Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
ох ты шай тан. кочстя я тебе потом эсмс скину .Levsha_42 писал(а):KVB, Добро, конечно, пожаловать!
Не обращай внимания, старпёры, разминаются :D
При личном общении, всё встанет, на свои места. :o
А так они адекватные, добрые и владеют Патриотами! :D
" уважаимый константин если вы еще в этот благополучный час живы затините левое колесо МЫ ЗАБЫЛИ" с уважением сервис :lol:
-
Levsha_42
- Награды: 1
Сань, Лоха поищи, я сразу смекнул про это, все колёса проверю, и сразу скажу, что мне мотор от мопеда, вместо 409-го не нужен! :D :D :DKOLOS писал(а):ох Вы шайтан, Константи Александрович, я Вам, потом смс скину: "Уважаемый Константин Саныч, если вы еще в этот благополучный, нежный, час, в здравии, вспомните о левом колесе, оно кажется не прикручено-ох, МЫ ЗАБЫЛИ" с уважением Александр Колосов. :lol:
-
Levsha_42
- Награды: 1
Дабы, ересь не плодить, я ушёл.Lohmatyi писал(а):А он меня опускает.Это чё нормально.
Сергей, я твой сосед, и номер у тебя мой, есть. Звони поговорим, но я сказал, что имел ввиду в контексте "старпёры", посмотрите сколько у Вас сообщений, и сопоставьте, с моим количеством и получится "старожилы".
Удачи и с Новым годом.