Нет.Я уже старый.У меня бесоница.Дмитрий42 писал(а):Ты вообще спишь?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
Вот молодец САША, только ты меня можешь поддержать, а Сереже со мной повезло , кто за напишите O:-)KOLOS писал(а):ну хоть оля тебя оживилаLohmatyi писал(а):Сегодня постарел лет на 20.Доверил Оли Ульяна Она меня так прокатила.Что пришлось из штанов вытряхать.5 раз развелись.И ваще я в шоке.![]()
![]()
умничка оля так держать

- Lohmatyi
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
После 9 литров успокаина я даже не успокоился. :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:Гранит писал(а):Представил себя с вами, теперь мне нужен успокаин. Шучу :D . Оль, тут уже практика нужна, думаю Сергею надо набраться терпелки. У меня Аня знает только как машину завести, а так хочется, что бы и управляла и права были у нее.
Да ,Виталь ,Сережа сам говорит, Я , не привык машину кому то давать, нервничаю, мне надо что бы машина была, только моя, ВОТ РЕВНОСТЬ :D .А,Аню отправляй на вождение, у меня права 2 года, вот только Сережа ревнует и не дает мне ездить, думаю нужно на свой УАЗИК замарачиватьсяГранит писал(а):Представил себя с вами, теперь мне нужен успокаин. Шучу :D . Оль, тут уже практика нужна, думаю Сергею надо набраться терпелки. У меня Аня знает только как машину завести, а так хочется, что бы и управляла и права были у нее.

- Lohmatyi
- Владелец
Вот пусть СУКА себе уазик и покупает.Оля_ля писал(а):Да ,Виталь ,Сережа сам говорит, Я , не привык машину кому то давать, нервничаю, мне надо что бы машина была, только моя, ВОТ РЕВНОСТЬ :D .А,Аню отправляй на вождение, у меня права 2 года, вот только Сережа ревнует и не дает мне ездить, думаю нужно на свой УАЗИК замарачиватьсяГранит писал(а):Представил себя с вами, теперь мне нужен успокаин. Шучу :D . Оль, тут уже практика нужна, думаю Сергею надо набраться терпелки. У меня Аня знает только как машину завести, а так хочется, что бы и управляла и права были у нее.

-
Гранит
- Награды: 1
И будет в наше автопарке новый патриотовод :D . Если есть такая возможность, то желаю удачи :) .Оля_ля писал(а):Да ,Виталь ,Сережа сам говорит, Я , не привык машину кому то давать, нервничаю, мне надо что бы машина была, только моя, ВОТ РЕВНОСТЬ :D .А,Аню отправляй на вождение, у меня права 2 года, вот только Сережа ревнует и не дает мне ездить, думаю нужно на свой УАЗИК замарачиватьсяГранит писал(а):Представил себя с вами, теперь мне нужен успокаин. Шучу :D . Оль, тут уже практика нужна, думаю Сергею надо набраться терпелки. У меня Аня знает только как машину завести, а так хочется, что бы и управляла и права были у нее.
Всем удачи!
- Lohmatyi
- Владелец
У неё возможность есть.Получает больше чем я.Гранит писал(а):И будет в наше автопарке новый патриотовод :D . Если есть такая возможность, то желаю удачи :) .Оля_ля писал(а):Да ,Виталь ,Сережа сам говорит, Я , не привык машину кому то давать, нервничаю, мне надо что бы машина была, только моя, ВОТ РЕВНОСТЬ :D .А,Аню отправляй на вождение, у меня права 2 года, вот только Сережа ревнует и не дает мне ездить, думаю нужно на свой УАЗИК замарачиваться
- KOLOS
ты че разкис .до оскорблений апустился :evil:Lohmatyi писал(а):Вот пусть СУКА себе уазик и покупает.Оля_ля писал(а):Да ,Виталь ,Сережа сам говорит, Я , не привык машину кому то давать, нервничаю, мне надо что бы машина была, только моя, ВОТ РЕВНОСТЬ :D .А,Аню отправляй на вождение, у меня права 2 года, вот только Сережа ревнует и не дает мне ездить, думаю нужно на свой УАЗИК замарачиваться![]()
![]()
-
Levsha_42
- Награды: 1
Я в семейные разборки не лезу, а то потом крайним ещё останусь. :D :D :D
Последний раз редактировалось Levsha_42 Вс фев 02, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Денис ,тебе повезло, оставили прокладку между твоим рулем и сиденьем :lol: , а так бы, Я Х...Ю по лесу в Рождественскую ночьФилин193 писал(а):Значит перегрызенная нога (на рождественских покатушках) это еще не так страшно :) Хорошо что из машины не выкинули :lol: :lol: :lol:Levsha_42 писал(а):А учитель из меня, вообще плохой, я могу выкинуть из авто, с криками, смотри как надо делать!!! :D :D :D