Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Филин193
- Владелец

- Контактная информация:
а зачем лифт на такой резине? насколько я понял прочитав кучу информации 6 см лифт это уже 33 резина. или нет?KOLOS писал(а):да диски в окурат. тяжко но одеваются это если диски на 7. если 6.5 то все проста. а люфт надо см 6 заглаза*SIBIRYAK* писал(а):Парни а на такие колеса лифта кузова 5-6см достаточно или еще чтото нужно мутить? Диски родные пойдут?
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Контактная информация:
- KOLOS
динь я тебе лично завтра все обьясню не на пальцах негрузись.дружище :DФилин193 писал(а):а зачем лифт на такой резине? насколько я понял прочитав кучу информации 6 см лифт это уже 33 резина. или нет?KOLOS писал(а): да диски в окурат. тяжко но одеваются это если диски на 7. если 6.5 то все проста. а люфт надо см 6 заглаза
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Контактная информация:
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
С чего ты решил что не встанет? Обрати внимание это ширина 235 , именно поэтому и встанет прекрасно, я специально интересовался. прочитал несколько тем.Levsha_42 писал(а):microamper, со всем уважением, я не к вопросу цены и причин продажи, просто не вводи форумчан в заблуждение, на сток она не встанет, если по асфальту ездить только что, я уже молчу, про задний выступ арок, на стандартных +35.microamper писал(а):продам комплект новой летней универсальной резины с уклоном в сторону грязевой
Hankook DynaPro MT RT03 235/85 R16
размер получается 32 дюйма, но хорошо встанет на патриот без переделок, без лифта на штатные диски.
вот 32я резина с таким же диаметром но 265/75 действительно на штатных дисках будет цеплять.
Общался с Romis он поставил 235/85 на стоковой патриот 2013 с даймос раздаткой. вот тема и его пост второй http://www.uazpatriot.ru/forum/sooper-s ... ml#1245575
что касается причин продажи я все же склоняюсь к мудовому гудричу правда он гораздо дороже поэтому сразу его купить жаба задавила, если за неделю не найдется желающих на ханкук то на след выходных поставлю его и жаба будет спать спокойно, обьяву постил только здесь.
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., РК DYMOS, ЖСМ
-
Levsha_42
А как Вас вместе ещё собрать? надо повод найти! :D Чем не повод! :D :D :D :DKOLOS писал(а):АНДРЮХ НЕСЛУШАЙ ЕГО он левша все унего через :lol: :lol: :lol: подежай все покажу раскажу эта не крузер я внем толк знаю:lol:dren76 писал(а):да я не жадный
костян хорош смуту гнать когда встреча и и судья чтоб небыли замарочины
время говори
пиши нестесняйся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8)
- microamper
У тебя именно ханкук рт 03 235/85 ? И с чем ты столкнулся?Levsha_42 писал(а):У меня такая резина (в таком размере) :) Я ничего не выдумал. :) Принимай резину, ставь на диски и поехали. :) Не приказ, конечно, а так ради интереса. А там РК не причём. :)
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., РК DYMOS, ЖСМ
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Контактная информация:
- microamper
-
Levsha_42
32
У меня данлоп грандтрек МТ 2, 235/85...без лифта...на малых неровностях, шоркала...при диагоналки риск, что сзади подкрылок останется там где ты буксовал , даже с проставкой "рама- рессора" при максимальных нагрузках, шоркает о задние арки...и это при лифте...А без лифта, да встаёт, норма - по асфальту ездить...по рельефу, можно просто "перенервничать"...Литьё у меня +22 :)microamper писал(а):У тебя именно ханкук рт 03 235/85 ? И с чем ты столкнулся?
Зря отказываешься от этой резины, мудя - гудричи в данном размере тяжелей, и шумней...Динка в этом плане, выигрывает, да Гудрич лучше гребёт...но дороже и шумнее...При этом что на родных дисках любую резину, на родных дисках, ты не сможешь использовать в полной мере...до 0.6 -0.8 и разулся. :)
- microamper
-
Levsha_42
Я её давно хотел координально решить хотел, вырезать...и кузовщину купит от старого кузова с подкрылками и вварить тупо. Но пока не мешает.microamper писал(а):Выступ в арках устраняется, многие это делают, снимается подкрылок, через брусок кувалдочкой арка вминается, термофеном выправляется подкрылок.KOLOS писал(а): у вас у новых в арках гемогой
- microamper
- KOLOS
не невопрос че мутим нет?Lohmatyi писал(а):Не вапрос 600 руб с носа И камбоджа вам гароктирована.KOLOS писал(а):сергей лахматый вы извените напригаю поди :lol: :lol: :lol серый че насчет игры в руже ? тема супер давате замутим я двумя руками за хоть растрелять тех на кого жлоба: :lol: :lol: :lol: :lol: