Истеричка :D :D :D*SIBIRYAK* писал(а):Все Костян, я психанул и заказал себе обд адаптер)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
Levsha_42
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
ООО "Добро", скидки для всех, а накидки для своих :D .Гранит писал(а):Блин, даже мое предложение не тянет на 3 010 руб. :D .Levsha_42 писал(а):3 900 рублей, и не копейки меньше, вещь с историей! :D :D :D :D :D :D :D
Андрюх, ты когда свечки будешь менять? В конце недели, я бы тоже присоединился.
Давайте в выходные уже и рацию установим Костяну. :)
Я Вам установлю мне рацию...Насверлите дырок где попало, как обычно.... :D
А если серьёзно, то надо с консолью вкорячивать, а так ананизм....дырок, в панели только понаделать.
Андрюх, есть фото куда рацию втюхал?
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Electric
У меня всё не как у людей :(
Стоят ужо давно не то платиновые, не то иридиевые свечи БОШ, у них вместо центрального электрода керамический изолятор, а в центре внутри этого изолятора тонкая игла.
Поставил и ... ни расход не изменился, ни запуск... все как на железных свечах. Не менял правда уже тысяч 40 км...
Стоят ужо давно не то платиновые, не то иридиевые свечи БОШ, у них вместо центрального электрода керамический изолятор, а в центре внутри этого изолятора тонкая игла.
Поставил и ... ни расход не изменился, ни запуск... все как на железных свечах. Не менял правда уже тысяч 40 км...
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
-
Levsha_42
Ну что же так критично, себя обзывать? Когда я купил, "полный привод" всегда приходил домой немножко грязный, я говорил, что так случилось просто, в связи с тем что по гороскопу не мой день. :Ddren76 писал(а):Сегодня 1.5 часа уазик откапывал в туфлях и брюках как свинья уделался
А сейчас это называется "покатушки" :D