Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- Martenovski
- Онлайн статус: Не в сети
[quote="Levsha_42"]Одназначно, пусть позвонит, в УАЗ-центр, 19, еду в кузню.
Костя, Я сегодня с утречка, набрал манагера Илью, того, что машину отдавал. Сказал про ковер. Тот извинился, сказал, что забыл.. ну скорее забил.. Вобщем, если не сложно забери у них ковер. Ну а если еще и по дороге в Кузн поедешь- ваще кучеряво))) С меня натуральный кофе!!!
Костя, Я сегодня с утречка, набрал манагера Илью, того, что машину отдавал. Сказал про ковер. Тот извинился, сказал, что забыл.. ну скорее забил.. Вобщем, если не сложно забери у них ковер. Ну а если еще и по дороге в Кузн поедешь- ваще кучеряво))) С меня натуральный кофе!!!
- Дмитрий42
В Геше вообще снега тьмамаск писал(а):а на юг то как раз и можно,в шерегеше снега много должно быть.это у нас ни то ни се

http://fotki.yandex.ru/users/dmitrii-ni42/view/1403364/
Если туда кто запланирует то я втеме.
-
Levsha_42
- Награды: 1
19.12.13г. еду в кузню, к 14.00, на сеченова, коврик, тоже захвачу. Скажи, манагеру, что во вторник-среду, коврик, отожму.Martenovski писал(а):Levsha_42 писал(а):Одназначно, пусть позвонит, в УАЗ-центр, 19, еду в кузню.
- Martenovski
Кость, и еще книжку по эксплуатации.. Илья в отпуск собрался. Обещал все передать напарникам. Ты на сеченова долго будешь? Потом куда? Так то я работать буду.. но постараюсь че нить придумать.Levsha_42 писал(а):Martenovski писал(а): 19.12.13г. еду в кузню, к 14.00, на сеченова, коврик, тоже захвачу. Скажи, манагеру, что во вторник-среду, коврик, отожму.
- Martenovski
-
Levsha_42
Думаю, часа два наверное, ты скажи куда привезти, если, работать, будешь, чо напрягаться, жене, другу, могу завести, и прочим родственникам.Martenovski писал(а): Кость, и еще книжку по эксплуатации.. Илья в отпуск собрался. Обещал все передать напарникам. Ты на сеченова долго будешь? Потом куда? Так то я работать буду.. но постараюсь че нить придумать.
- TXA
У нас тут на поворотах народ и без лыж - катается!Дмитрий42 писал(а):Привет! Я непротив плюс пяти толькобы со снегом, на лыжах покататься охота.TXA писал(а):Хочу +5 и лужи пусть беегут!
Ночью шел снежок, утром пошел дождь!
Сейчас около -0! :o
Кошмар! Город почти весть стоит! :evil:
Думал ночью, что утром будет бело и свежо, а вышел открывать ворота, 9 см мокрой тяжолой каши!
Какие лыжи!?
Середины дорог - грязная каша.
- Lohmatyi
- Владелец
Я вот думаю это самый главный момент,выбрать нужную сторану.А то ка лошара шноркель не стой староны.Люди засмиют. :D :DLevsha_42 писал(а):Главное, помни, что его надо ставить, с правой стороны, а не с левой. :D Хотя как встать к машине... :lol:Гранит писал(а):Костя, учту. На форумах много инфы смотрел, надеюсь не промахнусь))
- Lohmatyi
- Владелец
Я вот думаю это самый главный момент,выбрать нужную сторану.А то ка лошара шноркель не стой староны.Люди засмиют. :D :DLevsha_42 писал(а):Главное, помни, что его надо ставить, с правой стороны, а не с левой. :D Хотя как встать к машине... :lol:Гранит писал(а):Костя, учту. На форумах много инфы смотрел, надеюсь не промахнусь))
-
Levsha_42
Спасибо, за заботу, я их давно узрел, но под Патрика, надо формы делать...Lohmatyi писал(а):Кость я тебе разширители почти нашол.http://carway.ru/Galereya.html