цена:это самое больное место!Martenovski писал(а):он и дороже почти вдвое)))маск писал(а):да спасибо,я сегодня и сам померил у кого смог ,Борис Федырыч шире в том же размере
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- Martenovski
- Онлайн статус: Не в сети
-
Гранит
- Награды: 1
Валер, если подсчитать сколько километров ты на ней проедешь, то может она и дешевле выйдет, чем другая аналогичная резина.маск писал(а):цена:это самое больное место!Martenovski писал(а): он и дороже почти вдвое)))
Я на такой отъездил много км и очень доволен ее износоустойчивостью. Так что, думаю ты тоже не пожалеешь

Последний раз редактировалось Гранит Сб мар 29, 2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи!
- Martenovski
- Electric
Да нормальная вроде резина (моя).
Думаю, по ходовым качествам в грязи отличия минимальны кардиантов, максисов, бээфов и др.
Отличия есть по шуму на асфальте, и самое главное, по износоустойчивости.
Но Алексей Martenovski ведь купил из принципа на два года всего, потому что мосты на гарантии, и брать дорогую в этом размере бессмысленно. Вот кончится гарантия, тогда и видно будет. А может кардиант окажется износоустойчивый и по цене/качеству переплюнет БФ.
Думаю, по ходовым качествам в грязи отличия минимальны кардиантов, максисов, бээфов и др.
Отличия есть по шуму на асфальте, и самое главное, по износоустойчивости.
Но Алексей Martenovski ведь купил из принципа на два года всего, потому что мосты на гарантии, и брать дорогую в этом размере бессмысленно. Вот кончится гарантия, тогда и видно будет. А может кардиант окажется износоустойчивый и по цене/качеству переплюнет БФ.
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
-
Levsha_42
Олег, я тебя умоляю...кому в голову придёт ставить на иномарки кордиант? в европах и прочих мирах? Они прежде всего, делают этот кордиант, для внутреннего рынка...А размеры новые появляются, исходя из анализа продаж, в России иных марок и размеров. У нас тавят на Хонду црв, некоторые в старых кузовах, и радуются что у них машина едет, пока трансмиссию не порвет :D
-
Levsha_42
А сколько их катаются, у Нас, по сравнению...с российским автопромом. Ничтожно мало, именно внутренний рынок, это для русского автопрома, а спрос если есть, именно, от большинства то и клепается...года четыре назад, у них было предложение, только 205/70, и 235/70...Уазики и нивы, и всё. Там, им горячую линии рвали, с вопросами, а почему не сделать размеры больше....
- Electric
Помню, помню, сам смотрел и ждал, когда кардианты подходящие сделают :)
Ходовые щас по иномаркам по моему 265/70/16, 265/65/17 и больше (может цифиры немного попутал)
Хотя в общей массе УАЗов всяких конечно больше, наверно так и есть, они и создают спрос.
Я же принципиально искал 245/75/16
Ходовые щас по иномаркам по моему 265/70/16, 265/65/17 и больше (может цифиры немного попутал)
Хотя в общей массе УАЗов всяких конечно больше, наверно так и есть, они и создают спрос.
Я же принципиально искал 245/75/16
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Electric
Дмитрий42 молодец, тема про Томский тебя зацепила. Как я понял, там два пути, со стороны Кузни и со стороны Прокопы. Ну давайте, курим эту тему, думаю в июне можно попробовать...
судя по видео на наших Патрах можно, но очень осторожно
:)
Попозже обсудим в теме встречи с братьями?
А есть еще Усть-Нарык - Убик, можно будет Кемеровчан звать на покатушки :D
судя по видео на наших Патрах можно, но очень осторожно
:)
Попозже обсудим в теме встречи с братьями?
А есть еще Усть-Нарык - Убик, можно будет Кемеровчан звать на покатушки :D
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация: