Ура ,поддержала, ребята голосуем активнее :evil: :evil:TXA писал(а):Соседи! УАЗоводы!
Поддержите голосами своими нашу девчонку!
Вытащим "на верх" из гламура!
Активно голосуем! http://proauto54.ru/autoledy/
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- Martenovski
- Онлайн статус: Не в сети
- drues
ой ждем недождемся услышать еще один голос в эфире :D :D :DLevsha_42 писал(а):Свои комплекты раций и антенн, раздал и подарил. Теперь сформирован, уже третий по счёту комплект, благодаря добрым людям! За что им спасибо.
Теперь окончательно будет установлен, вместе с консолью.
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

-
Levsha_42
- Награды: 1
Да,я думаю, справимся. :) Гранита ваще не слышно, командировочный чтоли.
Последний раз редактировалось Levsha_42 Сб фев 15, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Гранит
- Награды: 1
Конечно сделаем, у меня хороший ломик есть, сегодня лед им рубил на крыше)))). Кость как решишся звони организуемся и будешь тоже на связи в коллоне.Levsha_42 писал(а):Позывной забил, если консоль не поставлю, то рацию, один фиг запитаю. Виталя, говорил, что может дырки в крыше пилить умеет. :D
Всем удачи!
- drues
да да не всёж мне с Серёгой калонну замыкать :xГранит писал(а):Конечно сделаем, у меня хороший ломик есть, сегодня лед им рубил на крыше)))). Кость как решишся звони организуемся и будешь тоже на связи в коллоне.Levsha_42 писал(а):Позывной забил, если консоль не поставлю, то рацию, один фиг запитаю. Виталя, говорил, что может дырки в крыше пилить умеет. :D
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

итоги конкурса 20, так что, что бы победила нужно всех просить голосовать, я сына попросила он своим друзьям в контакте перепост кинул, у кого друзей много в соц.сетях тоже просите,как говорится своих не бросаем :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: чем можем поможемДмитрий42 писал(а):Еще плюс голос! Почти на первом месте уже!