грам 800*SIBIRYAK* писал(а):Сань ты не преувеличиваешь? Масла чтоли не было??

Кость сылка не открывается.Масло я наливал нармально.А вот куда делось не понятно.Вроде не бежало не где.По полу видно было бы.Levsha_42 писал(а):http://4х4кемерово.рф/forum/viewtopic.php?f=26&t=1920&sid=e84468234ada8afca7bf9d72be8dd0b1KOLOS писал(а): поищи где 8)
Контакт с продавцом имеется, (новокузнецк). 8000
авторемзаводы давнот развалили, щас там из чермета металлоконструкции варят.*SIBIRYAK* писал(а):хз.. но я бы попробовал отремонтировать чулок. Если Колос не умеет это не говорит что другие не умеют..
Может на авторемзавод обратиться?
Вопрос чтоб цена ремонта дороже нового не обошлась.
А вставку выточить нет возможности? Или пластиной тонкой медной обернуть подшибник?
сибиряк если ты несоображаеж нехрена так не говори и неумничий неводи людей в заблуждения :evil:*SIBIRYAK* писал(а):хз.. но я бы попробовал отремонтировать чулок. Если Колос не умеет это не говорит что другие не умеют..
Может на авторемзавод обратиться?
Вопрос чтоб цена ремонта дороже нового не обошлась.
А вставку выточить нет возможности? Или пластиной тонкой медной обернуть подшибник?
Хорошь, уже. Никто некому не обязан и не должен. Проблема в понимании, это в его отсутствии. Если есть претензии к конкретному человеку или нескольким, факты пишим не стесняемся, но в личку. Если ко всем участникам, то здесь.АшыПка0420 писал(а):активное участие непринемал...
А должен был к каждому в душу залезть?
Пару вопросов задал, а в ответ - тишина...И в чём активное участие должно проявляться? Если бы хотел на Д.Р попасть, прямым текстом бы за финансы порешал. Ну а так + 1-а машина в колонне не помешала, вроде как. И обузой не были. Да и на шею бросаться не стоит, не по теме как-то
:o
Полностью согласен.Проблема в понимании, это его отсутствие. Ни к кому претензий нет и не может быть. Всем всех благ.))Levsha_42 писал(а):Хорошь, уже. Никто некому не обязан и не должен. Проблема в понимании, это в его отсутствии. Если есть претензии к конкретному человеку или нескольким, факты пишим не стесняемся, но в личку. Если ко всем участникам, то здесь.АшыПка0420 писал(а):активное участие непринемал...
А должен был к каждому в душу залезть?
Пару вопросов задал, а в ответ - тишина...И в чём активное участие должно проявляться? Если бы хотел на Д.Р попасть, прямым текстом бы за финансы порешал. Ну а так + 1-а машина в колонне не помешала, вроде как. И обузой не были. Да и на шею бросаться не стоит, не по теме как-то
:o
Рационально.
Добро пожаловать.Ваще все пацаны нармальные.Ты не обежайся.Маленько обатрёшся все будет ровна.Лёха с Кузни приехал не кого не знал.Кроме меня да Кости.Уехал вроде довольныйАшыПка0420 писал(а):Полностью согласен.Проблема в понимании, это его отсутствие. Ни к кому претензий нет и не может быть. Всем всех благ.))Levsha_42 писал(а): Хорошь, уже. Никто некому не обязан и не должен. Проблема в понимании, это в его отсутствии. Если есть претензии к конкретному человеку или нескольким, факты пишим не стесняемся, но в личку. Если ко всем участникам, то здесь.
Рационально.
P.S
На уху все равно приеду :)