свидетелями, чем события близкие к ним или современные им». В 1982 году Международный арбитражный суд в Гааге, как утверждает Похлёбкин, закрепил за СССР приоритет создания водки.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация: