Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения Кузбасской ветки
- Martenovski
- Онлайн статус: Не в сети
- drues
по экипажам:
1. Lohmatyi (2)
2. Levsha_42 (1)
3. drues (2)
4. евгений кемерово 1 (2)
5. Martenovski (2)
6. Гранит (2)
7. маск (2)
8. *SIBIRYAK* (2)
9. Electric (1)
10. Филин193 (2)
11. Ник 70 (2)
12. Костя763 (2)
поправьте ...
ну прогулка по городу начнется, я так понимаю, со встречи южан на въезде в Кемерово ? мы не сможем- будем у стоматолога ...
далее можно по городу в направление креста (если не закрыли) ... по дорге можно останавливаться ..и кадры для фотосессии и кадры для видеоролика ... (видимо нужно мыть машин)
далее Фиг его Знает куда ..но уже в сторону Новостройки походу, но только другой дорогой ...
Южанам часов 5 ходу? это где то в 12-13.00 часов будут в Северной столице..мы надеюсь, к этому времени, на кресту уже догоним ....
ну и еще... прикольно что тема так развилась и все меня поддержали ...
далее корректируем маршрут и вносим предложения и вносим изменения ..
1. Lohmatyi (2)
2. Levsha_42 (1)
3. drues (2)
5. Martenovski (2)
6. Гранит (2)
7. маск (2)
8. *SIBIRYAK* (2)
9. Electric (1)
10. Филин193 (2)
11. Ник 70 (2)
12. Костя763 (2)
поправьте ...
ну прогулка по городу начнется, я так понимаю, со встречи южан на въезде в Кемерово ? мы не сможем- будем у стоматолога ...
далее можно по городу в направление креста (если не закрыли) ... по дорге можно останавливаться ..и кадры для фотосессии и кадры для видеоролика ... (видимо нужно мыть машин)
далее Фиг его Знает куда ..но уже в сторону Новостройки походу, но только другой дорогой ...
Южанам часов 5 ходу? это где то в 12-13.00 часов будут в Северной столице..мы надеюсь, к этому времени, на кресту уже догоним ....
ну и еще... прикольно что тема так развилась и все меня поддержали ...
далее корректируем маршрут и вносим предложения и вносим изменения ..
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- Martenovski
- drues
во сколько выедете?Martenovski писал(а):Нам часа 4 на дорогу надо рассчитывать.
да так .... уши грел :D :D :DKOLOS писал(а):ты где андрейка пропадал тебя слышно небыло
по маршруту ... встретиться можно на въезде в город и через пост по Терешковой, по просьбе Левши мимо авторынка перед перекупами показаться, далее можно и на гору ЛускусЪ ... можно на крест ...

-
Гранит
- Награды: 1
можно южанам показать 62 проездdrues писал(а):во сколько выедете?Martenovski писал(а):Нам часа 4 на дорогу надо рассчитывать.
да так .... уши грел :D :D :DKOLOS писал(а):ты где андрейка пропадал тебя слышно небыло
по маршруту ... встретиться можно на въезде в город и через пост по Терешковой, по просьбе Левши мимо авторынка перед перекупами показаться, далее можно и на гору ЛускусЪ ... можно на крест ...
Всем удачи!
- drues
да-да там мимо будем проезжатьГранит писал(а):можно южанам показать 62 проездdrues писал(а):
добавлю, по списку не больше 25 человек собирается ... (или я считать разучился - мозги заММерзли) ... я к тому если по 400 грамм на лицо - 10 000 грамм мяса на 3 кг лука ..., Оля - много будет 12 кг ...
Виталь, ты обещал брать мясо ... если не получится ... помогу ...в пятницу постараюсь быть на авто
по салатикам понятно!
Премьера Сибирячки - 5 литров ... ну думаю - заначка всё равно будет .... 8)
Сибиряку на уху .. да щуку ж ...
задаток внесен, а остальное сколько за тёплую крышу ...

- KOLOS
ну да это уже как достопримичательность 62 проездГранит писал(а):можно южанам показать 62 проездdrues писал(а): во сколько выедете?
да так .... уши грел :D :D :D
-
Гранит
хорошо Андрюха, в четверг созвонимсяdrues писал(а):да-да там мимо будем проезжатьГранит писал(а): можно южанам показать 62 проезд
добавлю, по списку не больше 25 человек собирается ... (или я считать разучился - мозги заММерзли) ... я к тому если по 400 грамм на лицо - 10 000 грамм мяса на 3 кг лука ..., Оля - много будет 12 кг ...
Виталь, ты обещал брать мясо ... если не получится ... помогу ...в пятницу постараюсь быть на авто
по салатикам понятно!
Премьера Сибирячки - 5 литров ... ну думаю - заначка всё равно будет .... 8)
Сибиряку на уху .. да щуку ж ...
задаток внесен, а остальное сколько за тёплую крышу ...
Всем удачи!
- Martenovski
- Martenovski
- Martenovski
-
Levsha_42
На 62-м проезде, не бросят, если только лопатками снегом присыпят. :D Там, как-то тест-драйвовый, ниссан Патрол, в топовой комлектации, на крышу положили. :lol: Не специально конечно, а случайно....Ещё там, были случаи, что весь модельный ряд "митсубиси" рядом сидели. :DMartenovski писал(а):Мля... Так вот забуксуешь где... и ночевать не пустят....и Сибирячки не нальют....
А так место, хорошее и простое. :lol:
- drues
не муждрено ... и видео не верьте ..там надо вживую всё смотреть и как на мостике можно мимо пролететь и зависнуть надолго и на выезде на крышу положить ... а так же чаю попить ... и посмотреть как солнце садится))) лично мне щас очковато как то на 225-й резине туда спускаться :D :D :D хотя 10-метровый трос решит проблему :D :DLevsha_42 писал(а):Там, как-то тест-драйвовый, ниссан Патрол, в топовой комлектации, на крышу положили. :lol:

- Martenovski
- Martenovski
Да я ,так то, пошутил...alchert писал(а):Разьве??? У меня у какого-то соседа по дому такой, так он всегда паркуется на горке которые бульдозара со всего двора нагребают, заезжая чуть ли не под 45 градусов. Я тоже хотел так выпендриться, не смог....Martenovski писал(а):... Патрол ... лоховской недоджип...))))
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
1. Lohmatyi (2)
2. Levsha_42 (1)
3. drues (2)
5. Martenovski (2)
6. Гранит (2)
7. маск (2)
8. *SIBIRYAK* (2)
9. Electric (1)
10. Филин193 (2)
11. Ник 70 (2)
12. Костя763 (2)
Вроде все. Если кто надумает присоединиться, ВЭЛКАМ.
Звонил сегодня "хозяину бани". Короче мы без бани, не успевают они нифига.
Задаток внесен 4тр. Еще 3 тр у меня на руках.
За дом нужно отдать 13тр. +еще сколько то Оле за продукты закупаемые на всех (мясо рыба закуски торт и тп).
2. Levsha_42 (1)
3. drues (2)
5. Martenovski (2)
6. Гранит (2)
7. маск (2)
8. *SIBIRYAK* (2)
9. Electric (1)
10. Филин193 (2)
11. Ник 70 (2)
12. Костя763 (2)
Вроде все. Если кто надумает присоединиться, ВЭЛКАМ.
Звонил сегодня "хозяину бани". Короче мы без бани, не успевают они нифига.
Задаток внесен 4тр. Еще 3 тр у меня на руках.
За дом нужно отдать 13тр. +еще сколько то Оле за продукты закупаемые на всех (мясо рыба закуски торт и тп).
Примерно, прикинула 21т.р.должно хватить на всех вместе с домом, салаты 7 шт. кто готовит указанные в списке готовят за свой счет,из дома у кого есть берут соленья-огурцы, помидоры, грибы,только напишите кто что берет, иначе все привезут, а это лишне будет.Всё остальное покупаю, меню писала выше , повторяться не буду.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
Примерно прикинула, да, закуплю по факту разделим, а алкоголь конечно берет каждый что пьет ,КОНЕЧНО СИБИРЯЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНА*SIBIRYAK* писал(а):Оля т.е. на продукты примерно 8тр правильно? Т.е. 21тр /22 участника, по 950р на человека. Что более чем бюджетно.
Алкоголь уже смотрите по необходимости. 5л зачетной СИБИРЯЧКИ уже в наличии!! Третий день "ром" с колой фигачу..красота))
Андрей, мясо примерно12 кг. расчет взяла по максимуму.Мясо Виталя будет покупать думаю в пятницу , число человек к этому времени будет точным, соответственно и кг точнее. Виталя на Губернском мясо берет, там дешевле, а где я беру там 255/кг отборная шейка без сала и т.д.drues писал(а):Гранит писал(а):
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
Колос, а ты чего серьезно говорил ,что не едите, :taunt: :taunt: :taunt: Я не знаю кто поверил, лично я верила что по другому и не могло быть O:-)KOLOS писал(а):мы тут пошушукались и решили. :lol:
в кафе непойдем
но кузнецан втретим и в массовом заезде участвуем наш номер 033
отменя неотмажитесь :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol:
Саня, и ты мог оставить меня без подружайки, чели????Оля_ля писал(а):Колос, а ты чего серьезно говорил ,что не едите, :taunt: :taunt: :taunt: Я не знаю кто поверил, лично я верила что по другому и не могло быть O:-)KOLOS писал(а):мы тут пошушукались и решили. :lol:
в кафе непойдем
но кузнецан втретим и в массовом заезде участвуем наш номер 033
отменя неотмажитесь :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация: