Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
Levsha_42
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Кстати, сегодня в районе, Кучума, встретился белый Патрик, который двигаясь по своей полосе, нам на встречу, увидев, Наших три машины, грамотно, прижался, и пропустил Нас, когда я проходил мимо него, у меня чуть, челюсть не отпала, за рулём была молодая девушка...Одна в машине, потом по следам, мы видели до куда она дошла...Достаточно далеко! Одна! Я в шоке.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
Levsha_42
Нее, с разбегу не пойдёт, это как бы, авто, моего знакомого, ну как знакомого, товарища, ну как товарища, друга. Он отлифтован малость, ну как отлифтован, всего на 2 дюйма, ну как на 2, зад по выше, ну как по выше, 4-й лист...ну и лимитед у него, рейлинги, ну как рейлинги... :D
Хотя у Витали щас наверное, повыше, надо записываться короче.
Хотя у Витали щас наверное, повыше, надо записываться короче.
-
Levsha_42
А чо переживать, за других? Я всегда чистил, себе места на зиму, лопаткой, под два авто, чистенько, приятненько, соседи смотря на меня, иногда делают тоже самое. Хотя по сути, мог и в сугробах Мухтара парковать, сегодня под пузотеркой почистил, выезд пока не чистил, чтобы за ночь нападало.маск писал(а):да я же не хвастаюсь,честное слово.просто сказал что был в таком же сугробе,а мы деревенские вообще ездить толком то не умеем.где учится то,вы весь снег себе забрали и рады.я вот второй день возле дома себе полянку топчу,а все в окошко только смотрят,а сами так не делают,халявщики.а вот ночью подморозит,как они завтра парковаться будут?
- KOLOS
я кость той зимой тоже не чистил а в декабре пригнал акулу с края селику низкапрофилька на 17 заеб я ровнять снег это пипец механика америка липучка чуть топ и встал 4 месяца стродал мне занее налог пришол как за уаз за год :lol: :lol: :lol:Levsha_42 писал(а):А чо переживать, за других? Я всегда чистил, себе места на зиму, лопаткой, под два авто, чистенько, приятненько, соседи смотря на меня, иногда делают тоже самое. Хотя по сути, мог и в сугробах Мухтара парковать, сегодня под пузотеркой почистил, выезд пока не чистил, чтобы за ночь нападало.маск писал(а):да я же не хвастаюсь,честное слово.просто сказал что был в таком же сугробе,а мы деревенские вообще ездить толком то не умеем.где учится то,вы весь снег себе забрали и рады.я вот второй день возле дома себе полянку топчу,а все в окошко только смотрят,а сами так не делают,халявщики.а вот ночью подморозит,как они завтра парковаться будут?

- маск
- Контактная информация:
да я вчера то же смотрел как крузак решил через весь двор напрямик проехать и ...встрял прям посередине.думаю уперся в песочницу,под снегом то все гладко.японцы молодцы,напихали всяких электронных помощников и он не очень легко,но выехал назад по своим следам.я бы там точно сел и пришлось бы джетится.а тот практически без пробуксовки,оооочень медленно и всеми четырьмя колесами(как мне показалось,там все электроника думала)выехал.ситуация для японских мозгов тут была не очень сложная и японцы победили наш снег
д.р.-12.03.72