Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
Levsha_42
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Не переживай, всему своё время, не ты один такой с "крахом", да и как посмотреть...Крах, это остаться не с чем...а ты грамотно вкладываешь деньги, потом вернуться!dren76 писал(а):я пока больше не чего с патриком делать не буду все финансовые вливания в дачу уходят даже на рацию нет денег.Просто как на украине крах экономики
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Levsha_42
microamper, со всем уважением, я не к вопросу цены и причин продажи, просто не вводи форумчан в заблуждение, на сток она не встанет, если по асфальту ездить только что, я уже молчу, про задний выступ арок, на стандартных +35.microamper писал(а):продам комплект новой летней универсальной резины с уклоном в сторону грязевой
Hankook DynaPro MT RT03 235/85 R16
размер получается 32 дюйма, но хорошо встанет на патриот без переделок, без лифта на штатные диски.

http://fotki.yandex.ru/users/bogatoff-kost/view/893136/
-
Levsha_42
Серёг, выходи к Мухтару, помощь твоя нужна. :D
Последний раз редактировалось Levsha_42 Вс апр 06, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.