НУ ХОТЬ СИБИРЯКУ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ ПОДКИНУЛ :lol:Lohmatyi писал(а):Завтра по холодает.Ночами до-30.До конца месяца холодно будет.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
ОТ современного глухого(те без открывания,проветривания) дорогого 5-ти камерного(сейчас такой давно не ставят уже) пластикового окна с тройным стеклопакетом в морозяки наводка +6 градусов идёт.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- KOLOS
500 дорого продаешь я брал почьти новый 16000 :D 8)АшыПка0420 писал(а):Сергей, спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием присоединился к вашей компании, но.....АПстаятельства - сильнее насLohmatyi писал(а):АшыПка0420.Игорян поехали с нами.Познакомишся с Пацанами.В следующий раз постараюсь. Успеем ещё, назнакомимся
:yes:
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- Регион 42
- Владелец
Ну я рад за вас, что здесь не надо вкуривать)) Так то я и не продаю ни чего...евгений кемерово 1 писал(а):Здесь вкуривать и не надо, чо бы вкурить нада к Сане приехать, там и вкуривать(видимо).
Сань когда следующий раз будешь вкуривать, звякни, я подъеду (я тоже не против ченить продать за 500) :lol:
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- Регион 42
- Владелец
http://www.youtube.com/watch?v=M5qkVGna18s
Рекламу делать научились, более менее. Осталось сам аппарат до ума довести

-
Levsha_42
А кому надо то? Заводу соллерс? Им главное продать, а Вы сами уже доводите. :D :D :DАшыПка0420 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=M5qkVGna18s
Последний раз редактировалось Levsha_42 Ср янв 22, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- KOLOS
блин извиняюсь уменя комп тормозит. и я тоже почитал что ты продоешь резину вот и ответилАшыПка0420 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=M5qkVGna18s

- Регион 42
- Владелец
Да без проблем)))KOLOS писал(а):блин извиняюсь уменя комп тормозит. и я тоже почитал что ты продоешь резину вот и ответилАшыПка0420 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=M5qkVGna18s
Рекламу делать научились, более менее. Осталось сам аппарат до ума довестиа это какойто миша торгует
- евгений кемерово 1
Этот ролик кто то из наших уже показывал, честно говоря просмотр лично меня навел на мысль снять пародию, как мой "начальник службы безопасности" с засекреченной кличкой МАКСИМ (лайка) делает тоже что и в ролике и не менее красиво.
В общем все что мы привыкли видеть в рекламе, ничего нового1, ничего эксклюзивного2(а потребитель данного продукта, чего греха таить, немного эксклюзивен, мне некоторые говорят что патриота покупают настоящие патриоты :) . В целом реклама соответствует стремлению завода сделать из патра заурядный паркетник, видимо поэтому и реклама стандартная
Только не понятно , почему они считают что превратив патр, а это безграничные возможности и главное желание владельцев к постоянному улучшайзингу, в обычный кроссовер(коих пруд пруди и с более устоявшейся репутацией, я имею в виду как кроссовер) сразу массы потянуться в очередь?
Может это и так, но меня как потребителя, они явно потеряют (конечно не говорю, что это большой удар по заводу) у нас в стране всегда ни кто не думает о тех, кто ее населяет, если патр станет кроссовером, то в следующий раз я выберу .... пока не знаю чо
В общем все что мы привыкли видеть в рекламе, ничего нового1, ничего эксклюзивного2(а потребитель данного продукта, чего греха таить, немного эксклюзивен, мне некоторые говорят что патриота покупают настоящие патриоты :) . В целом реклама соответствует стремлению завода сделать из патра заурядный паркетник, видимо поэтому и реклама стандартная

Только не понятно , почему они считают что превратив патр, а это безграничные возможности и главное желание владельцев к постоянному улучшайзингу, в обычный кроссовер(коих пруд пруди и с более устоявшейся репутацией, я имею в виду как кроссовер) сразу массы потянуться в очередь?
Может это и так, но меня как потребителя, они явно потеряют (конечно не говорю, что это большой удар по заводу) у нас в стране всегда ни кто не думает о тех, кто ее населяет, если патр станет кроссовером, то в следующий раз я выберу .... пока не знаю чо
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- KOLOS
жека недовиевгений кемерово 1 писал(а):Саня , помни время работает на нас, а не мы на время, мы делаем время и т.д.
Ну а без эпоса , просто постарайся не пропустить важное событие в нашей ,не бессрочной ( к сожалению) жизни. :)
я и сам себя чуствую ущимленным
хочится нериально хочится но и долги давят с прошлого года
блин охота

- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
Колос, не парься и решай вопросы. Вот не участвовать ты не можешь. Твоя тачка на главной странице висит). Будем ждать до последнего.KOLOS писал(а):жека недовиевгений кемерово 1 писал(а):Саня , помни время работает на нас, а не мы на время, мы делаем время и т.д.
Ну а без эпоса , просто постарайся не пропустить важное событие в нашей ,не бессрочной ( к сожалению) жизни. :)
я и сам себя чуствую ущимленным
хочится нериально хочится но и долги давят с прошлого года
блин охота![]()
![]()
![]()
![]()
- евгений кемерово 1
Так а кто мешает повторить? Основным сейчас вопрос звучит про баню, но мастовку в снегу никто не отменял, я надеюсь.Stason232 писал(а):Блиин щас только посмотрел ролик про арктику.я тоже хочу так...
А если и отменили, Стас тебе никто не запретит гденить забуксовать( тты даже в центре города можешь) :D
Сбирайся с Нами
- евгений кемерово 1